火线精英手机版生化模式怎么玩 生化模式玩法介绍

4399东东 15-04-04
分享
下载该游戏

生化英雄模式现在已经全民普及,在火线精英手机版游戏中也有生化英雄模式,下面就让4399东东带你来了解下火线精英手机版生化模式怎么玩吧。

如何进入生化模式比赛

新手玩家可以在游戏主界面中选择生化模式,点击【快速加入】可直接随意匹配地图进行战斗,随意匹配的模式有可能是其他玩家已经战斗一半的房间。

火线精英手机版生化模式

还有另外一种方式是在【对战大厅】中选择自由区,可直接进入其他玩家建好的生化模式房间中,也可以自己创建生化模式比赛房间。

火线精英手机版生化模式

生化模式比赛规则

在一整场“生化模式”比赛中,玩家会被分为人类阵营和变异体阵营,进行数个回合的战斗。双方阵营斗智斗勇捉对厮杀,率先消灭对方阵营者获胜。如小回合时间结束时,还有人类存活,则人类阵营获胜。

火线精英手机版生化模式

游戏开始后,变异病毒会在所有玩家中随机感染,将有1-2名玩家成为“母体”和“变异体”,两者都可使用利爪进行近战攻击,并拥有“移动加速”技能。“母体”相比“变异体”,拥有更高的血量和防御。当人类玩家遭受到变异怪物攻击后,就会被感染为新的“变异体”。

火线精英手机版生化模式

相对于变异体来说,人类玩家虽然没有那么多血量和防御,但却可以使用任意武器进行战斗,并且当人类阵营剩余最后1-2名玩家时,他们将变身为“人类英雄”。“人类英雄”拥有全新的酷炫外形,以及媲美母体的血量和防御,使用近战武器和变异怪物近身格斗厮杀。

火线精英手机版生化模式

最后如果是生化英雄获胜,则当局属于人类获得胜利!

更多火线精英手机版生化模式攻略,尽在4399火线精英手机版专区>>>