火线精英手机版生化地图解析 生化模式躲藏点大揭秘

忘川 15-09-28
分享

火线精英手机版生化模式中,玩家可以生化模式中玩尽各种生死追击,当变异体追着你的时候,难道你还能不跑吗?那么玩家对生化地图要比较了解,下面4399东东为玩家们介绍三张经典的声画地图,并且为玩家们分享地图汇总哪些点可以进行躲藏与攻击。

【废弃车站】

首先,我们来看一下废弃车站的整体布局,该地图由建筑物和车厢构成,通常车厢内不适合躲藏,而在小房间里虽然箱子多但都是紧靠的,容易被敌人前后夹击,也不是好的躲藏点。在防守上,火车顶和小平房楼顶都是很好的防守位置。玩家可以从断桥上直接跳到火车顶上,其中,较长的一端的边缘位置适合进行防守,而小平房楼顶空间大,可以蹲守较多的人类玩家对变异体进行远程攻击。

火线精英手机版生化地图

【考古基地】

在考古基地当中,小编认为最佳的躲藏点分别是高台和柱子上面。高台有分小高台和大高台,小高台在考古基地最边缘的地方,上面能容纳的人类数量最多只有4个;而大高台玩家只能借助三段式的木板走上去,可容纳的人数较多。而要跑到柱子上面就没这么简单了,玩家需要在中间的建筑的大斜坡上去,然后往建筑的左外边缘走,到达柱子前面换上近身武器,然后轻轻一跳就可以跳过去了哦!

火线精英手机版生化地图解析

【遗忘废墟】

在生化模式中,玩家一般喜欢跳到高处躲避变异体的攻击。在遗忘废墟中,建筑物楼顶的大高台是最高的躲藏点,玩家要到达房顶,必须要借助墙面的4个跳板才能成功跳上去。另外,残缺柱子的顶端以及废墟城墙上也是非常适合躲藏和远程攻击的地点。

火线精英手机版生化地图解析

更多火线精英手机版生化模式攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版变异体感染人类攻略 引诱人类靠近

火线精英手机版变异体击杀英雄技巧 生化模式攻略

火线精英手机版刀僵尸技巧 神器在手不怕僵尸