火线精英手游新手武器推荐 新手如何选择适合自己的武器

4399东东 15-02-15
分享
下载该游戏

新手在进入火线精英手机版的时候,第一时间是了解游戏的模式以及选择一把适合自己的武器,武器总共分为主武器,副武器,近身武器以及投掷类(手雷)等。今天4399东东为玩家推荐的是适合新手的主武器,一起来看看吧。

1、永恒的经典步枪 AK47

太多的枪战类游戏都会出现AK47,并且就东东所了解的目前枪战类游戏中被改装的武器就属AK47的最多,而且火线精英手机版中经过多种金币武器的试玩之后,发现还是AK47比较稳定,所以首推荐还是要AK47,能适应各种模式,挑战、竞技模式中都可以胜任!

火线精英手游AK47

2、免费武器ACAR-S 易于掌控

相比于AK47,火线精英手游中的新手免费武器ACSR-S也非常好用,虽然威力会比AK47少一点点,但是并不会影响到新手爆头、冲锋等!只要玩家在游戏中完成新手任务就可以获赠一把永久的ACSR-S,这么好的枪可以用来练手,金币留着后面买更好的武器。

火线精英手游新手武器

3、入门狙击枪 AWM用来熟悉狙击操作模式

狙击与步枪不同的是多了狙击镜的操作,不过相信4399的玩家们都是很聪明的,一学就会!长按住开枪键就开启狙击镜,放开开枪键就可以发射子弹,狙击适合远距离作战,期待玩家们都能够成为狙击高手!

火线精英手游入门武器

更多火线精英手游新手攻略推荐

火线精英如何战斗 战斗模式介绍

火线精英手游新手教程 一分钟快速上手

点击返回火线精英手机版官网>>>