火线精英手机版冲锋枪使用技巧 冲锋陷阵我最行

4399东东 15-05-20
分享
下载该游戏

只有有枪在手,我们就是敢死队!火线精英手机版游戏中的冲锋枪你用过了吗!超快的子弹射速,毫无畏惧往前冲的勇气,游戏中冲锋枪使用的技巧你懂的吗?下面4399东东为玩家分享下如何使用好冲锋枪!

冲锋枪子弹多 冲锋陷阵我最行

冲锋子弹数量相对于步枪相对较多,而且枪支重量较轻,适合玩家扛起枪冲。在火线精英手机版中还有双持冲锋枪,子弹数量更是让人有信心,例如【勇气】【无畏】等等,子弹数量一般在150发左右,玩家不用担心看到敌人后子弹用完的情况。

火线精英手机版冲锋枪技巧

子弹扫射不密集 近距离攻击效果佳

冲锋枪并不适合远距离攻击,枪身重量较轻的原因导致它们都容易散射(打中敌人的几率较低),在近距离的情况下去攻击敌人可以弥补这一缺点,并且子弹多可以压制敌人,达到快速击杀敌人的效果。

火线精英手机版攻略

冲锋枪也需要躲藏点 躲开敌人的子弹去攻击他

在火线精英手机版游戏中玩家不管是在爆破模式、团队战中使用冲锋枪都需要找到合适的躲藏点进行掩护前进,当然是离敌人越近越好,距离近的情况下可马上冲出去与敌人拼个你死我活!冲锋枪最适合在团队模式中的小地图中作战,例如困兽之斗此类的地图中。

火线精英手机版冲锋枪使用技巧

更多火线精英手机版技巧攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版生化模式小技巧 4399东东分享

火线精英手机版竞技模式新手技巧 新手必看攻略

火线精英手机版堕落天使加百利使用技巧 无敌火箭炮