火线精英手机版怎么刷钻石 新手刷钻石必看

4399东东 15-08-26
分享
下载该游戏

火线精英手机版中玩家需要很多的钻石来购买枪,那么这些钻石要从来获取?下面4399东东就为所有新手玩家们分享一下如何在游戏中刷钻石!首先声明一下,这里的刷是赚取钻石,不是利用软件来刷,如果玩家利用非正规软件刷钻,我们将会进行封号处理哦!

新手必备钻石 你懂的获得吗?

在火线精英手机版中,玩家每天进入游戏中都可以获得钻石,并且获得的钻石可以直接在黑市中进行武器装备的抽取,有一定几率可以在黑市中获得好武器哦!新手每天必做的事情就是点击在线奖励,里面有很多项目是可以让玩家获得超多钻石的哦!下面为玩家一一细数吧!

在线奖励:玩家每天首次进入游戏后开始计算,第一次领取10钻石、第二次可以领取15钻石,第三次可以领取20钻石。领取小秘诀,打开游戏之后,如果你不想要一直玩,不要退出游戏,等你回来的时候,三个时间段的钻石都可以一起领取咯!

火线精英手机版怎么刷钻

每日签到:每日签到中玩家不仅仅可以获得黄钻石,还有大量经验、武器免费送给你!所以每天打开游戏点击一下签到,钻石武器就轻松到手啦!

火线精英手机版如何刷钻石

任务:喜欢玩游戏的玩家还可以在任务中进行游戏中给出的任务,完成任务就可以获得金币、经验以及钻石奖励,在进行任务的时候,找队友一起相互配合刷任务才能更快的完成!

火线精英手机版刷钻石

激活礼包:这个就不用4399东东说了吧,只要你是4399的玩家都知道每天都有很多的礼包发放,点击领取礼包:火线精英礼包领取地址

更多火线精英手机版新手必备攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版步枪远程爆头技巧 远程爆头教程

火线精英手机版冲锋枪使用技巧 冲锋陷阵我最行

火线精英手机版生化模式小技巧 4399东东分享