火线精英手机版飞镖玩机甲模式 快镖斩机甲

4399东东 15-07-23
分享
下载该游戏

飞镖是4399东东个人比较喜欢的武器之一,火线精英手机版战术飞镖的攻击速度非常快,而且攻击力也非常不错,下面4399东东为玩家们分享一下再天使复仇模式中如何使用好飞镖,飞镖攻击机甲各个部位的伤害有多少。

战术飞镖的攻击力 最高暴击292点伤害

战术飞镖攻击机甲的腿部位置有99点的伤害,攻击身体的伤害有117或是140的伤害(取决于攻击身体的位置),只要玩家攻击到机甲的头部,则是可以达到最高伤害292点伤害,对于主武器来说这些伤害已经非常高了,很多步枪的攻击力才几十点而已。

火线精英手机版飞镖攻略

飞镖攻击机甲的技巧 远远的攻击准确度高

与步枪不一样的是飞镖的准心可以说非常稳定,因为不是步枪,所以不会有弹道偏移的问题。使用飞镖的时候,玩家只要瞄准机甲之后,按住攻击键不放就可以一直持续攻击到机甲。为了避免被机甲攻击到,建议玩家可以躲得远远的,这样的攻击力不会减少!

火线精英手机版飞镖攻略

快速移动 避免与机甲面对面

飞镖的攻击频率高,变身机甲的玩家最容易发现的一定是使用飞镖攻击它的敌人,前面显示红色的部分就会非常明显,使用飞镖的玩家就成了机甲的首要攻击目标。玩家可以在比较远的地方攻击机甲,也可以在机甲的身后去攻击它,总之只要在地图内你都可以攻击到它,而且攻击力不会减弱。

火线精英手机版机甲飞镖攻略

最后4399东东还要提醒玩家一点,机甲在移动的过程中,飞镖击中机甲的命中率会降低很多,在机甲移动的时候宁愿不攻击它!

更多火线精英手机版精彩攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版AK-47嗜血解析 饮血狂魔之枪

火线精英手机版机关枪使用技巧 机关枪攻略

火线精英手机版天使复仇武器推荐 狙击枪分数高