火线精英手机版金币武器推荐 金币武器哪些好

4399东东 15-09-10
分享
下载该游戏

当你在《火线精英》的硝烟战火中攒下海量金币,一举成为一名土豪战士后,在游戏商店中的各色狙枪、步枪、冲锋枪、霰弹枪…特色鲜明的武器在向你发出召唤。精英配好枪,勇士刷人头!想要在《火线精英》手机版里成为一名全能竞技枪王,你除了要具备杀尽对手的身法走位、飘逸枪法外,还需要一把走心的武器陪你击杀前线。下面由小编推荐几款性价比极高的金币枪械,玩家朋友可以购买体验!

95式步枪 推荐指数☆☆☆

刚感受完抗战胜利大阅兵的玩家朋友一定会为95式步枪热血澎湃! 95式步枪恰是我国自主研发的一款经典枪械,经过历次改良至今仍是我国军队的常用枪械之一。该款经典步枪在《火线精英》手机版商店中已有出售,金币价格仅为20800,即可永久使用!较快射速、平稳弹道、轻便灵活,较为适合在中小地图精准点射,热衷于团队竞技和小型爆破地图的玩家实在不容错过!

火线精英手机版金币武器推荐

AN94 推荐指数☆☆☆☆

AN94作为《火线精英》手机版里为数不多的“长”步枪,其长度几乎接近狙枪,虽然“体型”略显臃肿,但丝毫没有妨碍AN94成为走心枪械之一,在游戏商店里仅需29900金币即可购得。AN94威力悍烈,射速快,射程远,虽然弹道与M4A1、95式步枪相比会稍显逊色,但运用得当后容易把握弹道规律,非常适合泼射,巧妙风骚的泼射能让你枪枪爆头!

火线精英手机版金币武器哪把好

XM8 推荐指数☆☆☆

XM8是美国军方作战配备的轻型突击步枪,在《火线精英》手机版中,它作为高性能突击步枪的代表者,而且仅售19200金币!XM8最大特点为右键可开镜,提升射击精准度,同时由于其制作材料特殊,整个枪械十分轻便,特别适合跑图、走位,将对手击杀于无形之中。XM8的灵巧便捷也成为许多玩家打生化模式的首选步枪,除了射速快,上弹较迅速外,枪的重量小使得在对抗生化母体时,移动力更强,助你轻松逃脱魔爪!

火线精英手机版金币武器选购推荐

《火线精英》手机版今日震撼推出个人单挑赛,赶紧选一把金币神器,与基友杀个痛快吧!

更多火线精英手机版枪械推荐文章↓↓↓

火线精英手机版95式-橙色风暴解析 酷炫的动感步枪

火线精英手机版大师卡牌解析 大师卡牌使用技巧

火线精英手机版幻影套装组合解析 霰弹枪和手枪绝配