火线精英手机版狙击枪技巧 狙击也能打出瞬狙

忘川 15-10-23
分享

火线精英手机版中玩家们都知道狙击枪火力非常猛,而且射程也非常远,那么玩家们你们知道在火线精英手机版中狙击枪也可以打出瞬狙吗?下面一起来看看瞬狙要怎么打,打出瞬狙的技巧有哪些。

牢记准心 预判敌人

瞬狙,顾名思义就是在瞬间狙杀敌人,开镜一闪而过,并不是不开镜。火线精英手机版中狙击枪都有自带放大的准星,因而比较方便。打瞬狙前,不用急着开镜,可以先把准星对准你要打的地方,对敌人会出现的点位进行预判,当敌人出现在视野内,立刻开镜把他击杀。预判位置,快速开镜击杀,这就是瞬狙的核心原理。

火线精英手机版狙击枪技巧

近身武器搭配 切枪是关键

我们都知道狙击枪从开镜到闭镜是一个比较慢的过程,为了加速狙击枪子弹上膛,聪明的我们想出了快速切枪的方法,也就是俗称的甩狙。小编比较喜欢用狙击枪搭配尼泊尔军刀,可以稍微增加切枪的速度,在紧急关头特别凑效!当然,这是比较自信的搭配方法,如果想要打得保守一些,建议狙击枪搭配一把手枪作为切枪,这样在紧急关头还能依靠手枪把敌人杀掉。

火线精英手机版狙击枪技巧

下蹲发挥更稳定 灵活使用各式方法

瞬狙有许多种打法,跳狙、蹲狙、站狙...,在各种身法狙里,蹲狙是最为稳定的打法。众所周知,狙击枪后助力较大,蹲姿能够有效降低后助力对子弹轨道的影响,提升射击精准度。跳狙常用于躲开对方射击而选择,跳跃时直接影响对方瞄准。而站狙就是最为普通的一种,打爆破、团竞时必不可少!

火线精英手机版狙击枪技巧

更多火线精英手机版实用技巧攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版个人道具战英雄战斗技巧 教你分分钟超神

火线精英手机版步枪点射爆头技巧 风骚走位点射攻略

火线精英手机版步枪刺刀怎么使用 刺刀使用技巧