火线精英手机版单人挑战关卡三星攻略 挑战关卡攻略

4399东东 15-11-30
分享
下载该游戏

火线精英手机版单人挑战关卡自上线以来受到热捧,很多玩家都直呼太爽啦!单人挑战关卡分为地球、月球和火星三部分,每个关卡仅可挑战一次,玩家可以使用复活币再次开启已挑战的关卡,每周一会自动刷新。想要实现三星通关其实并不难哦,小编今天搜集了一些攻略技巧来和大家分享!

火线静音手机版单人挑战关卡

首先,武器选择很重要,对付不同的怪物就要选择不同的枪支作战,例如感染者可选用猎魔类的枪,而普通僵尸则可选用威力猛的上弹快的枪支。在选择枪支的时候不需要刻意选择子弹多的,而应该多准备些弹药箱,帮助会更大哦!在单人挑战关卡中,弹药箱和血瓶都是相当重要的。

火线静音手机版单人挑战关卡攻略

其次,要学会卡点。在每个星球的前三关,学会卡点就可以轻松过关。点的位置需要能够看到所有怪物前来的路径,且需要保持一定的攻击距离,保证怪物在接触到你之前就已经被你击杀了。同时,需要注意后方会不会有怪物突然袭击哦。

火线静音手机版单人挑战关卡三星攻略

此外,在怪物逃脱关卡中,换弹匣的时间要掌握好,不要一波怪打到一半换弹匣。在那条直线漏掉那些中型和大型的时候不要着急,可以先把人类和人类僵尸干掉,最后再去杀那些漏掉的中型变异体,因为中型变异体移动速度比较慢,来得及进行后续击杀。

更多火线精英手机版实用攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版如何判断敌人位置 手雷定位敌人位置攻略

火线精英手机版狙击枪技巧 狙击也能打出瞬狙

火线精英手机版躲猫猫物品大全 变身物品大全