火线精英手机版幽灵爆破模式怎么玩 幽灵爆破模式介绍

4399东东 15-12-23
分享
下载该游戏

火线精英手机版圣诞版本大更新,本次推出非常好玩的幽灵爆破模式,大家准备好要变成幽灵去安装C4了吗?下面跟着4399东东一起来来了解下幽灵爆破模式的详细玩法吧!还有幽灵爆破模式攻略小技巧哦!

火线精英手机版幽灵爆破模式

火线精英手机版幽灵爆破,是在经典爆破模式的基础上添加了限制条件而衍生的新模式,属于爆破模式的子模式。

每局开始的时候,蓝方和经典爆破模式无异,红方全体增加隐身效果,并且无法使用主武器和副武器作战,但双方获胜的条件不变。

火线精英手机版幽灵爆破模式怎么玩

在这样的条件下,蓝方玩家应该如何找出隐藏于无形中的敌人呢?而红方成员又该如何配合,如何在蓝方阵营的枪口下进行C4的安装呢?

一、开始方式:

1、自由区玩耍方式:在主界面中选择“自由区”,选择频道进入。在频道中寻找在玩幽灵爆破模式的房间,加入即可。或者自建新房间,在创建面板上选择爆破模式,子模式选择幽灵爆破进入游戏。

2、匹配区玩耍方式:在主界面的右上角,选择爆破模式,子模式选择幽灵爆破。之后点选“开始战斗”。

火线精英手机版幽灵爆破模式

二、幽灵爆破游戏规则:

1、和经典爆破模式一样,整场比赛分为若干小局。匹配模式中,如果有玩家中途加入已经完成数局的游戏。则该局已经完成的部分不会对该玩家的最终分数产生影响。

2、每一小局中,红方阵营全员自带隐身属性,基础移动速度增加30%,近战攻击力增加100%。红方成员跳跃或者移动时为95%淡化效果,原地不动时可以完全隐身。

火线精英手机版幽灵爆破模式

3、红方阵营全员无法使用主武器和副武器。但可以使用手雷和近战武器。

火线精英手机版幽灵爆破模式玩法介绍

4、蓝方无法看见红方成员头上的C4图标。但能看见掉落在地上的C4。

5、红蓝双方都无法使用地雷。

H1Z1生存王者