造梦OL X 火线OL 联动活动参与流程(火线玩家版)

天使 19-08-02
分享
下载该游戏

火线精英OL》×《造梦西游OL》将于8月5日开启联动,火线的小伙伴参与联动完成任务还可以免费获得四星永久手雷,造梦限定AK武器等好礼哦~下面让我们一起来看看参与活动的流程吧~

PS:本次联动《火线精英OL》IOS版本由于版本审核未通过,暂不参与本次活动。《造梦西游OL》全渠道均可参与活动。

1. 进入“任意应用商店” 搜索并下载“造梦西游OL”,进入游戏创建角色

2. 完成新手引导后,进入“造梦西游OL” 活动页面,记住“联动活动” 最下方的绑定码

3. 回到“火线精英OL” 活动页面,在“联动活动” 页面中输入“绑定码”并确认绑定

(注意:一个帐号只能绑定一次)

4. 完成绑定后即可激活联动任务,在“造梦西游OL” 游戏内完成“火线精英OL” 对应的联动任务后,回到“火线精英OL” 在邮箱中领取活动奖励。

(注意:需要在任务期限内完成三天的任务才能获得终极奖励哦)

【奖励预览】

--AK造梦-唐僧--

--AK造梦-悟空--

--击杀特效--

--造梦-沙僧--

以上奖励均需要进入《造梦西游OL》参与联动活动才可以获得,8月5日 联动开启,我们不见不散哦!