全新冒险之旅《幻想编年史》涅槃测试开启

忘川 15-03-27
分享

2015年卡通魔幻手游《幻想编年史》于3月27日正式开启涅槃测试,游戏独创的魔趣动态游戏系统,丰富十足的玩法,宏大的世界地图,曲折的魔幻故事,媲美端游的精美画质,酷炫的技能特效等等,势必掀起2015年魔幻手游浪潮!

幻想编年史

在本次测试中,《幻想编年史》推出了推出了骑宠玩法,昼夜玩法,自由组合称号等一系列独创玩法。为加强玩家间的互动,还推出灵魂伙伴系统,升级了军团玩法。同时对游戏进行了优化,对血脉觉醒、职业,战场,宝石精灵、武器精炼发光等游戏系统上进行了大胆的颠覆和革新,只为给玩家带来玩法多样、乐趣十足的卡通魔幻大作。

骑宠合一 遨游世界

独创骑宠系统,玩家完成主线任务之后,就可以召唤宠物来助阵。《幻想编年史》里战宠收集可不是抽卡凑碎片这样的类卡牌游戏设定,玩家需要通过普通/英雄副本、战场PK、日常活动、成就奖励等游戏内渠道收集骑宠。随着收集难度的提升,骑宠的品质和属性也越强力,骑宠还能够提升玩家的各项能力,想拥有强力骑宠的玩家们一定要多多的参加活动哦!

幻想编年史

专属称号 拉风酷炫

《幻想编年史》游戏中称号,可以根据自己的个性来选择颜色和装饰,虽然称号不能带来更高的攻防属性,但是可爱或拉风的称号还是能大大增加周围异性的回头率,现在幻想编年史邀请您参与后续版本酷炫称号定制,也许您的一个创意就将在游戏的新版本中出现!

幻想编年史

涅槃测试 豪礼相伴

幻想编年史》涅槃测试火爆开启,赶紧下载游戏,一起畅游幻想大陆!同时关注游戏官方微信、微博,还能赢取丰富豪礼哦!

幻想编年史

<更多新游资讯,尽在4399手机游戏网>
新游频道新游开测新游视频