滑雪大冒险2新手攻略 Ski Safari 2怎么玩

忘川 15-09-14
分享

许多朋友都非常喜欢玩滑雪大冒险2这款游戏,小编也不例外。这次小编带来了一篇滑雪大冒险2新手攻略,帮助大家快速入手游戏,快看看吧。

游戏开始玩家可以选择小摔哥和小摔妹两种性别的角色,还有单板滑雪板和双板滑雪板,这些照你们的爱好选择就好了。

滑雪大冒险2攻略

这是一款横版跑酷游戏,玩家只需要控制角色在行进中跳跃做出各种特技动作即可。嗖!嗖!嗖!看着小伙伴们一个个的冲向远方,很羡慕有没有?当雪崩碾碎小木屋,生命受到威胁的时候,一定不要慌哦,我们只要顺着地势向前滑行就可以了,当然我们还需要注意躲避沿途的路障。

那么问题来了,怎样才能躲避这些路障呢?其实非常的简单,小伙伴们只要在接近路障的时候点击屏幕跳过去就可以了。

滑雪大冒险2攻略

顺便说一下,路上如果偶遇企鹅、野猪、雪怪等等,一定记得扑到它们身上让它们带着自己滑,有它们在可以大幅度的提升滑行速度。

滑雪大冒险2新手教程

以上是游戏的一些小技巧,掌握了这些方法就能快乐的在游戏中娱乐了,不过想要滑的更远滑的更炫还需要朋友自己多加练习哦。

更多游戏信息及攻略敬请关注4399滑雪大冒险2专区

英雄联盟手游下载
音跃球球
魔女之泉4
量子特攻
炉石自走棋