火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英9月12日精彩活动更新公告!

作者:4399二呆 来源:4399.com 时间:17-09-11 我要投稿

亲爱的玩家:

又到了每周二活动更新时间~本次更新中即将下架上周一(9月5日)更新的部分礼包。请喜欢这些礼包的玩家及时购买,以免活动礼包撤换后给您带来不便哟~

本周二将更新以下新活动及礼包:

9月12日~9月18日精彩活动详情

1、在线豪礼

 火线精英9月12日精彩活动更新公告!

开学第一季,紧张学习之余和战友相约周末一起战斗赢好礼!本周末9月15日~9月17日期间,只要在线即可获得相应活动豪礼~精彩武器即开即得~!小伙伴们快约上战队好友一起来完结作业吧!

活动奖励:近战武器(1天)、副武器(1天)、主武器(1天)(含3小时五星武器)

2、教师节登陆预约活动

火线精英9月12日精彩活动更新公告!

上周9月5日~9月11日期间登陆游戏并累计战斗3小时的玩家如果点击预约了该活动礼包,本周12日~18日期间记得上线领取您的辉煌系列礼包唷~

礼包内容:M4A1-辉煌(3天)、沙漠之鹰-辉煌(3天)、辉煌之刃(3天)

3、首冲送角色

火线精英9月12日精彩活动更新公告!

本周活动期间,玩家只需要充值任意金额即可获得系统免费赠送的皮肤大礼包一个!礼包囊括人气女性生化角色痛苦女王-奥莉娅、移速、换弹速度加成角色战火蔷薇-希尔达、移速、精准加成恶魔之手-迪奥和拥有堕天一击毁灭威力的堕落天使-路西法(机甲模式、生化模式、乱斗模式可用)。开启礼包即可获得上述皮肤任意一款随机3~6天,还有机会获得永久哟~

本礼包完全免费赠送,您充值的点券依然在您仓库随时可用。好机会不容错过!

活动内容:皮肤大礼包×1

4、魔蛇礼盒

火线精英9月12日精彩活动更新公告!

本周活动期间,只需10点券即可购买神烦狗喷漆!该喷漆俏皮可爱,随战场情况使用还兼具搭讪、炫耀、嘲讽、谈情说爱眉目传情等多种功能,还送一份魔蛇礼盒超值随心开!

礼盒内含特殊猎魔武器——闪灵-魔蛇之瞳(F技能使附近敌人致盲)和其他多种实用游戏道具。100点券购买10天份额的神烦狗喷漆,就送10份魔蛇礼盒喔!

活动优惠机不可失,小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:

神烦狗(1天)送 魔蛇礼盒×1

神烦狗(10天)送 魔蛇礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的神烦狗喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

5、首充登录送豪礼

火线精英9月12日精彩活动更新公告!

本周活动期间内,玩家充值任意金额 即可获得集主武器、副武器、皮肤为一体的超豪华首充礼包。

并且此后连续登陆游戏,每天都可以获得超值好礼!皎月、裁决、堕落天使路西法,还有永久龙钢重剑送给你!(充值任意金额并且连续登陆游戏是获得该武器的唯一方式)

首期充值登陆豪礼特惠来袭!绝对不可错过的经典、豪华、限定武器!最低一元起!

活动内容:

充值任意金额领取:JS冲锋枪-热诚(1天)、曙光(1天)、烈焰佳人-艾莉丝(3天)

累计登入3天再领奖励:SCAR-皎月(3天)、摄魂(3天)、经验卡*3

累计登入7天再领奖励:裁决之光(3天)、堕落天使-路西法(3天)

累计登入15天再领奖励:永久三星近战武器——龙钢重剑(永久)

温馨提醒:本活动赠送的所有限时、永久武器都属于额外免费获取的奖励。您所充值的点券依然在您的仓库中。可以用于购买其他产品和服务。如果对于充值有疑问可以联系在线客服或者充值客服。

除此之外,指挥官的考验、喷漆基金第二季、学院军备、版本维护礼包等活动还在持续~

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。衷心希望您暑假里游戏愉快,下一次火线精英将会在9月19日上午9:00进行版本更新!(暑假结束后更新时间恢复至周二上午)

游戏中遇到任何问题可以到随时论坛发帖反馈。我们会认真倾听您对游戏的意见和想法。《4399火线精英》因为有你更精彩!