火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英2月20日精彩活动更新

作者:右先生 来源:4399.com 时间:18-02-22 我要投稿

火线精英2月20日精彩活动更新

亲爱的玩家:

又到了每周二活动更新时间~本周二将更新以下新活动及礼包:

1、周首冲送皮肤大礼包

2、狱龙破礼盒

3、灭魔圣翼礼盒

4、黑市神秘礼盒

以下是更新后的所有在售精彩活动内容:

2月20日~2月26日精彩活动详情

1、 春节畅玩第一弹:登录领豪礼

火线精英2月20日精彩活动更新

寒假期间登录送永久武器!只需在2月6日~2月26日期间累积登录超过10天即可获得哟~

活动内容:RPK-猎食者(永久)+10复活币

春节畅玩第二弹:登陆战斗领好礼

火线精英2月20日精彩活动更新

每天战斗1小时,即可获得黄金武器箱一个!此外,累积达到5天、10天、15天。还可以向学院领取退役版的武器嘉年华全套!升级武器即可修复,获得再次焕发出新生的嘉年华武器!

特惠武器活动仅限新年月内进行~大家不要错过咯~

活动时间:2月6日-3月5日更新前

活动内容:

每日领取:黄金武器箱子×1

累计满5天:送(破损)尼泊尔嘉年华(永久)

累计满10天:送(破损)M4A1s嘉年华(永久)

累计满15天:送(破损)巴雷特尔嘉年华(永久)

(破损武器升级后可获得永久嘉年华)

火线精英2月20日精彩活动更新

2、 充值送皮肤

火线精英2月20日精彩活动更新

本周活动期间,玩家只需要充值任意金额 即可获得系统免费赠送的皮肤大礼包一个!

礼包囊括全新敌对角色暗夜征服者-阿塔克、天使复仇组织最后一位公共天使审判天使-阿巴顿(在生化模式中英雄可选皮肤)、人气热门女性皮肤足球宝贝-丽奈和英勇善战的经典角色无敌饿狼-特瑞

开启礼包即可获得上述皮肤任意一款随机3~6天,还有机会获得永久哟~

本礼包完全免费赠送,您充值的点券依然在您仓库随时可用。好机会不容错过!

活动内容:皮肤大礼包×1

火线精英2月20日精彩活动更新

3、 精彩活动更新礼包

火线精英2月20日精彩活动更新

暌违已久的黑市神秘礼包新春再上架!

所有火线精英每充值100点券即可获赠一个黑市神秘礼包。开启礼包可兑换绿钻、血钻2颗、5颗、乃至100颗数量不等,还有机会免费获得五星永久武器箱哟!

所有奖品都又实用又实惠,您可能在无意中还完成了成就,获得成就奖励,顺便兑换了成就武器!

活动期间充值越多,礼包获得的越多,数量获取无上限

累积获得更多礼包,获取钻石及五星武器箱子的概率越大哟~

活动内容:黑市神秘礼包×1

(本活动礼包获得的道具、钻石、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

火线精英2月20日精彩活动更新

4、首充登陆送豪礼三星手雷 可升级为四星、五星永久武器

火线精英2月20日精彩活动更新

充值登录领武器全新一弹持续进行中!核心元素可升级四星、五星,变化四种形态!不容错过!!

活动方式:玩家充值任意金额后再次登录游戏即可获得集齐热诚、辉煌两把人气武器的首充礼包。

只要再登录游戏累积5次,即可再次获得集合嘉年华、摄魂、复活币、经验卡超豪华登录礼包。累积登录10天,即可获得全新潜能武器:元素核心(永久)免费送!

元素核心目前已经开放四星和五星效果形态!全新五星武器就等你来激发潜能!

活动内容:

充值后登录第一天:JS冲锋枪-热诚(2天)、辉煌之刃(2天)

累积登录第五天:AK47-嘉年华(3天)、摄魂(3天)、经验卡*2、复活币*5

累积登录第十天:元素核心(永久)

(该武器可以用升级水晶和芯片升级为五星超豪华投掷武器)

5、灭魔圣翼礼盒

火线精英2月20日精彩活动更新

本周活动期间,只需10点券即可购买爱心熊猫喷漆一天!买就送超值灭魔圣翼礼盒一份~~礼盒内含五星级猎魔 副武器灭魔圣翼(长按空格可滑翔、F键可发射一枚光弹并浮空目标)天数和不等及各种道具、钻石,甚至含有永久灭魔圣翼!

无论平时的你多克制,本活动都值得你在新春佳节放手一试!

灭魔圣翼不仅可通过滑翔获得更多机动机会,还能利用浮空技能达到多种战斗目的。不仅可以浮空敌人还可以浮空自己,集齐多款永久五星武器可获得五星帝王称号。

本活动支持100点券获得10天份额的爱心熊猫喷漆,同时获得10份礼盒!活动优惠机不可失,小伙伴抓紧实际行动喔~

礼包内容:爱心熊猫喷漆(1天) 送 灭魔圣翼礼盒×1

爱心熊猫喷漆(10天) 送 灭魔圣翼礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的神烦狗喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

火线精英2月20日精彩活动更新

6、狱龙破礼盒

火线精英2月20日精彩活动更新

金发的可爱萝莉艾莉丝喷漆本周开放喷漆购买咯~

只需10点券即可获得艾莉丝喷漆一天!本周活动期间买喷漆还送狱龙破礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星狱龙破,甚至包括永久!

无论平时的你多克制,本活动都值得你在新春佳节放手一试!

支持100点券获得10天份额的艾莉丝喷漆!同时也能获得10份狱龙破礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的艾莉丝喷漆和狱龙破礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:艾莉丝喷漆(1天) 送 狱龙破礼盒×1

艾莉丝喷漆(10天) 送 狱龙破礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的艾莉丝喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

火线精英2月20日精彩活动更新

此外,充值送魔犬-蚀、鲲鳌-双鱼座、新春狂欢月累积登录送永久武器、老兵回归、全勤签到奖励、版本维护礼包、悬赏任务、指挥官的考验等活动也在持续进行中~欢迎大家参加~

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。衷心希望您游戏愉快,下一次火线精英将会在2月26日夜里11点进行更新!请大家注意合理安排游戏时间哟~

您在游戏中遇到任何问题可以到随时论坛发帖反馈。我们会认真倾听您对游戏的意见和想法。《火线精英》祝大家游戏愉快!