火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英3月6日精彩活动更新

作者:右先生 来源:4399.com 时间:18-03-05 我要投稿

火线精英3月6日精彩活动更新

亲爱的玩家:

又到了每周二活动更新时间~本周二将更新以下新活动及礼包:

3月6日~3月12日精彩活动详情

1、 新春畅玩第一弹:登录领豪礼

火线精英3月6日精彩活动更新

本周周末三天登录即可领好礼活动中~只要在3月9日~12日期间登陆游即可获得登陆豪礼!连续登录奖励更丰厚!

精英学院的武器支持让你这个周末不花钱也能玩的开心!

登录可得:

活动内容:

第一天:战斗飞刀-碧落(3天)

第二天:禁区(3天)、经验卡*2、魔蛇皇后(3天)

第三天:萨维奇110-荣耀(3天)、复活币*3

2、全民战斗预约豪礼!

火线精英3月6日精彩活动更新

凡是(2月26日~3月5日)期间在线战斗累计超过5小时的玩家,在页面点击“我要预约”成功后。都可在本周活动更新后,免费获得人气武器雷神之怒、曙光、青龙偃月!

活动内容:

雷神之怒(3天)、曙光(3天)、青龙偃月(3天)

3、 充值送豪礼

火线精英3月6日精彩活动更新

开学第一周,本周内玩家首次充值任意金额 即可获得威廉的神秘礼包一份(仅此一份喔)。

开启礼包将可能获得禁区AWM-紫炎M14EBR-灭世一闪拳刃等武器1~3天。还有机会获得永久三星武器箱和生化武器箱!

所有武器都有独特的属性优势,能在特定模式和情境中让你大放异彩~

活动内容:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的武器、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

礼包物品获奖概率:

火线精英3月6日精彩活动更新

4、 精彩活动更新礼包

火线精英3月6日精彩活动更新

超人气精英学院吉祥物般的存在爱心熊猫~买熊猫喷漆就送钥匙!本周活动期间,每天都可以购买一次,每天都会赠送两把钥匙!累积钥匙即可获得学院军备物品,精彩灵兽套装、黯晶套装、冰与火套装和挑战套装在等你!

本活动每日刷新,玩家每日仅需10点券即可购买爱心熊猫喷漆(2天)并获得系统免费赠送的钥匙×2!每日限购一次。

活动内容:爱心熊猫喷漆(2天)送 钥匙×2

5、首充登陆送豪礼三星手雷 可升级为四星、五星永久武器

火线精英3月6日精彩活动更新

充值登录领武器全新一弹持续进行中!核心元素可升级四星、五星,变化四种形态!不容错过!!

活动方式:玩家充值任意金额后再次登录游戏即可获得集齐热诚、辉煌两把人气武器的首充礼包。只要再登录游戏累积5次,即可再次获得集合嘉年华、摄魂、复活币、经验卡超豪华登录礼包。累积登录10天,即可获得全新潜能武器:元素核心(永久)免费送!

元素核心目前已经开放四星和五星效果形态!全新五星武器就等你来激发潜能!

活动内容:

充值后登录第一天:JS冲锋枪-热诚(2天)、辉煌之刃(2天)

累积登录第五天:AK47-嘉年华(3天)、摄魂(3天)、经验卡*2、复活币*5

累积登录第十天:元素核心(永久)

(该武器可以用升级水晶和芯片升级为五星超豪华投掷武器)

6、新学期特惠永久生化角色

火线精英3月6日精彩活动更新

周末狂欢,人气生化皮肤、机甲皮肤限时打折!

魔蛇皇后-菲尔兹,神秘的水生物势力先遣一族,能使用技能石化敌人;罪恶王冠-奥修斯,盛极一时的天使复仇最后的王者,跳斩和光球是他最可怕的威胁;痛苦女王-奥莉娅,有着唯美忧伤的过去和未来的她狠绝无情,疾行护盾技能在瞬间让与之对抗的火线精英成为新的变异体,但人们依然拜服在她的美貌之下……

以上皮肤,只需799点券、1580点券即可获得永久!时间有限,别让优惠过期喔!

礼包内容:痛苦女王(永久)、魔蛇皇后(永久)、罪恶王冠(永久)

7、累积充值送星座神秘礼盒

火线精英3月6日精彩活动更新

本周活动期间,每充值100点券即可获得一个星座神秘礼盒!打开礼盒可以获得各种数量的钻石一份或者有几率获得星座武器(永久)~

礼盒活动仅限3天,多买多送,多开礼盒更多机会得永久!目前唯一的星座特别活动,小伙伴别错过啦!

活动内容:星座礼盒×1

(本活动礼包获得的武器、钻石属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

礼盒物品获得概率:

火线精英3月6日精彩活动更新

此外,金甲礼盒、财神手雷、寒光永久售卖活动、战斗送黄金武器箱、老兵回归、全勤签到奖励、版本维护礼包、指挥官的考验等活动也在持续进行中~欢迎大家参加~

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。衷心希望您游戏愉快,下一次火线精英将会在3月13日早上9点进行更新!请大家注意合理安排游戏时间哟~

您在游戏中遇到任何问题可以到随时论坛发帖反馈。我们会认真倾听您对游戏的意见和想法。《4399火线精英》祝大家游戏愉快!