火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英6月5日精彩活动更新公告

作者:右先生 来源:4399.com 时间:18-06-04 我要投稿

火线精英6月5日精彩活动更新公告

亲爱的玩家:

又到了每周二活动更新时间~本周二将更新以下新活动及礼包:

6月5日~6月11日精彩活动详情

1、每天登录领取全随机礼盒

火线精英6月5日精彩活动更新公告

为庆祝六一国际儿童节,所有火线精英只需登陆游戏即可领取“全随机礼盒”一份!每天登陆,都能领取礼盒换取新惊喜!本活动依然有效哟~

活动时间:6月5日~6月11日

礼包内容:全随机礼盒×1(礼盒内有大量四星级武器和五星武器)

2、火线周末任务

火线精英6月5日精彩活动更新公告

本周周末三天(6日~8日)登陆游戏并达到一定在线时间的玩家即可获得近战副武器、主武器全套装备支持。还有几率得到五星喔~精英学院的武器支持让你这个周末不花钱也能玩的开心!

活动内容:随机道具、随机近战武器(1天)、随机主武器(1天)(包含3小时的五星武器)

3、买喷漆送同价值钥匙

火线精英6月5日精彩活动更新公告

超人气精英学院吉祥物般的存在爱心熊猫~买熊猫喷漆就送军备钥匙!本周活动期间,每天都可以购买一次,每天都会赠送两把军备钥匙!累积钥匙可以开启学院军备,获得学院军备限定物品!

精彩灵兽套装、黯晶套装、冰与火套装、雷鸣套装和挑战系列武器都在等你!

本活动每日刷新,玩家每日仅需10点券即可购买爱心熊猫喷漆(2天)并获得系统免费赠送的军备钥匙×2!每日限购一次。

活动内容:爱心熊猫喷漆(2天)送 军备钥匙×2

4、周首充充值送钻石

火线精英6月5日精彩活动更新公告

本周活动期间内,充值任意金额 即可获得绿钻、血钻,钻石数量可以在黑市界面查看。使用钻石可以在黑市获得其他地方无法获得的星级武器,还有机会获得永久武器箱!试一试身手,或许下一个永久武器箱就属于你了!

礼包内容:钻石大礼包×1

(本活动钻石属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

6、灭魔圣翼礼盒

小编推荐:火线精英购喷漆送礼盒

火线精英6月5日精彩活动更新公告

本周活动期间,只需10点券即可购买爱心熊猫喷漆一天!买就送超值灭魔圣翼礼盒一份~~礼盒内含五星级猎魔属性副武器灭魔圣翼(长按空格可滑翔、F键可发射***并浮空目标)天数和不等及各种道具、钻石,甚至含有永久灭魔圣翼!

支持100点券获得10天份额的爱心熊猫喷漆,同时获得10份礼盒!活动优惠机不可失,小伙伴抓紧实际行动喔~

礼包内容:爱心熊猫喷漆(1天)送灭魔圣翼礼盒×1 爱心熊猫喷漆(10天)送灭魔圣翼礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的鄙视喷漆和赠送的礼盒将叠加时间和数量于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

7、神秘军械

小编推荐火线精英精英学院神秘军械库限时开启

火线精英6月5日精彩活动更新公告

特惠活动神秘军械再次开启~活动仅开放四天~

进入军械宝库的火线精英,点击专属折扣后即可获得折扣值。同时开启宝库枪支。活动期间内,开启的枪支统统可以用专属折扣价永久购买!

活动时间:6月8日~6月12日更新前

活动玩法: 1)点击专属折扣区域抽取折扣

2)点击枪支购买按钮 以折扣价购买

折扣
获取概率
3折
2%
4折
6%
5折
12%
6折
18%
7折
24%
8折
22%
9折
16%

此外,月首充豪华礼包、雷鸣武器学院军备、指挥官的考验等活动也在持续进行中。

首冲登入送豪礼、钻石基金第三季两活动即将在6月最后一周下架。请及时领取。

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。衷心希望您游戏愉快,下一次火线精英将会在6月12日(周二)早上9点进行版本更新!届时将会对所有服务器进行关停,还请大家注意安排好游戏时间提前下线哟~

最后,如果您在游戏中遇到任何问题,随时欢迎到论坛发帖反馈。我们会认真倾听您对游戏的意见和想法。《火线精英》祝大家游戏愉快!