火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英7月31日精彩活动更新

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:18-07-30 我要投稿

亲爱的玩家:

又到了每周二活动更新时间~本周二将更新以下新活动及礼包:

7月31日~8月6日精彩活动详情

1、战斗双倍经验/金币(周末三天)

特别活动战斗双倍经验、金币8月首个周末再度开启~

付出一样的努力,收获两倍战斗经验和金币!配合累计战斗时长活动,让你攒金币、涨经验、得武器一个都不放过!

活动时间:8月3日~8月5日

礼包内容:双倍战斗经验和金币

小贴士:战斗经验和金币是根据角色在战斗中的表现计算的,并不是最终结算界面的金币和经验值。也不包括签到和1v1时的金币收益。

2、周末每日战斗时长豪礼(周末三天)

火线精英7月31日精彩活动更新

学院周末战斗任务!周末三天~只要登录游戏并战斗达到 相应时间 ,即可获得武器、皮肤箱子等开出属于你的特别武器和随机皮肤~用上新开的武器和皮肤再次投入激烈的战斗吧~

时间:8月3日-8月5日

活动内容:初级武器箱(1天)、角色箱(1天)、高级武器箱(1天)

3、周首充送威廉礼包

火线精英7月31日精彩活动更新

本周更新后到下次更新前,玩家首次充值任意金额 即可获得威廉的神秘礼包一份(仅此一份喔)。

开启礼包将可能获得禁区、AWM-紫炎、M14EBR-灭世、一闪拳刃等武器1~3天。还有机会获得永久三星武器箱和生化神器箱!

所有武器都有独特的属性优势,能在特定模式和情境中让你大放异彩~

活动内容:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的武器、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

4、每日消费福利(买喷漆就送等值军备钥匙)

火线精英7月31日精彩活动更新

喜欢灵兽套装、黯晶套装、冰与火套装、雷鸣套装和挑战系列武器吗?

只要积累足够的钥匙即可获得永久。

小伙伴们可以以每日任务送军备钥匙为主,特惠喷漆送钥匙活动为辅。本周特惠喷漆图案是超人气精英学院吉祥物般的存在爱心熊猫~买熊猫喷漆就送军备钥匙!本周活动期间,每天都可以购买一次,每天都会赠送两把军备钥匙!

集齐套装指日可待!

本活动每日刷新,玩家每日仅需10点券即可购买爱心熊猫喷漆(2天)并获得系统免费赠送的军备钥匙×2!每日限购一次。

活动时间:7月31日~8月6日每天刷新。

活动内容:爱心熊猫喷漆(2天)送 军备钥匙×2

5、人气武器永久获得,限时折扣价格优惠:

火线精英7月31日精彩活动更新

M4A1-风鸾,换弹期间移动速度加成。(步枪)

雷神之怒-圣裁,让变异体惊恐的闪电攻击。(特异武器)

UZI-掠食者,击中变异体后可以为自己增加移动速度,且可以层层叠加。(双持冲锋)

以上三种武器,无一不是各自领域中的好手。值得永久纳入背包随时取用!如今这三款人气武器限时折扣中~用更少的点券获得值得长久使用的武器!

好机会不容错过!喜欢的小伙伴把握时机购买吧~

活动内容:

M4A1-风鸾(永久)1100点券

雷神之怒-圣裁(永久)1280点券

UZI-掠食者(永久)1580点券

此外,指挥官的考验、纪元武器配件系列活动、喷漆基金第四季等特惠也在持续进行中~

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。衷心希望您游戏愉快,下一次火线精英将会在8月6日(周一)晚上11点开始进行版本更新!届时将会对所有服务器进行关停,还请大家注意安排好游戏时间提前下线哟~

最后,如果您在游戏中遇到任何问题,随时欢迎到论坛发帖反馈。我们会认真倾听您对游戏的意见和想法。

BUG肃清计划第二季正在火爆开启~分享有价值的消息并得到确认的玩家可以获得高级称号哟~由于玩家反馈热情~所以核对名单会慢一些,请大家耐心等待结果。