火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英8月14日精彩活动更新

作者:二呆 来源:4399.com 时间:18-08-13 我要投稿

火线精英精彩活动,火线精英活动更新

亲爱的玩家:

又到了每周二活动更新时间~本周二将更新以下新活动及礼包:

8月14日~8月20日更新前精彩活动详情

1、神秘军械,限时折扣

火线精英8月14日精彩活动更新

热门武器限时打折,赶紧来选购你心仪已久的武器吧~

2、永久角色、限时出售

火线精英8月14日精彩活动更新

3、战斗双倍经验/金币(本周7天)

学习涨姿势,战斗涨经验金币!炎炎酷暑特开战斗双倍经验、金币活动!

付出一样的努力,收获两倍战斗经验和金币!

配合累计战斗时长活动,让你攒金币、涨经验、得武器一个都不放过!

活动时间:8月14日~8月20日

礼包内容:双倍战斗经验和金币

小贴士:战斗经验和金币是根据角色在战斗中的表现计算的,并不是最终结算界面的金币和经验值。也不包括签到和1v1时的金币收益。

4、每天登录领取黄金武器箱

火线精英8月14日精彩活动更新

每日登陆即可领取黄金武器箱(3天)!只需登陆游戏即可领取!每天登陆,就每天都有新惊喜!有几率开出四星武器哦!

登陆游戏领取后再战5分钟,即可再得武器箱!惊喜连连!

活动时间:8月14日~8月20日夜里11时

礼包内容:黄金武器箱×1

5、火线战斗任务

火线精英8月14日精彩活动更新

学院战斗任务!只要登录游戏并战斗达到 5分钟以上 ,即可初级武器箱。随着时间增加,还能获得高级武器、角色皮肤箱子,开出属于你的武器和随机皮肤~用上新开的武器和皮肤再次投入激烈的战斗吧~

时间:8月17日-8月19日

活动内容:

累计战斗5分钟:初级武器箱(1天)

累计战斗20分钟:角色箱(1天)

累计战斗45分钟:高级武器箱(1天)

6、充值送皮肤大礼包

火线精英8月14日精彩活动更新

本周活动期间,玩家只需要充值任意金额即可获得系统免费赠送的皮肤大礼包一个!

礼包囊括全新敌对角色暗夜征服者-阿塔克、天使复仇组织最后一位公共天使审判天使-阿巴顿(在生化模式中英雄可选皮肤)、人气热门女性皮肤足球宝贝-丽奈和英勇善战的经典角色无敌饿狼-特瑞。

开启礼包即可获得上述皮肤任意一款随机3~6天,还有机会获得永久哟~

本礼包完全免费赠送,您充值的点券依然在您仓库随时可用。好机会不容错过!

活动内容:皮肤大礼包×1

(本活动礼包获得的道具、钻石、武器属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

7、充值送星座神秘礼盒

火线精英8月14日精彩活动更新

星座神秘礼盒,是你平日的紧张工作和学习生活之外犒劳自己的最佳选择!这些从礼盒里额外获得的钻石不仅能帮你在黑市里获得更多机会,换取更多礼券,还能在成就系统里帮你向前一步!更有机会获得永久星座武器!

活动期间每充值100点券即可获得一个星座神秘礼盒!打开礼盒可以获得各种数量的钻石一份或者获得星座武器(永久)~

也就是说,你充值的点券还在仓库里,却已经额外获得了钻石,2颗、20颗、100颗!白羊座、双鱼座、水瓶座!神秘礼盒限时特惠,充值多送的多,开出好礼机会更多!

本次限时产出热门武器白羊座、双鱼座、水瓶座!

你的每一次开启礼盒,都能兑换成你的实力!

活动内容:每充值100点券 送星座神秘礼盒×1

(本活动礼包获得的道具、钻石、武器属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

8、精英学院的馈赠

火线精英8月14日精彩活动更新

又到了即将开学的夏秋交替季,新一季学院回馈活动再次开启!

本周活动期间,您在战火大陆的所有点券消费都将统计消费额度,只要消费额度累积达到300点券、600点券、1000点券即可免费获得五星神器及帝王箱奖励!

活动奖励:

消费满300点券,获得命运III(1天)

消费满600点券,获得嗜血魔剑(2天)

消费满1000点券,获得五星帝王箱(内含一把3天的五星帝王武器)

(本活动礼包获得的武器和武器箱属于额外免费赠送,您消费点券购买的道具或服务依然有效,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

9、艾莉丝喷漆送狱龙破礼盒

火线精英8月14日精彩活动更新

金发的可爱萝莉艾莉丝喷漆本周开放喷漆购买咯~

只需10点券即可获得艾莉丝喷漆一天!本周活动期间买喷漆还送狱龙破礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星狱龙破,甚至包括永久! 

无论平时的你多克制,本活动都值得你放手一试!

支持100点券获得10天份额的艾莉丝喷漆!同时也能获得10份狱龙破礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的艾莉丝喷漆和狱龙破礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:艾莉丝喷漆(1天)送狱龙破礼盒×1

艾莉丝喷漆(10天)送狱龙破礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的艾莉丝喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。) 

10、买熊猫喷漆送灭魔圣翼礼盒

火线精英8月14日精彩活动更新

本周活动期间,只需10点券即可购买爱心熊猫喷漆一天!买就送超值灭魔圣翼礼盒一份~~礼盒内含五星级猎魔 副武器灭魔圣翼(长按空格可滑翔、F键可发射导弹并浮空目标)天数和不等及各种道具、钻石,甚至含有永久灭魔圣翼!

灭魔圣翼不仅可通过滑翔获得更多机动机会,还能利用浮空技能达到多种战斗目的。不仅可以浮空敌人还可以浮空自己,集齐多款永久五星武器可获得五星帝王称号。

灭魔圣翼都快被大家玩坏了~不过我们已经封锁了已知的所有情况。

如果您还有新的情况要举报,可以在论坛描述违规现象及操作方式,附带截图。

如有操作视频会更好,技术人员可以立刻定位封锁。

本活动支持100点券获得10天份额的爱心熊猫喷漆,同时获得10份礼盒!活动优惠机不可失,小伙伴抓紧实际行动喔~

礼包内容:爱心熊猫喷漆(1天)送灭魔圣翼礼盒×1

爱心熊猫喷漆(10天)送灭魔圣翼礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的爱心熊猫喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

此外,累计登录30天送无畏-战地、月首充豪华礼包、雷鸣武器学院军备、指挥官的考验、纪元武器配件系列活动等特惠也在持续进行中~

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。衷心希望您游戏愉快,下一次火线精英将会在8月20日(周一)晚上11点开始进行版本更新!届时将会对所有服务器进行关停,还请大家注意安排好游戏时间提前下线哟~

最后,如果您在游戏中遇到任何问题,随时欢迎到论坛发帖反馈。目前bug肃清计划第二季已经截止发帖。我们正在紧锣密鼓的搜集第二季所有帖子的玩家反馈,过程涉及收集、整理、核实、修改、检测等一系列环节,会花一些时间,请大家耐心等待结果。

《火线精英》祝大家游戏愉快!

更多精彩内容,尽在4399火线精英官网!