火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英8月21日精彩活动更新

作者:二呆 来源:4399.com 时间:18-08-20 我要投稿

火线精英精彩活动,火线精英活动更新

火线精英8月21日精彩活动内容更新啦!快来一起了解一下吧!

1、指挥官的考验

火线精英8月21日活动更新

完成8场 精英护送比赛,完成8场 爆破模式比赛,即可获得武器箱(指挥官的宝箱 3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

2、每周历练——高爆辉煌(礼)(3天)

日常任务——每周历练:

活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得高爆辉煌(礼)(3天)的奖励。

(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本次更新前领取过 朱雀炎轮(礼)的玩家,将不再获得此任务。直到下周一(8月27日)刷新任务后方可领取。

3、新增每日试炼任务——精英护送每日试炼

全新生化子模式开放,玩家可以每天完成指定数量的精英护送任务,获得系统赠予的白银卡包、黄金卡包作为奖励!

火线精英8月21日活动更新

4、每日登录送全随即礼盒

火线精英8月21日活动更新

激情盛夏,枪战、英雄和梦想!8月21日起未来一周时间里,只需登陆游戏即可领取“全随机礼盒”一份!

每天登陆,都能领取礼盒换取新惊喜!

活动时间:8月21日~8月27日

礼包内容:全随机礼盒×1(礼盒内有大量四星级武器和五星武器)

5、夏日倒计时,每日在线狂欢

火线精英8月21日活动更新

盛夏狂欢开始啦!本周末8月21日~27日只要在线累计到达相应时间,即可获得相应武器箱,开出随心武器!小伙伴们快约上战队好友一起来狂欢吧!

活动时间:8月21日~8月27日 

活动奖励:近战武器(1天)、副武器(1天)、主武器(1天)(包含一把3小时的五星武器)

6、周首充送威廉礼包

火线精英8月21日活动更新

本周更新后到下次更新前,玩家首次充值任意金额 即可获得威廉的神秘礼包一份(仅此一份喔)。

开启礼包将可能获得禁区、AWM-紫炎、M14EBR-灭世、一闪拳刃等武器1~3天。

还有机会获得永久三星武器箱和生化神器箱!

所有武器都有独特的属性优势,能在特定模式和情境中让你大放异彩~

活动内容:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的武器、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

7、买喷漆送狮心礼盒

火线精英8月21日活动更新

艾莉丝金发喷漆购买特惠活动第一弹:买艾莉丝喷漆送狮心礼盒一份!多买多送~

狮心礼盒内含多种实用道具,还可能获得五星帝王主武器狮心永久!(F技能可在战斗中冲刺突进)

礼包内容:

艾莉丝喷漆(1天)送狮心礼盒×1

艾莉丝喷漆(10天)送狮心礼盒×10

8、买喷漆送真龙礼盒

火线精英8月21日活动更新

艾莉丝金发喷漆购买特惠活动第二弹:买艾莉丝喷漆送真龙礼盒一份!多买多送~

真龙礼盒内含多种实用道具,还可能获得五星帝王主武器巴雷特-真龙永久!

礼包内容:

艾莉丝喷漆(1天)送真龙礼盒×1

艾莉丝喷漆(10天)送真龙礼盒×10

9、钻石基金

火线精英8月21日活动更新

理财不仅仅是富爸爸的事,也是战火大陆最重要的事!俗话说的好,你不理财财不理你~如果一定要花钱,当然要花在让钱变得更多的地方!

喷漆基金第四季强势开启!只需1000点券即可获得价值2000点券的超值钻石大回馈!现在立即购入,即日起立即获得基金分红回馈,让你躺着也赚钱!只要在购买后的指定日期登陆游戏即可领取分红奖励!好机会不要错过哟~

分红内容:绿钻×1200 血钻×200

10、限时折扣购买永久诛仙

火线精英8月21日活动更新

精铸武器最后的主武器寂灭-诛仙特惠活动开启!最后一把精铸武器~

本活动中一共五个礼包,每个礼包都有不同程度的折扣。

只有开启前面的礼包,才能次第开启排序靠后的礼包唷~

本活动所有礼包内容都物超所值,军备钥匙、武器升级水晶、血钻石,无论哪一个,都是战火大陆炙手可热的道具,是英雄实力的奠基石。还有什么可犹豫的呢?喜欢就行动吧~

礼包奖励:

礼包一:10点券购买军备钥匙×2同时开启礼包二

礼包二:80点券购买升级水晶×10同时开启礼包三

礼包三:400点券购买军备钥匙×50同时开启礼包四

礼包四:400点券购买亚瑟喷漆(40天)送血钻石×125 同时开启礼包五

礼包五:980点券购买寂灭-诛仙(永久)

11、寂灭-诛仙永久

火线精英8月21日活动更新

特殊主武器狙击枪寂灭-诛仙,承袭人气狙击武器寂灭枪型的高颜值和优秀手感。是诛仙精铸系列当中难得一见的主武器。(寂灭-诛仙(永久)持有者可以对武器进行精铸)

该武器拥有特殊被动技能:当武器流光闪烁时,期间子弹造成的伤害提升。

同时拥有寂灭-诛仙、DS龙骑兵-诛仙、M4A1-诛仙可精铸出M4A1-诛仙(精铸),获得以一抵三的效果,可在单个背包中同时携带三把武器。在团队中可随时切换位置,可谓竞技中的幻影忍者!只需1580点券即可获得永久!

活动内容:寂灭-诛仙(永久)

12、诡秘之王-挑战

全新挑战模式下的超级神器,诡秘之王。

由精英学院武器研发署和神谕者联合发布。诡秘之王的材质、技术及武器的独特运转原理都是不可公示的秘密。但不这不妨碍它迅速得到热捧,被评为最适合对抗放逐者的武器。这或许源于武器本身自带的被动效果:该武器的攻击可直线穿透直线上所有队友或者敌人。在重创敌人的同时,队友也将得到有效治疗。这令人惊叹的性能和战斗效果无疑会让诡秘之王成为年度当之无愧的挑战必备神器,仅售1580点券!

礼包内容:诡秘之王(永久)

13、UMP45-猎魔

火线精英8月21日活动更新

UMP45-战斧,全新4星级猎魔冲锋枪,狂野不羁的外形和它的武器性能一样惹人瞩目。

使用这把武器面对变异生物,可以发挥它高装弹量高,便携性高,猎魔伤害高的优势制霸全场。左键枪击右键刺刀无缝衔接。

主动技能:生化、道具等模式下,按F键将向前冲锋击飞撞到的敌人并使其眩晕数秒。

全新猎魔大杀器,仅售1580点券!

礼包内容:UMP45-战斧

14、夏末充值回馈

火线精英8月20日更新维护公告 M4A1-诛仙(精铸)开放获取

夏末大回馈!为感谢学员们的热情和支持,特开本次充值特惠活动回馈玩家!凡是活动期间单笔充值达到相应额度的学员即可领取相应奖励。单笔充值金额越高,回馈比率也越高!

无论是充值,还是回馈获得的钥匙,都不会只是一个仓库里冷冰冰的数值。

它们终将转化成武器、药品、经验、成就,铸造火线精英的血与肉,提升实力!

你走的每一步路,都算数。在这最后的夏天,一起玩到淋漓!

钥匙大回馈:

单笔充值满100点券:得军备钥匙×1

单笔充值满500点券:得军备钥匙×8

单笔充值满1000点券:得军备钥匙×15

单笔充值满3000点券:得军备钥匙×60

单笔充值满5000点券:得军备钥匙×100

单笔充值满10000点券:得军备钥匙×220

15、精英学院的馈赠

火线精英8月21日精彩活动更新

又到了即将开学的夏秋交替季,新一季学院回馈活动再次开启!

本周活动期间,您在战火大陆的所有点券消费都将统计消费额度,只要消费额度累积达到300点券、600点券、1000点券即可免费获得五星神器及帝王箱奖励!

活动奖励:

消费满300点券,获得SCAR-金甲(1天)

消费满600点券,获得恶魔双镰(2天)

消费满1000点券,获得五星帝王箱(内含一把3天的五星帝王武器)

(本活动礼包获得的武器和武器箱属于额外免费赠送,您消费点券购买的道具或服务依然有效,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。如果您在游戏中遇到任何问题可以随时到论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。下一次更新时间为9月4日(周二)早上9:00~10:00(结束时间会根据升级情况提前或者推迟)

届时将会对所有服务器进行关停,还请大家注意合理安排游戏时间,及时下线哟~如果您在游戏中遇到任何问题,随时欢迎到论坛发帖反馈。我们会认真倾听您对游戏的意见和想法。

更多精彩内容,尽在4399火线精英官网!