火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英8月28日精彩活动更新

作者:二呆 来源:4399.com 时间:18-08-27 我要投稿

火线精英精彩活动,火线精英活动更新

亲爱的玩家:

又到了每周二活动更新时间~本周二将更新以下新活动及礼包:

8月28日~9月4日更新精彩活动详情

1、月首冲活动

火线精英8月28日精彩活动更新

活动说明:每月首次充值100点券,免费领取2款精英皮肤和热门武器;

2、指挥官的考验

火线精英8月28日精彩活动更新

完成8场 精英护送比赛,完成8场 爆破模式比赛,即可获得武器箱(指挥官的宝箱 3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

3、日常任务——每周历练:

活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得高爆辉煌(礼)(3天)的奖励。

(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本次更新前领取过 朱雀炎轮(礼)的玩家,将不再获得此任务。直到下周二(9月4日)刷新任务后方可领取。

4、战斗双倍经验/金币(仅限周末三天)

战斗经验、金币,学习和工作,火线精英一个都不放过!金秋将至,夏末里最后的狂欢季,约上好兄弟一起战斗双倍经验、金币拿到手软!一份努力,双倍收获!

活动时间:8月31日~9月2日

礼包内容:双倍战斗经验和金币

小贴士:战斗经验和金币是根据角色在战斗中的表现计算的,并不是最终结算界面的金币和经验值。也不包括签到和爆破1v1时的金币收益。

5、每天登录领取全随机礼盒

火线精英8月28日精彩活动

每日登陆即可领取随机礼盒!礼盒内有大量实用道具如升级水晶、组件、血瓶、弹匣和各种道具卡~只需登陆游戏即可领取!每天登陆,就每天都有新惊喜!

活动时间:8月28日~9月4日上午10时更新前

礼包内容:全随机礼盒×1

6、每日充值送军备钥匙

火线精英8月28日精彩活动

战火大陆人人都想要的军备钥匙特惠活动开启!

即日起连续5天内,每天充值任意金额,即可获得额外军备钥匙奖励!

期间充值一次即可额外获得军备钥匙×2,活动期间每日都充值,连续五天即可获得总共30个军备钥匙。期间充值的天数越多,获得的额外奖励也越多。

使用钥匙即可在学院军备活动中获得超值永久专属道具奖励。包括特别限量道具和套装武器。从生化套装到竞技套装到挑战套装应有尽有!

本充值获得与其他充值活动可以叠加。

活动奖励:军备钥匙(每天充值一元连续五天即可领取额外30个钥匙)

*温馨提醒:本活动军备钥匙属于额外赠送,您充值的点券依然在您仓库中可以购买其他道具和服务。不同的充值方式可能会被相关渠道方面收取费用导致实际点券略少于面值。推荐使用4399一卡通和微信、支付宝充值。如果对充值有疑问可以咨询充值客服。

7、买喷漆送金甲礼盒

火线精英8月28日精彩活动

充满传统节日气氛的喜庆图案舞狮喷漆本周开放单独购买~只需10点券即可获得舞狮喷漆一天!本周活动期间买喷漆还送金甲礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星SCAR-金甲,甚至包括永久! (适合挑战模式使用,可在致命伤害下触发无敌效果。)

无论平时的你多克制,本活动都值得你放手一试!

支持100点券获得10天份额的舞狮喷漆!同时也能获得10份金甲礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的舞狮喷漆和金甲礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧行动吧~

礼包内容:舞狮喷漆(1天)送金甲礼盒×1

舞狮喷漆(10天)送金甲礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的舞狮喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

8、买喷漆送双镰礼盒

火线精英8月28日精彩活动

人类英雄亚瑟研究者制服喷漆本周开放购买~只需10点券即可获得亚瑟喷漆一天!本周活动期间买喷漆还送双镰礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的恶魔双镰,甚至包括永久! (可以使自己缩小或者获得移速加成)

无论平时的你多克制,本活动都值得你放手一试!

支持100点券获得10天份额的亚瑟喷漆!同时也能获得10份双镰礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的亚瑟喷漆和双镰礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧行动吧~

礼包内容:亚瑟喷漆(1天)送双镰礼盒×1

亚瑟喷漆(10天)送双镰礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的亚瑟喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

9、竞技大礼包

火线精英8月28日精彩活动更新

全新竞技大礼包,不仅有人气新品电爆枪和经典希望,还有工具钳及弹匣,专为喜爱竞技爆破的你定制!配合这个夏天最后的双倍金币经验活动让你战斗更畅快!

只需158点券,竞技大礼包带回家!

礼包内容:

电爆枪-雷神(3天)、希望-初恋(3天)、C4工具钳、手枪弹匣×5

10、生化大礼包

火线精英8月28日精彩活动

既然有竞技大礼包,怎么能少了生化!爆破流-影及经典生化三件套:生化手雷、生化弹匣、变异血清,专为喜欢生化系列玩法的你定制!

只需185点券即可立即装备上超值猎魔大礼包上战场!

配合周末双倍金币经验活动更畅快!

礼包内容:

爆破流-影(3天)、变异血清×、生化手雷(3天)、生化弹匣×2

11、永久皮肤限时出售

火线精英8月28日精彩活动

盛夏最后一周疯狂特惠开启:限时出售永久人气皮肤痛苦女王-奥莉娅、魔蛇皇后-菲尔兹、罪恶皇冠-奥修斯。

痛苦女王可谓是变异体皮肤中的颜值担当,疾行护盾技能可进攻可退守灵活敏捷,更有蓝色恋人的凄美故事背景。

魔蛇皇后承袭美杜莎的石化技能,在战斗中如何进退、如何抓住时机石化在逃的人类都是一种独有趣味。

罪恶皇冠-奥修斯曾经是天使复仇组织的罪恶代言人,直到它被精英学院收入囊中。奥修斯有着霸气的技能和独特的外形,在机甲模式中换上这身皮肤必当惊艳全场!

活动内容:

痛苦女王-奥莉娅  799点券

魔蛇皇后-菲尔兹  799点券

罪恶王冠-奥修斯  1580点券

12、买熊猫爱心喷漆送绿钻石

火线精英8月28日精彩活动

超人气火线精英吉祥物,爱心熊猫的喷漆购买限时特惠活动开启。本周活动期间,买爱心熊猫喷漆还送钻石!赠送的钻石即可前往黑市兑换武器、道具,精彩武器在等你!

活动每日刷新,玩家每日仅需10点券即可购买爱心熊猫喷漆(2天)并获得系统免费赠送的绿钻石×20!每天都可以购买一次!

活动时间:8月28日~9月3日

活动内容:爱心熊猫喷漆(2天)送绿钻石

此外,累计登录30天送无畏-战地、月首充豪华礼包、雷鸣武器学院军备、指挥官的考验、纪元武器配件系列活动等特惠也在持续进行中~

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。衷心希望您游戏愉快,下一次火线精英将会9月4日(周二)早上10点开始进行版本更新!届时将会对所有服务器进行关停,还请大家注意安排好游戏时间提前下线哟~

最后,如果您在游戏中遇到任何问题,随时欢迎到论坛发帖反馈。目前bug肃清计划第二季已经截止发帖。我们正在紧锣密鼓的搜集第二季所有帖子的玩家反馈,过程涉及收集、整理、核实、修改、检测等一系列环节,目前已经进入尾声,近期就将发布全部名单。请大家耐心等待结果。

《火线精英》祝大家游戏愉快!