火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英9月25日精彩活动更新

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:18-09-27 我要投稿

火线精英精彩活动,火线精英活动更新

亲爱的玩家:

又到了每周二活动更新时间~本周二将更新以下新活动及礼包:

9月25日~9月28日更新前精彩活动详情

1、周首充送威廉神秘礼包

火线精英更新活动

9月25日~28日活动期间内,玩家首次充值任意金额,即可获得威廉特地为学员们准备的神秘礼包一份(仅此一份喔)。

开启礼包即可随机获得JS冲锋枪-破魔、寂灭-黑金、激光剑、曙光等武器1~3天。

还有机会获得永久三星武器箱和生化武器箱!

所有武器都有独特的属性优势,能在特定模式和情境中让你大放异彩~

活动内容:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的武器、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

2、累计充值送五星帝王箱

火线精英更新活动

精英学院、累计充值送五星帝王活动开启!

在9月25日~28日期间累计充值达到100点券、300点券、500点券及1000点券的玩家还可以额外领取绿钻石、血钻石、五星帝王箱(3天)奖励。本活动和其他活动可以叠加!多重福利~

活动内容:

累计充值满100点券 送绿钻石×20

累计充值满300点券 送绿钻石×30、血钻石×5

累计充值满500点券 送绿钻石×50、血钻石×15

累计充值满1000点券 五星帝王箱(3天)

(本活动获得的钻石、武器属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。您使用的充值渠道不同可能存在渠道费,会影响您充入游戏的点券额度。建议您使用4399一卡通、支付宝、微信支付等方式付费。如果您对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

3、精英畅玩大礼包

火线精英更新活动

本周活动期间内,本周活动期间内,只需50点券,即可获得全新火线畅玩大礼包!礼包内容丰富,包含任一款1~7天人气猎魔武器、特殊武器、酷炫近战武器及投掷武器,还有各种生化必备道具为你在生化模式中加持护身!

畅玩礼包可多次购买~获得相同武器可以叠加时间!还有机会获得永久武器!

活动内容:畅玩大礼包×1

4、碎星礼盒

火线精英更新活动

战斗中不遇到几个猪对手和猪队友都不好意思说自己是出来混的。

每当这种时候,鄙视喷漆就能替你优雅又幽默的传达心声。只需10点券即可获得鄙视喷漆一天!本周活动期间买喷漆还送碎星礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星碎星(右键切换形态,不同形态的爆炸效果不同),甚至包括永久!

支持100点券获得10天份额的鄙视喷漆!同时也能获得10份碎星礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的鄙视喷漆和碎星礼盒组合绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:

鄙视喷漆(1天) 送 碎星礼盒×1

鄙视喷漆(10天) 送 碎星礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的鄙视喷漆和赠送的碎星礼盒将叠加时间和数量于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

5、钛能护臂礼盒

火线精英更新活动

可爱如洋娃娃的蕾娜喷漆特惠活动开始啦~买喷漆就送钛能护臂礼盒!

当你正在1v1紧张寻找敌人下落时,转角一个猝不及防撞上敌人的枪口——不要担心,钛能护臂会为你抵挡伤害。

活动期间,只需10点券即可购买蕾娜喷漆一天,同时送超值钛能护臂礼盒一份~!

礼盒内含五星级副武器钛能护臂(F键可召唤护盾)天数不等及各种道具、钻石,甚至含有永久钛能护臂!支持100点券获得10天份额的蕾娜喷漆,同时获得10份礼盒!活动优惠机不可失,小伙伴抓紧实际行动喔~

礼包内容:

蕾娜喷漆(1天)送钛能护臂礼盒×1

蕾娜喷漆(10天)送钛能护臂礼盒×10

(本活动礼包获得的道具、钻石、武器属于额外免费赠送,您购买的喷漆和赠送的礼盒都将叠加于仓库中,请及时查收。如对购买有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

6、皮肤限时永久

/uploads/userup/1809/2GZP09495.jpg

金秋将至,特殊生物皮肤永久开放出售!

只需799点券~1799点券即可获得人气超值皮肤上场。

被命运戏弄的痛苦女王-奥莉娅是变异体皮肤的颜值担当,疾行护盾不仅能抵御伤害还能快速行进到目标身边给予致命一击!

杀戮天使-沙利尔曾被学院囚禁在地下,在彻底成为学院的英雄后可在生化场上作为英雄出场,死亡射线和旋风斩让变异体闻风丧胆!

审判天使-阿巴顿曾经是天使复仇最荣耀的前锋战甲,当他挥动战戟时能够正面免疫一切伤害,掷出战戟时可控其爆炸。是战场上名噪一时的不败神话!

本次限时永久出售活动机不可失,喜欢的小伙伴赶紧出手吧~

礼包内容:

痛苦女王-奥莉娅(永久)

杀戮天使-沙利尔(永久)

审判天使-阿巴顿 (永久)

7.消费赠积分

/uploads/userup/1809/2GZP09495.jpg

活动时间:9.21-9.28

活动内容:期间玩家消费1点券就能获得1积分,上限是15000积分。

积分可以在兑换面板上兑换不同的奖励,五星神器也能兑换哦~

8.充值就送黑市神秘礼包

/uploads/userup/1809/2GZP09495.jpg

活动时间:9.21-9.28

活动内容:玩家在活动期间每充值100点券,即可免费获得一个黑市神秘礼包;

打开礼包可获得钻石,有几率获得五星永久武器箱哦~

此外,月首充豪华礼包、指挥官的考验、不可能完成的任务、登录免费领双持神器等特别活动也在持续进行中~

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。衷心希望您游戏愉快!

下一次火线精英将会在9月29日(周六)早上10点开始进行国庆节版本更新!

届时将会对所有服务器进行关停,还请大家注意安排好游戏时间提前下线哟~

最后,目前bug肃清计划第二季的名单已经全部整理完毕,奖励已经全部发放完毕!

暑假期间我们也修复了大量由玩家汇报的问题,记录跟踪了一些预防bug的措施。

感谢从夏天到秋天以来各位秩序守护者的陪伴,《火线精英》提前祝大家国庆节快乐!