火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英9月29日精彩活动更新

作者:菜菜 来源:4399.com 时间:18-09-28 我要投稿

火线精英活动更新,火线精英最新活动,火线精英国庆节活动。

1、指挥官的考验:

火线精英9月29日更新维护公告

完成8场爆破模式比赛,完成8场生化模式比赛,即可获得武器箱(指挥官的宝箱3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

2、每周历练——朱雀炎轮(礼)(3天)

日常任务——每周历练:活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得 朱雀炎轮(礼)(3天)的奖励。(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本次更新前领取过 AUG-嗜血(礼) 的玩家,将不再获得此任务。直到下周一(10月1日)和下下周(10月8日)刷新任务后方可领取。

本次更新前未完成每周历练任务的,在更新后完成该任务将直接领取朱雀炎轮。

3、每日试炼任务——精英护送每日试炼

每天完成指定数量的精英护送任务,获得系统赠予的白银卡包、黄金卡包作为奖励。

4、国庆节活动速递:

A.活动第一弹:登录送全随机礼盒

火线精英9月29日更新维护公告

国庆节版本期间登录,即可领取随机礼盒!礼盒内有大量枪支武器,包括一天五星武器在内~只需登录游戏即可领取!

每天登录,就每天都有新惊喜!

活动时间:9月29日~10月8日

礼包内容:全随机礼盒×1

B.国庆在线送大礼

火线精英9月29日更新维护公告

在国庆节期间,只要在线即可获得相应武器箱、角色箱~精彩武器和精英皮肤即开即得~!小伙伴们快约上战队好友一起来痛快玩耍吧!配合指挥官的考验收获更多!还能获得三倍经验金币收益顺便推进成就哟~

活动内容:

-累计在线5分钟:初级武器箱

-累计在线20分钟:角色箱

-累计在线45分钟:高级武器箱

C. 国庆七天游戏三倍收益

金秋好时节,国庆大典黄金周,一起来涨经验金币!为庆祝国庆佳节,学院特开战斗三倍经验、金币活动!付出一样的努力,收获3倍战斗经验和金币!

配合累计在线得武器箱活动,让你攒金币、涨经验、得武器一个都不放过!

活动时间:9月29日~10月8日

礼包内容:3倍战斗经验和金币

小贴士:战斗经验和金币是根据角色在战斗中的表现计算的,并不是最终结算界面的金币和经验值。也不包括签到和1v1时的金币收益。

D.累计登录领取AUG-红星!

火线精英9月29日更新维护公告

国庆节版本期间只要累积登录达到3天、5天即免费领取人气武器道具和永久武器 一把!活动超心动,记得来登录哟~

活动时间:9月29日~10月8日

礼包内容:

登录三天领取MP5-灵猴(3天)、辉煌之刃(3天)、经验卡×3

登录五天领取AUG-红星(永久)

5、充值送皮肤大礼包

火线精英9月29日更新维护公告

本周活动期间,玩家只需要充值任意金额 即可获得系统免费赠送的皮肤大礼包一个!礼包囊括全新敌对角色暗夜征服者-阿塔克、天使复仇组织最后一位公共天使审判天使-阿巴顿(在生化模式中英雄可选皮肤)、人气热门女性皮肤足球宝贝-丽奈和英勇善战的经典角色无敌饿狼-特瑞。开启礼包即可获得上述皮肤任意一款随机3~6天,还有机会获得永久哟~

本礼包完全免费赠送,您充值的点券依然在您仓库随时可用。好机会不容错过!

活动方式:充值任意金额

活动奖励:皮肤大礼包×1

(本活动礼包获得的皮肤属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

6、每日充值送钻石

火线精英9月29日更新维护公告

钻石特惠活动每日充值送钻石活动进行中!

即日起只要每天充值一次,每次充值金额任意,即可获得相应天数的超值额外钻石奖励!

只要每天充值一次,最高可额外获得多达280颗绿钻、60颗血钻石!

活动奖励:绿钻石、血钻石

*温馨提醒:本活动钻石属于额外赠送,您充值的点券依然在您仓库中可以购买其他道具和服务。不同的充值方式可能会被相关渠道方面收取费用导致实际点券略少于面值。推荐您使用4399一卡通和微信、支付宝充值。如果对充值有疑问可以咨询充值客服。

7、许愿池

国庆节日期间暌违已久的许愿池活动再度开启!玩家每天都可以免费许愿一次~在许愿池选中物品后,到达指定日期(次日)即可领取许愿的物品!许愿获取更多物品每次需要额外花费10点券哟~

许愿时间:10月1日~10月4日

领取物品时间:10月2日~10月5日

8、专属碎片礼盒

火线精英9月29日更新维护公告

喜迎国庆,全新特惠礼包无畏-星魂碎片礼包特惠登场!

只需400点券即可获得原价500点券的超值碎片礼盒~想要尽快获得无畏-星魂武器又苦于没有时间参与挑战的小伙伴可以考虑入手!

礼包内容:无畏-星魂碎片×50 (用于合成无畏-星魂武器)

9、五星礼盒の金甲

火线精英9月29日更新维护公告

充满传统节日气氛的喜庆图案舞狮喷漆本周国庆活动周再开!

只需10点券即可获得舞狮喷漆一天!本周活动期间买喷漆还送金甲礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星SCAR-金甲,甚至包括永久!

(适合挑战模式使用,可在致命伤害下触发无敌效果。)

无论平时的你多克制,本活动都值得你放手一试!

支持100点券获得10天份额的舞狮喷漆!同时也能获得10份金甲礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的舞狮喷漆和金甲礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:

舞狮喷漆 (1天) 送 金甲礼盒×1

舞狮喷漆(10天) 送 金甲礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的舞狮喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

10、五星礼盒の恶魔双镰

火线精英9月29日更新维护公告

人类英雄亚瑟超Q的喷漆来啦~身着制服的亚瑟喷漆本次国庆活动买喷漆送礼盒!

只需10点券即可获得亚瑟喷漆一天!还送双镰礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的恶魔双镰,甚至包括永久! (可以使自己缩小或者获得移速加成)

无论平时的你多克制,本活动都值得你放手一试!

支持100点券获得10天份额的亚瑟喷漆!同时也能获得10份双镰礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的亚瑟喷漆和双镰礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:

亚瑟喷漆 (1天) 送 双镰礼盒×1

亚瑟喷漆(10天) 送 双镰礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的亚瑟喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

11、消费300点券,送巴雷特-真龙(1天);限领一次

火线精英9月29日更新维护公告

国庆限时特惠活动精英学院开启新的馈赠!

只需消费满300点券即可立即获得超值五星帝王武器巴雷特-真龙(1天)

配合国庆四重活动及指挥官的考验收获更丰厚!

礼包内容:

巴雷特-真龙(1天)

12、累积充值送 冰源刀

火线精英9月29日更新维护公告

活动期间充值累计达到500点券、1500点券、3000点券的玩家即可免费获得相应数量的绿钻石奖励和军备钥匙,可以用于获得学院军备商品及黑市特别商品。活动期间累计充值达到5000点券的玩家将直接获赠冰源刀(永久)。

冰源刀是本次更新中隆重推出的近战武器。拥有战场被动技能:受击目标被减速。此外还能投放冰冻陷阱!本活动赠送的道具和武器全部免费,您充值的点券依然在您仓库中可以自由使用和购买其他道具与服务!超值回馈活动机会难得,不要错过哟!

活动玩法:

充值500点券:获得250个绿钻石

充值1500点券:获得得500个绿钻石

充值3000点券:获得500个绿钻石+军备钥匙×50

充值5000点券:赠送4星近战武器冰源刀(永久)

13、竞技&猎魔大礼包

-竞技大礼包

火线精英9月29日更新维护公告

国庆天天乐!竞技大礼包陪你过大节!本次竞技大礼包内含MP5-炼狱及经典竞技必备辅助副武器希望-初恋,还有必备道具弹匣和工具钳,专为喜欢竞技尤其是爆破系列玩法的你定制!只需142点券即可立即装备上超值竞技大礼包上战场!配合国庆多重活动玩得更畅快!

礼包内容:

MP5-炼狱(3天)、希望-初恋(3天)、C4工具钳(3天)、冲锋枪弹匣×5

-猎魔大礼包

火线精英9月29日更新维护公告

国庆天天乐!猎魔大礼包陪你过大节!礼包有皮肤血腥伯爵及FZ-欺霜(可减速及冰冻目标)和生化必备道具变异血清,专为喜欢生化系列玩法的你量身定制!

只需146点券即可立即装备上超值猎魔大礼包上战场!

配合周末活动收获更丰厚!

礼包内容:

FZ-欺霜(3天)、血腥伯爵.黑泽尔(3天)、变异血清*3

14、天蝎座-AK

火线精英9月29日更新维护公告

史上最豪华星座武器AK-天蝎座永久特惠人气开售中!

如果它超高射速、高伤害、优秀手感和特殊生物伤害加成不能让你心动,如果它额外经验加成、金币加成、生化模式载弹量加成的独特效果不能让你心动,如果它神秘雅致的紫黑塗装和带有射线功能的蝎尾设计,还有专属枪焰、专属装备标志和击杀图标、专属爆头、击杀图标和全房间公告属性也不能让你心动的话,那还有什么武器能够让你心动呢?

现在出手,只需2780点券即可将AK-天蝎座永久收入囊中。

还有分期付款方式:只需支付1580点券即可轻松享受天蝎座武器十一大星权特效进行战斗。余下款项可以在未来任意时间支付(最少间隔一个月,最长时间不限,分期款项未支付时武器仍然在背包但无法装备)。每次支付您都将获得一个月的使用时间,直到余款结清立刻获得永久。余款共分5次,每次仅需299点券。

分期付款方式将在未来关闭。关闭后天蝎座仅可以全额购买,不再享有首付既可享受的特惠。已经享受分期的小伙伴不受关闭影响。所以喜欢双子座分期购买方式的小伙伴要抓紧机会哟

礼包内容:AK-天蝎座(永久)

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。

如果您在游戏中遇到任何问题可以随时到论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

下一次更新时间为10月16日(周二)早上9:00~10:00(结束时间会根据升级情况提前或者推迟)届时将会对所有服务器进行关停,还请大家注意合理安排游戏时间,及时下线哟~

如果您在游戏中遇到任何问题,随时欢迎到论坛发帖反馈。我们会认真倾听您对游戏的意见和想法。《火线精英》祝大家假日快乐~游戏愉快!