火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英11月27日精彩活动更新

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:18-11-27 我要投稿

1、周五-周日三倍游戏收益

周末战火线!学院特开战斗三倍经验、金币活动助阵!这意味着付出一样的努力,却能收获三倍战斗经验和金币!

配合指挥官的考验和周末累计在线送豪礼活动,让你攒金币、涨经验、得武器一个都不放过!

活动时间:11月27日~12月3日

活动内容:对战结算获得三倍战斗经验和金币

小贴士:战斗经验和金币是根据角色在战斗中的表现计算的,并不是最终结算界面的金币和经验值。也不包括签到和1v1时的金币收益。

2、每日登录送全随机礼盒

火线精英更新公告

本周活动期间登录即可领取全随机礼盒!

礼盒内有大量枪支武器,包括一天五星武器在内~只需登陆游戏即可领取!每天登陆,就每天都有新惊喜!

活动时间:11月27日~12月3日

礼包内容:全随机礼盒×1

3、每日充值送钥匙(一周5天)

火线精英更新公告

11月27日~12月3日活动期间内,战火大陆人人都想要的军备钥匙特惠活动开放了!

期间充值任意金额一次,就可以额外领取军备钥匙2个。

再次充值,还可以额外领取4个军备钥匙。如此递增。

每天充值任意金额,累计五天都即可领取全部奖励总共30个军备钥匙。

期间充值的天数越多,获得的额外奖励也越多。第五天奖励封顶。

使用钥匙即可在学院军备活动中获得超值永久专属道具奖励。

包括特别限量道具和套装武器。从生化套装到竞技套装到挑战套装应有尽有!

本充值活动与其他充值活动可以叠加。

活动奖励:军备钥匙(每天充值一元连续五天即可领取额外30个钥匙)

*温馨提醒:本活动军备钥匙属于额外赠送,您充值的点券依然在您仓库中可以购买其他道具和服务。不同的充值方式可能会被相关渠道方面收取费用导致实际点券略少于面值。推荐使用4399一卡通和微信、支付宝充值。如果对充值有疑问可以咨询充值客服。

4、累充送绝地-星战;

火线精英更新公告

全新可精铸副武器绝地-星战特惠活动隆重开启!

活动期间,火线精英们的所有充值都会被计入进度。

当充值累积达到500点券时,即可额外获得250绿钻石。此时开启1024点券购买永久 绝地-星战!

当充值累积达到1500点券时,共可额外获得750绿钻石。此时开启896点券购买永久 绝地-星战!

当充值累积达到3000点券时,共可额外获得1250绿钻石和50军备钥匙。此时开启1024点券购买永久 绝地-星战!

当充值累积达到5000点券时,共可额外获得1250绿钻石和50军备钥匙。还可以免费获得永久 绝地-星战!

活动时间:11月27日~12月3日

活动内容:

累积充值游戏,即可以获得对应奖励,还能以8折/ 7折/ 5折购买绝地-星战(永久)

累积充值5000点券,绝地-星战(永久)免费送!

5、M200-鹰王,英雄狙击枪

火线精英更新公告

全新英雄级组装武器M200-鹰王来袭!

在挑战模式下极其完美的表现让它值得被拥有。但这绝不是它备受瞩目的唯一理由。

M200-鹰王,它深沉经典的配色和造型让武器经久弥新,它的几个特定的配件位分别对应的激活配件。每个配件都将为它带来新的闪光点。当所有配件位都装配上配件后,不仅武器外形改变,还将获得更强的属性。

尤其在装备上核心觉醒之后,成为鹰王完全体。就能获得十二项特权!

只需498点券购买M200-鹰王本体,即可获取配件弹匣(鹰王)一个。开启英雄觉醒之路!

礼包内容:M200-鹰王(永久) 送弹匣(鹰王)×1

6、核心礼盒

火线精英更新公告

怒发冲冠,只为鹰王!

本周活动期间,只要买喷漆1天,就送鹰王核心礼盒一份!多买多送~

鹰王核心礼盒内含多种使用道具,还可能获得全新英雄组合武器M200-鹰王的唯一核心配件鹰王能源核心!

礼包内容:

怒了喷漆(1天) 送鹰王核心礼盒×1

怒了喷漆(10天)送鹰王核心礼盒×10

7、M200-鹰王-脚架礼包

火线精英更新公告

M200-鹰王四大配件之一鹰嘴特惠活动开启!

本活动中一共五个礼包,每个礼包都有不同程度的折扣。

只有开启前面的礼包,才能次第开启排序靠后的礼包唷~

本活动所有礼包内容都物超所值,军备钥匙、武器升级水晶、血钻石,无论哪一个,都是战火大陆炙手可热的道具,是英雄实力的奠基石。还有什么可犹豫的呢?喜欢就行动吧~

礼包奖励:

礼包一:10点券购买军备钥匙×2同时开启礼包二

礼包二:80点券购买升级水晶×10同时开启礼包三

礼包三:400点券购买军备钥匙×50同时开启礼包四

礼包四:400点券购买亚瑟喷漆(40天)送血钻石×125,同时开启礼包五

礼包五:1080点券购买鹰嘴(鹰王)×1

8、星座武器分期购,限时开启

火线精英更新公告

在战火大陆,人人都知道星座系列武器不仅武器设计别具一格,属性优秀。还有大量的星座特权。

不仅武器图标和枪焰是特制的,还有专属彩色外框和房间公告。集齐一套还有星耀战神称号可以拿~

更实用的是,在生化模式中默认增加两个弹匣、且伤害提升。

比起可遇不可求的传说武器,星座武器显得更接地气。

自从火线开通分期付款后,部分星座武器曾在上架期间开放过一段时间的分期付款购买方式。

现在,为了方便大家购买,我们将再开放一次巨蟹、白羊、金牛、双子、摩羯座的分期购买渠道。

只需支付首期费用,即可率先使用武器。享受大量星座特权。

三十天后,武器过期。只需支付299点券的按揭即可再次拥有它。直到所有尾款付清。

喜欢巨蟹、白羊、金牛、双子、摩羯座但又不想一次付清的小伙伴不要错过机会咯~

9、指挥官的考验:

火线精英更新公告

完成8场 爆破模式比赛、用指定武器“M200-鹰王”或“绝地-星战”击败99名敌人,即可获得武器箱(指挥官的宝箱3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

10、每周历练—— 辉煌高爆(礼) (3天)

日常任务——每周历练:活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得 辉煌高爆(礼)(3天) 的奖励。

(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本次更新前领取过AUG-嗜血(礼) 的玩家,将不再获得此任务。直到下周一(12月3日)和下下周(12月10日)刷新任务后方可领取。

11、每日试炼任务——精英护送每日试炼

每天完成指定数量的精英护送任务,获得系统赠予的白银卡包、黄金卡包作为奖励。

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。

如果您在游戏中遇到任何问题可以随时到论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

下一次更新时间为12月11日(周二)早上9:00-10:00(结束时间会根据升级情况提前或者推迟)

届时将会对所有服务器进行关停,还请大家注意合理安排游戏时间,及时下线哟~

《火线精英》祝大家游戏愉快!