火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英1月15日精彩活动更新

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:19-01-14 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载火线精英手机版

1)指挥官的考验:

火线精英1月15日更新维护公告

完成8场 欢乐斗金猪、和用指定武器击败99名敌人,即可获得武器箱(指挥官的宝箱*3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

2)每周历练—— 高爆辉煌(礼)*3天

日常任务——每周历练:

活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得 高爆辉煌(礼)*3天 的奖励。

(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本次更新前领取过 朱雀炎轮(礼) 的玩家,将不再获得此任务。

直到下周一(1月21日)和下下周(1月28日)刷新任务后方可领取。

3)每日试炼任务——精英护送每日试炼

每天完成指定数量的精英护送任务,获得系统赠予的白银卡包、黄金卡包作为奖励。

4)战斗任务及奖励

速战速决、中流砥柱(累计战斗5分钟、30分钟)即可获得约翰宝藏(N)、约翰宝藏(R)

5)通关挑战关卡奖励

火线精英1月15日更新维护公告

1月15日版本挑战任务

第一档:奇袭深渊城 新手 10个兴奋药剂碎片+10个治疗药剂碎片

第二档:奇袭深渊城 简单 20个兴奋药剂碎片+20个治疗药剂碎片

第三档:奇袭深渊城 磨难 挑战武器礼包*1(四星挑战武器-3天)、复活币*15

第四档:奇袭深渊城 混沌 技能碎片礼包*80、复活币*20

6)【圣龙之牙】击杀变异体任务

第一档 圣龙之牙击败变异体10个 给绿钻10个

第二档 圣龙之牙击败变异体30个 给血钻10个

第三档 圣龙之牙击败变异体50个 给军备钥匙8个

7) 锦鲤的馈赠-日常任务

完成以下任务,均可获得幸运星*1

匹配爆破1场

匹配任意模式杀50个

匹配生化无限火力1场

挑战区战斗20分钟

8)每日登录送神秘挑战礼盒

火线精英1月15日更新维护公告

版本活动期间每天登陆即可领取随机挑战神秘礼盒!礼盒内有大量挑战三星、四星豪华挑战武器及蓝色技能或者普通被动技能

只需登陆游戏即可领取!每天登陆,就每天都有新惊喜!

活动时间:1月15日~1月21日

活动奖励:挑战神秘礼盒×1

注:

挑战神秘礼盒,随机开出:

-在战火大陆已经广泛流传开的挑战武器,包括3星、4星的挑战武器(1天)

-较低可能有机会随机一个蓝色技能

-较低可能有机会随机一个普通被动技能

9)首充送威廉神秘礼盒

火线精英1月15日更新维护公告

玩家首次充值任意金额 即可获得威廉特地为学员们准备的神秘礼包一份(仅此一份喔)。

开启礼包即可获得JS冲锋枪-破魔、寂灭-黑金、激光剑、曙光等武器1~3天。

还有机会获得永久三星武器箱和生化武器箱!

所有武器都有独特的属性优势,能在特定模式和情境中让你大放异彩~

活动奖励:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的武器、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

10)锦鲤活动

火线精英1月15日更新维护公告

腊八已过,福年将至!喜迎新年~火线精英锦鲤转世特别活动限时开启!

本活动只需参加日常任务即可免费获得幸运星。

累计得到12颗幸运星即可参与活动报名!

点击报名后只要等待活动结束即可~

活动截止后,将在开奖日期中展示获得奖品的火线精英名单,还会全服公告喔!

*注:

目前暂定开奖时间于1月26日中午12点。

1月26日-28日期间将全服展示幸运榜名单。

《活动详情点击查看》

11)火线聚宝盆

火线精英1月15日更新维护公告

都说种瓜得瓜种豆得豆,种点券得点券的好事放眼战火大陆也就只有聚宝盆了

你是否觉得实力已经有点强了,但是好像还是哪里差一点?你是否想要更多军备钥匙、血钻、武器升级水晶来提升实力。但是短期内没有办法增加更多投入?你是否只差一点点就能够升级武器了,只差一点点就够礼券兑换箱子了,只差一点点就能得到整套套装武器了,但是就是那么一点点,刚刚好捉襟见肘了?

不要紧!聚宝盆专为这样的你解决燃眉之急!

只要把点券放进去,它就能一生二、二生三、三生万物。它就像一个杠杠——给你一个支点,你就能撬动整个战火大陆!

即使你可供投入的资源并不多,聚宝盆也是你壮大自己的实力的最佳机会。因为只要放进去,就一定只赚不赔!

如何使用聚宝盆?

→Step1:兑换火线币

→step2:投入火线币(投的多获得多)

→step3:用收获的火线币兑换页面下方的道具。

*注:

本次聚宝盆结束后,我们会在关闭投入后的一周左右,下架该活动且清空火线币,请大家及时使用;

12)累计充值送:AA12-夜魔

火线精英1月15日更新维护公告

全新武器AA12-夜魔特惠活动隆重开启!该武器让你一对多时战力爆棚!

活动期间,火线精英们的所有充值都会被计入进度。

当充值累积达到500点券时,即可额外获得250绿钻石。此时开启1264点券购买永久AA12-夜魔!

当充值累积达到1500点券时,共可额外获得500绿钻石和25军备钥匙。此时开启1106点券购买永久AA12-夜魔!

当充值累积达到3000点券时,共可额外获得500绿钻石、250血钻石和25军备钥匙。此时开启790点券购买永久AA12-夜魔!

充值累积达到5000点券时,除了获得的共500绿钻石、250血钻石和25军备钥匙额外奖励外,还可以免费获得永久AA12-夜魔!记得在精彩活动页面点击领取按钮!

活动时间:1月15日~1月21日

活动内容:

累积充值游戏,即可以8折/ 7折/ 5折 购买AA12-夜魔(永久)

累积充值5000点券,AA12-夜魔(永久)免费送!

13)甜心猎手,购买永久还送限量版情人节专属称号

火线精英1月15日更新维护公告

全新一季情人节特殊副武器甜心猎手甜蜜蜜上市!

甜心猎手,全新霰弹枪型副手武器。精心的设计中印着让人联想到情人节的丘比特之箭。淡粉色和可爱外形和简洁的枪支线条让人眼前一亮。右键释放爱心型回血弹的设计更让精英学院的女生们为之尖叫。据说今年的学院表白季,送甜心猎手告白比送巧克力告白成功几率更高哟~

该武器在情人节前后版本期间(2月18日之前)购买永久,即得专属“甜心猎手”称号一枚。

全新武器上架,只需1180点券即可获得!

商品内容:甜心猎手(永久)

14)赤龙之牙觉醒

火线精英1月15日更新维护公告

还记得那把由落难的精英成员带来学院的,具有隐秘力量的赤龙之牙吗~

经过成员们的努力研究,终于得到了两条能够开发其不同潜力的途径方法。两种开发潜力的方法都能够提升赤龙之牙的实力。但效果不同,付出的代价也不尽相同。圣龙之牙,还是魔龙之牙。赤龙之牙的未来,你来选择!

详情:《点击查看-赤龙之牙升级详情