火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英1月22日精彩活动更新

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:19-01-21 我要投稿

亲爱的玩家:

《火线精英》又到了每周二活动更新时间~本周二将更新以下新活动及礼包:

官方玩家交流2群:949726716,进群后请修改好群名片!

1月22日~1月28日23:00更新前精彩活动汇总:

1、三倍收益!

为庆祝即将来临的寒假,本周起畅享一周战斗三倍经验、金币的福利!

从此,只要付出一样的努力,就能收获3倍战斗经验和金币!

参加神秘礼盒积累人品,让你攒金币、涨经验、得武器一个都不放过!

活动时间:1月22日~1月28日

礼包内容:3倍战斗经验和金币

小贴士:战斗经验和金币是根据角色在战斗中的表现计算的,并不是最终结算界面的金币和经验值。也不包括签到和1v1时的金币收益。

2、星座神秘礼盒

火线精英最新活动,火线精英精彩活动

星座神秘礼盒,是你平日的紧张工作和学习生活之外犒劳自己的最佳选择!

这些从礼盒里额外获得的钻石不仅能帮你在黑市里获得更多机会,换取更多礼券,还能在成就系统里帮你向前一步!

更有机会获得永久星座武器!

活动期间每充值100点券即可获得一个星座神秘礼盒!打开礼盒可以获得各种数量的钻石一份或者获得星座武器,也就是说你充值的点券还在仓库里,却已经额外获得了钻石,2颗、20颗、100颗!白羊座、巨蟹座、双鱼座!

神秘礼盒限时特惠,充值多送的多,开出好礼机会更多!你的每一次开启礼盒,都能兑换成你的实力!

活动方式:充值100点券就送一个礼盒,充值200点券送两个……以此类推

奖励内容:星座神秘礼盒×1

(本活动礼包获得的道具、钻石、武器属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

3、购喷漆送绿钻*20

火线精英最新活动,火线精英精彩活动

超人气精英学院吉祥物般的存在的爱心熊猫~买熊猫喷漆就送绿钻石!

本周活动期间,每天都可以购买一次,每天都会赠送20颗钻石!累积钻石可以开启黑市专属武器!

本活动每日刷新,玩家每日仅需10点券即可购买爱心熊猫喷漆(2天)并获得系统免费赠送的绿钻石×20!每日限购一次。

活动内容:购-爱心熊猫喷漆(2天)送 绿钻石×20

4、畅玩大礼包

火线精英最新活动,火线精英精彩活动

本周活动期间,只需50点券,即可获得火线畅玩大礼包!

礼包内容丰富,包含任一款1~7天人气猎魔武器、特殊武器、以及目前最热门的近战武器-收割者-惊魂,还有各种生化必备道具为你在生化模式中加持护身!畅玩礼包可多次购买~获得相同武器可以叠加时间!还有机会获得永久武器!

活动内容:畅玩大礼包×1

5、金甲礼盒

火线精英最新活动,火线精英精彩活动

充满传统节日气氛的喜庆图案舞狮喷漆赢新年来啦!

只需10点券即可获得舞狮喷漆一天!本周活动期间买喷漆还送金甲礼盒哟!

礼盒内含:弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星神器,SCAR-金甲,甚至包括永久! (适合挑战模式使用,可在致命伤害下触发无敌效果)无论平时的你多克制,本活动都值得你放手一试!

支持100点券获得10天份额的舞狮喷漆!同时也能获得10份金甲礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的舞狮喷漆和金甲礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:

舞狮喷漆(1天) 送 金甲礼盒×1

舞狮喷漆(10天) 送 金甲礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的舞狮喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

6、恶魔双镰礼盒

火线精英最新活动,火线精英精彩活动

身着制服的亚瑟喷漆本周活动期间买喷漆就送礼盒!

只需10点券即可获得亚瑟喷漆一天!还送双镰礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的恶魔双镰,甚至包括永久! (可以使自己缩小或者获得移速加成)。

无论平时的你多克制,本活动都值得你放手一试!

支持100点券获得10天份额的亚瑟喷漆!同时也能获得10份双镰礼盒~活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的亚瑟喷漆和双镰礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:

亚瑟喷漆(1天) 送 双镰礼盒×1

亚瑟喷漆(10天) 送 双镰礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的亚瑟喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

7、爆破大礼包

火线精英最新活动,火线精英精彩活动

新旧交替之际,爆破大礼包超值武器三件套陪你过小年!

原价210点券的大礼包,内有人气狙击武器:寂灭-黑金(击杀成功后恢复子弹)和必备辅助副武器:希望-初恋(榴弹恢复生命值)及工具钳和烟雾弹~为喜欢爆破玩法的你量身定制!现在只需128点券即可立即获得!

礼包内容:

寂灭-黑金(3天)、希望-初恋(3天)、C4工具钳(3天)、烟雾弹(3天)

8、生化大礼包

火线精英最新活动,火线精英精彩活动

既然有爆破大礼包,怎么能少了生化大礼包!本次生化大礼包内含生化武器三件套:

主武器:JS冲锋枪-破魔(可以发射一枚生化榴弹击退变异体并造成伤害)

副武器:闪灵-魔蛇之瞳(F技能使附近敌人致盲)

近战武器:冰源刀(击中减速;F键原地施放冰冻陷阱。限生化、道具模式)

还有必不可少的变异血清!专为喜欢生化系列玩法的你定制!

只需218点券即可立即装备,价格实惠!配合周末三倍倍金币经验活动更畅快!

礼包内容:

JS冲锋枪-破魔(3天)、闪灵-魔蛇之瞳(3天)、冰源刀(3天)、变异血清×3

9、永久机甲-限时出售

火线精英最新活动,火线精英精彩活动

人气商品特殊生物皮肤永久开放出售!只需799点券~1799点券即可获得人气超值皮肤永久!

痛苦女王-奥莉娅:有着唯美哀伤的过去,犹如剧毒的迷幻之花,在绝美的外表下掩藏着死亡的阴影。她的秘技疾行护盾,能在瞬间让与之对抗的火线精英变成叛徒…

审判天使-阿巴顿:曾经是天使复仇最荣耀的前锋战甲,当他挥动战戟时能够正面免疫一切伤害,掷出战戟时可控其爆炸。是战场上名噪一时的不败神话!

魔蛇皇后-菲尔兹:神秘的水生物势力先遣一族,能使用技能将敌人石化。如何走位及抓住时机石化敌人,是她最大的乐趣。

罪恶皇冠-奥修斯:曾经是天使复仇组织的罪恶代言人,直到它被精英学院收入囊中。他霸气的技能和独特的外形你一定不想错过!

本次限时永久出售活动机不可失,喜欢的小伙伴赶紧出手吧~

礼包内容:

罪恶王冠-奥修斯 (永久)

审判天使-阿巴顿 (永久)

痛苦女王-奥莉娅 (永久)

魔蛇皇后-菲尔兹 (永久)

此外,月首充豪华礼包、指挥官的考验、战斗任务奖励、挑战通关奖励、赤龙之牙升级任务、锦鲤的馈赠、火线聚宝盆等特别活动也在持续进行中~

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。

下一次火线精英将会在1月28日(周一)晚上23:00~24:00进行版本更新!

届时将会对所有服务器进行关停,还请大家注意安排好游戏时间提前下线哟~

《火线精英》祝大家游戏愉快!