火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英7月8日精彩活动更新

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:19-07-08 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载火线精英手机版

精彩活动更新:(7.8-7.15)

1、本周指挥官的考验

火线精英7月8日精彩活动更新

完成8场爆破模式比赛、用猫狗游记系列武器击败99个敌人,即可获得武器箱(指挥官的宝箱 3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

2、每周历练——希望(礼) (3天)

日常任务——每周历练:

活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得 希望(礼)的奖励。(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本次更新前领取过 朱雀炎轮(礼) 的玩家,将不再获得此任务。直到下周一(7月15日)和下下周(7月22日)刷新任务后方可领取。

3、通关挑战得相应奖励礼包 

关卡:哈维研究所

第一档:新手 10个冰霜陷阱碎片+10个紫金霸体碎片

第二档:简单 20个冰霜陷阱碎片+20个紫金霸体碎片

第三档:磨难 挑战武器礼包*1(四星挑战武器3天)、复活币*15

第四档:混沌 技能碎片礼包*80、复活币*20

4、每日试炼任务——主宰对抗每日试炼

每天完成指定数量的主宰对抗任务,获得系统赠予的白银卡包、黄金卡包作为奖励。

5、每日击败100名敌人获得军备钥匙

火线精英7月8日精彩活动更新

6、盛夏特典:每日登录送金币神秘礼盒 

激情盛夏金币神秘礼盒开启!只需登陆游戏即可领取“金币神秘礼盒”一份!每天登陆都有红包拿!

活动时间:7月8日~7月15日

礼包内容:金币神秘礼盒×1

7、盛夏特典:累计登录30天就送 K13-春晖

火线精英7月8日精彩活动更新

活动截止时间:8月5日

盛夏特典全新推出好枪登录领活动!只要登录游戏达到天数,即可免费获得春节节日专属特别武器k13-春晖!

活动期间每日登陆游戏累计天数达到不同标准,即可按照金币原价的八折、五折、一折价格购买春晖!

累积登陆30天的学员即可免费领取永久K13-春晖!

活动时间:8月5日前累积登录

活动内容:

每天登录游戏,即可以8折/ 5折/ 1折 购买K13-春晖(永久)

累积登录30天,K13-春晖免费送!

8、每日在线送豪礼 

火线精英7月8日精彩活动更新

盛夏每日在线豪礼只需登录游戏,且在线达到5分钟、30分钟、1小时即可领取。

只小伙伴们快约上战队好友一起来痛快玩耍吧!配合每日登录领金币神秘礼盒,更加畅快!

领取方式:主界面相应按钮领取

活动奖励:近战武器(1天)、副武器(1天)、主武器(1天)(含3小时五星武器)

9、盛夏特典:夏日许愿池

火线精英7月8日精彩活动更新

盛夏特典期间精英学院许愿池再一次开启啦!

玩家每天都可以来许愿池点击“我要许愿”免费许愿一次!

许愿池为每一位许愿者选中物品后将在面板显示,到达指定日期登陆并在精彩活动页面,即可领取许愿的物品!

额外花费10点券可以许愿获取更多物品!

许愿时间:7月9日、7月11日、7月13日、7月14日

领取物品时间:1月10日、7月12日、7月15日

10、喷漆送钥匙(每日限购1次)

火线精英7月8日精彩活动更新

喜欢全新套装猫狗游记系列武器吗?

只要积累足够的钥匙即可获得!

盛夏开放买喷漆送钥匙的优惠不要错过哟!

本周活动期间,只要买熊猫喷漆就送军备钥匙两把!每天都可以购买一次!

活动方式:购买喷漆就送军备钥匙。每日限购一次。

活动时间:7月9日~7月15日每天刷新。

活动奖励:爱心熊猫喷漆(2天)、军备钥匙×2

11、盛夏特典:周任意充值送威廉神秘礼包II

火线精英7月8日精彩活动更新

本周玩家首次充值任意金额 即可获得威廉特地为学员们准备的神秘礼包一份(仅此一份喔)。

开启礼包即可获得JS冲锋枪-破魔、寂灭-黑金、冰源刀、希望-初恋等武器1~3天。 .

还有机会获得永久三星武器箱和生化武器箱!

所有武器都有独特的属性优势,能在特定模式和情境中让你大放异彩~

活动奖励:威廉的神秘礼包II×1

12、盛夏特典:充值送爆破流-噬

火线精英7月8日精彩活动更新

活动期间充值累积达到500点券、1500点券、3000点券的玩家即可免费获得相应数量的武器升级水晶、血钻石、绿钻石,可以用于升级武器提高实力,还可以去黑市获取特别商品。

活动期间累计充值达到5000点券的玩家将直接获赠 爆破流-噬(永久)

爆破流-噬是武器研究中心推出的四星挑战武器。

针对挑战场景设计,对挑战模式下的怪物有巨额伤害,还有主动技能:按F进入狂暴状态,期间射击不消耗子弹并且伤害和攻速大幅提高。适合在挑战中尤其是同时面对大量敌人时更令人热血沸腾。(技能期间持有者无法跳跃。)

该武器是本次更新中让喜爱挑战的火线精英爱不释手的不二选择!

本活动赠送的道具和武器全部免费,您充值的点券依然在您仓库中可以自由使用和购买其他道具与服务!

超值回馈活动机会难得,不要错过哟!

活动玩法:

充值500点券:获得25个武器升级水晶

充值1500点券:获得得500个绿钻石

充值3000点券:获得250个血钻石

充值5000点券:赠送4星挑战武器爆破流-噬(永久)

13、全新套装【商店直售&学院军备】

火线精英7月8日精彩活动更新

本次更新隆重推出猫狗游记套装武器萌动盛夏时光!精彩活动“学院军备”标签页现已上架!

武器在套装系列多件同时装备在相同背包内时会有潜能激发效果,不仅可以额外获得属性加成,还能激活武器F键技能!

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。

如果您在游戏中遇到任何问题可以随时到论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

为了不影响小伙伴们的天梯战斗,下一次更新时间依然是夜里,时间是7月22日(周一)23点~24点(结束时间会根据升级情况提前或者推迟)。届时将会关停所有服务器,服务器关停期间还在游戏内的小伙伴会强制下线。所以还请大家注意合理安排游戏时间,及时提前下线哟~

BUG肃清计划第四季已经截止一段时间了,我们的工作人员和技术人员正在逐楼整理、测试、修正、复测小伙伴们反馈的内容。目前已经进入尾声。还需要一段时间才能全部核实完。对应的“秩序守护者”名单也将在未来一段时间内持续发放。还请参与活动的小伙伴耐心等待结果喔~

夏日炎炎,小伙伴们注意防暑避暑。《火线精英》团队祝所有火线精英游戏愉快!