火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英7月22日23:00更新维护公告

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:19-07-22 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载火线精英手机版

亲爱的玩家:

您好!《4399火线精英》将于7月22日(周一)晚上23点~24点期间更新维护,服务器开启时间可能因进度提前或延后。请互相转告,提前下线。避免战斗信息无法顺利保存及其他不必要的损失。

官方玩家交流1群:870912663

官方玩家交流2群:949726716

官方玩家交流3群:750676794

(进群需过审核,请备注区服+角色名,否则不过审,进群后立即修改好群名片!)

以下是本次版本更新内容:

一、本周新内容上线:

1.全新模式/地图上架:

娱乐模式子模式——变异酷跑

火线精英7月22日23:00更新维护公告

全新酷跑模式子模式娱乐上架!

你是否有很多变异体皮肤但总觉得没地方用?你是否喜欢酷跑但玩腻了老一套玩法?别急!全新变异酷跑让你的变异体皮肤有更多用武之地,不仅技能在酷跑上爽歪歪,还有地图随机技能帮你快速登顶斩获第一!

详情点击查看相关介绍帖:【4399火线精英】——变异酷跑

奖励任务:

新模式上架,只要参与即可领取相应钻石奖励!

完成1场 奖励:绿钻*5

完成3场 奖励:绿钻*15

完成5场 奖励:绿钻*25

全新酷跑地图上架:玛雅神庙

火线精英7月22日23:00更新维护公告

穿越时空古老文明总是有着让人可敬又可畏的智慧和哲学。就像玛雅印记中红龙的预示那样庄严肃穆又像大家长一样滋养着在历史中被更迭至今的年轻文明。

时至今日,玛雅神庙所遗留的印记和符号已经因风化而逐步消散,人们只能通过巨大的石块和它粗粝得表面纹理去感受古文明昔日的辉煌。修缮神庙的工作从人类联盟成立前就一直被提及,却因外族的侵入而不得不全线终止。

如今,鬼影憧憧的神庙里栖息着魁魅魍魉,而曾经代表祝福和宁静的图腾也日渐幻化成了未知的图案……

2.全新五星武器:汽锤-天麟

火线精英7月22日23:00更新维护公告

全新传说级五星特殊武器霰弹枪汽锤-天鳞本次更新隆重登场!

该武器在汽锤枪型的基础上做了大量的提升,为了克服霰弹枪不擅长应对中远距离对战的情景而特别设计,在融合稀有水晶以极端的方式熔炼后,打造成功的概率几乎为奇迹。目前该武器尚不可永久获得。设计师根据已经残破的古老记载里天、龙的意象为这个神秘莫测的传说武器设计了具有梵地神话元素的武器外形。并最终为其命名为天鳞。

天鳞的骄傲:

天麟的独特之处不仅在于其稀有和珍贵,也在于武器带有单喷蓄力以及三连喷双重攻击模式。

单喷蓄力:长按左键,武器将蓄力收缩准星,子弹的散射范围将跟随按住的时间聚拢。

三连喷:右键切换成三连喷模式。该模式下单击。左键将快速射击三次。

当武器处于单发模式时,蓄力集中武力精准打击成为了可能。人们因此称天鳞为“霰弹枪的救赎”。

霰弹枪的救赎:

霰弹枪历来是学院武器里最受欢迎的武器类型。但是霰弹枪在中远距离对阵的表现却从来都很致命。天鳞的出现终结了霰弹枪因子弹散射而无法回避的远距离精准过低问题。

当武器处于单发模式时,蓄力集中武力精准打击成为了可能。人们因此称天鳞为“霰弹枪的救赎”。

如何获得天鳞?

由于天鳞的产出很不稳定。目前天鳞暂时没有永久获得途径。在黑市上也只有幸运儿能够获得天鳞的限时版。精英学院正在募集该武器的大规模测试数据,为此,学院会特别为那些为学院提供300点券消费支持的火线精英额外配送一把限时天鳞。

3.全新武器上架:

全新特殊近战武器:玛雅权杖

火线精英7月22日23:00更新维护公告

全新近战武器玛雅权杖,依据发掘于玛雅金字塔下国王墓室的黄金权杖而全新设计,既有古老庄严的文明加持,又有精英学院独有的全新高精材料和水晶。为玛雅权杖在战场发挥出应有的实力平添色彩。

该武器自带技能:F技能:向身前水平方向打出一道激光柱,禁锢范围内所有敌人。

全新挑战奖券商城武器:RPD-幽冥

火线精英7月22日23:00更新维护公告

全新挑战武器RPD-幽冥上架挑战奖券商城!武器通体闪烁着幽冥之光,在挑战模式下将展现全部武器攻击实力。

该武器自带主动技能,F键可获得伤害加成;

武器需要用挑战奖券在商城兑换才可获得。也是对积极对抗放逐者的火线精英的肯定和荣誉证明。

二、优化和调整

【主要优化调整】

/荆棘-斩魔增加被动:当武器在当前背包且角色装备近战专精时,可以增加300护甲值上限

/针对玩家对战时显示被击败的玩家在天上的问题做了相关处理。

/针对近期出现的全新干扰游戏正常秩序的非法第三方软件进行了封锁、追踪、预防和保留违法证据等处理。对使用非法软件的账号进行封号。

/本次版本标签更新:娱乐模式(新)、变异酷跑(新模式)

【主要修复问题】

修复了黑市提示出现NULL的问题。

修复了在挑战模式中,V技能的一级黑洞和二级黑洞显示出的动作不一致的问题

修复了白金战队不显示升级的分数,只显示当前分数的显示问题。

修复了酷喵枪出现在特异武器分类里的问题。

修复了鲲-双鱼座(彩)击杀图标异常的问题。

修复了挑战区里看见战队成员发的信息,离开挑战区无法看见的问题。

修复了酷喵枪技能击杀敌方后右上角没有显示永久的问题。

修复了敌方被貂蝉、毒牙地雷、哈士奇手雷持续掉血击败后,右上角不显示永久的问题。

修复了萌犬枪在标记敌人后,使用者转身也会看到标记容易产生误导的问题。

修复了装备喵喵步伐后,狮心F技能加速的拖尾效果会在技能结束后依然残留的问题。

修复了玄雷相关问题:1、炸到自己有伤害,会再产生一个雷;2、炸到队友无伤害,无法再产生一个雷;

修复了萌犬枪由于武器爆炸范围配置数据问题,导致技能的爆炸伤害只有原定伤害的1/10的问题。

修复了SCAR-红魔和魔龙之牙共享CD的问题。同时优化了所有可能出现共享CD问题的武器。

修复了达尔文学院任务的赛季挑战任务无法领取经验和黑市任务异常的问题。

修复了兵种模式中紫金刀锋使用夺魂之镰会出现无限晶体状态的问题。

修复了在挑战区加入房间,在房主离开的瞬间准备会出现无法退出房间和无法打开仓库的问题。

【黑市调整】

绿钻黑市:

双发短弩→ 沙漠之鹰-幻影

AA12-ZERO → AK47-嘉年华

爪刃→ 双持飞刀

血钻黑市:

AK47-逆鳞 → SCAR-金甲

钛能护臂→ 恶魔双镰

裁决之光→ 汽锤-幻影

金箍棒→ 马来剑-黑金

三、活动任务更新

1、本周指挥官的考验:

火线精英7月22日23:00更新维护公告

完成8场爆破模式比赛、用玛雅权杖和汽锤-天鳞击败99个敌人,即可获得武器箱(指挥官的宝箱3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

2、每周历练——激光剑(礼) (3天)

日常任务——每周历练:活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得激光剑(礼)的奖励。

(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本次更新前领取过希望(礼)的玩家,将不再获得此任务。

直到下周一(7月29日)和下下周(8月5日)刷新任务后方可领取。

3、通关挑战得相应奖励礼包

关卡:深渊洞窟

通关新手难度获得:10个召唤树甲碎片+10个冰霜陷阱碎片

通关简单难度获得:20个召唤树甲碎片+20个冰霜陷阱碎片

通关磨难难度获得:挑战武器礼包*1(四星挑战武器3天)、复活币*15

通关混沌难度获得:技能碎片礼包*80、复活币*20

4、每日任务及奖励

每天完成指定数量的主宰对抗任务,获得系统赠予的白银卡包、黄金卡包作为奖励。

每日击败100名敌人获得军备钥匙。

5、盛夏双倍收益(7.23~7.29)

2019大暑将至;

精英学院本周特开放战斗双倍经验、金币活动助阵!这意味着付出一样的努力,却能收获两倍战斗经验和金币!

配合指挥官的考验和每日在线拿豪礼任务,让你攒金币、涨经验、得武器、拿角色一个都不放过!

活动时间:7月23日~7月29日

活动内容:对战结算获得双倍战斗经验和金币

小贴士:战斗经验和金币是根据角色在战斗中的表现计算的,并不是最终结算界面的金币和经验值。也不包括签到和1v1时的金币收益;

6、周首任意充值 送 皮肤大礼包

火线精英7月22日23:00更新维护公告

本周活动期间,玩家只需要充值任意金额即可获得系统免费赠送的皮肤大礼包一个!礼包囊括全新敌对角色暗夜征服者-阿塔克、天使复仇组织最后一位公共天使审判天使-阿巴顿(在生化模式中英雄可选皮肤)、人气热门女性皮肤足球宝贝-丽奈和英勇善战的经典角色无敌饿狼-特瑞。开启礼包即可获得上述皮肤任意一款随机3~6天,还有机会获得永久哟~

本礼包完全免费赠送,您充值的点券依然在您仓库随时可用。好机会不容错过!

活动方式:充值任意金额

活动奖励:皮肤大礼包×1

(本活动礼包获得的皮肤属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

7、累计登录30天就送 K13-春晖

火线精英7月22日23:00更新维护公告

活动截止时间:8月5日

盛夏特典全新推出好枪登录领活动!只要登录游戏达到天数,即可免费获得春节节日专属特别武器k13-春晖!

活动期间每日登陆游戏累计天数达到不同标准,即可按照金币原价的八折、五折、一折价格购买春晖!

累积登录30天的学员即可免费领取永久K13-春晖!

活动时间:2019年8月5日前

活动内容:

每天登录游戏,即可以8折/ 5折/ 1折 购买K13-春晖(永久)

累积登录30天,K13-春晖免费送!

8、每日在线豪礼

火线精英7月22日23:00更新维护公告

盛夏每日在线豪礼只需登录游戏,且在线达到5分钟、30分钟、1小时即可领取。只小伙伴们快约上战队好友一起来痛快玩耍吧!配合每日登陆领取约翰宝藏更畅快!

领取方式:主界面相应按钮领取

活动奖励:近战武器(1天)、副武器(1天)、主武器(1天)(含3小时五星武器)

9、消费送全新五星汽锤-天鳞

2019年盛夏已过,仲夏未眠。

精英学院为感谢不忘守护战火前线的火线精英们,也为全新登场的传说级五星武器汽锤-天鳞争取大规模的测试数据。特意开放为学院完成一定贡献的火线精英可以领取限时天鳞进行战斗。

本周活动期间,您在战火大陆的所有点券消费都将统计消费额度,只要消费额度累积达300点券即可获得五星武器汽锤-天鳞。

活动奖励:

消费满300点券,获得汽锤-天鳞(1天)

(本活动礼包获得的武器属于额外免费赠送,您消费点券购买的道具或服务依然有效,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

10、玛雅权杖

火线精英7月22日23:00更新维护公告

全新近战武器玛雅权杖,依据发掘于玛雅金字塔下国王墓室的黄金权杖而全新设计,既有古老庄严的文明加持,又有精英学院独有的全新高精材料和水晶。为玛雅权杖在战场发挥出应有的实力平添色彩;

该武器自带技能:F技能——向身前水平方向打出一道激光柱,禁锢范围内所有敌人。

该武器不仅彰显持有者独特而危险的身份,更让使用者在对战中碎星而动,叱咤战局。

永久武器新上架,仅需819点券

活动内容:玛雅权杖(永久)

喝茶

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。

如果您在游戏中遇到任何问题可以随时到论坛发帖反馈,我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

为了不影响小伙伴们的天梯战斗,下一次更新时间依然是夜里。

时间是8月5日(周一)23点~24点(结束时间会根据升级情况提前或者推迟)。

届时将会关停所有服务器,服务器关停期间还在游戏内的小伙伴会强制下线。

BUG肃清计划第四季已经截止一段时间了,我们的工作人员和技术人员正在逐楼整理、测试、修正、复测小伙伴们反馈的内容。目前已经进入尾声,还需要一段时间才能全部核实完。

对应的“秩序守护者”名单也将在未来一段时间内持续发放。还请参与活动的小伙伴耐心等待结果喔~

《火线精英》团队祝所有火线精英游戏愉快!