火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英8月19日23:00更新维护公告

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:19-08-19 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载火线精英手机版

亲爱的玩家:

您好!《4399火线精英》将于8月19日(周一)晚上23点~24点期间更新维护,服务器开启时间可能因进度提前或延后。请互相转告,提前下线。避免战斗信息无法顺利保存及其他不必要的损失。

官方玩家交流1群:870912663

官方玩家交流2群:949726716

官方玩家交流3群:750676794

(进群需过审核,请备注区服+角色名,否则不过审,进群后立即修改好群名片!)

以下是本次版本更新内容:

一、 本周新内容上线:

1. 全新游戏模式:小黄鸭大作战

全新娱乐模式子模式——小黄鸭生存大战上架游戏,一起来碰撞鸭!

直到成为笑到最后的,全场唯一的超级小黄鸭!

详情点击查看:【4399火线精英】全新娱乐模式子模式——小黄鸭大作战!

彩蛋~~~~彩蛋~彩蛋~

新模式上架,只要参与即可领取相应钻石和道具奖励!

完成1场 奖励:绿钻*5

完成3场 奖励:军备钥匙*1

完成5场 奖励:血钻*5

(战斗后成功进入结算页面算作一场)

2. 战宠系统,震撼登场!

科研所新增“战宠”系统。

在战宠系统中,玩家可以购买和升级宠物。让战宠拥有更强的战斗力,可以在游戏中成为攻击放逐者的有利臂膀!

从此以后,挑战也有智能宠物陪你左右~

详细战宠相关内容请参看链接:【4399火线精英】全新战宠系统上架科研所!

3. 全新挑战宠物-毒蝎

全新战宠系列商品上线商城,可在商城购买“宠物扭蛋”

在放逐者加大包围进攻的形势下,精英学院也以智能AI为支撑推出了全新战场火力辅助毒蝎。毒蝎作为挑战场上的最佳火力助手,没有生命值,不受损坏限制。只要主人还在战斗,它就能战斗。还可以使用金币、粉尘及挑战活跃获得的资源成长、进化!

4. 全新武器上架:

全新四星级挑战主武器:XM8-鳄龙

全新四星级挑战武器XM8-鳄龙;

在XM8的基础上进行了适合挑战的属性优化熔炼而成。该武器霸道和充满危险的外形设计,让持有者在战场上煞气满满。

更有特殊技能:击杀怪物后恢复少量子弹。且可以使用鼠标右键开启自动射击功能。(仅限挑战模式下有效)。

XM8-鳄龙永久可进化。晋升为精英级挑战武器XM8-螭龙,享有更高属性及数项特权!!

全新精英级别挑战主武器:XM8-螭龙(chi)

全新精英级挑战主武器XM8-螭龙。

精英学院经历长久的武器研究历程后首次成功推出挑战型精英武器。该武器不仅品质优异,罕见稀有,还有数项精英特权及数项额外技能。

XM8-螭龙是在鳄龙的基础上融合螭龙之心获得的,继承了鳄龙武器右键开启自动瞄准及自动射击、且击杀后恢复部分子弹的能力。除此之外,激活螭龙之心后,武器会额外获得左右两支发射器辅助射击。并且在战场无需换弹。

永久XM8-螭龙享受以下精英特权:

☆精英专属击杀图标

☆结算金币额外增加15%

☆结算经验额外增加30%

☆武器不可掉落

详情请参考帖子:【4399火线精英】全新精英级别挑战武器XM8-螭龙

全新四星近战武器:激光剑

全新特殊近战武器,以最前沿光学成果在武器上的应用特制而成的激光剑-ZERO。

承袭自ZERO系列特有的银色和水蓝流光特效。更有好评如潮的属性和手感,削铁如泥。

该武器在生化、道具模式游戏中,按F键,角色会获得伤害加成。一旦击败敌方成功,则下一次按F键,不仅会获得更高的伤害加成,还会附带移动加成。该加成效果随击杀敌方的数量动态增加。

5. 特别通知:

-魔龙之力任务,截止9月3日早上更新后结束!!!

-魔龙之力任务,截止9月3日早上更新后结束!!!

-魔龙之力任务,截止9月3日早上更新后结束!!!

二、优化和调整

【主要优化调整】

/*AK-七夕加入AK成就。

/*针对飞天进行新一轮预防和追踪。

/*PP19-神启被动技能触发调整:提高了触发技能的血量。

/*荣誉商店中的大师卡牌替换为狱龙破

/*达尔文学院活动结束时间修改为9月2日。

/*针对噬魂魇魔-墨菲斯过强问题进行调整:F技能的百分比伤害下调,范围下调。

【主要修复问题】

修复了霹雳娇娃-艾莉丝的被动在非绝地求生模式也有效的问题。

修复了p71-锋影的技能与圣教徒被动冲突的问题。

修复了暗杀者使用Q技能 攻击不会现形的问题。

修复了天鳞(彩)可捐献的问题。

修复了变异体选择UI的错误:部分变异体的技能名字错误

修复了挑战模式里的弓弩武器无法触发星宿“青龙”的效果的问题。

修复了近战击杀噬魂魇魔-墨菲斯却不加分的问题。

修复了异教徒-星战、异教徒-星战(精铸)两把武器轻击动作问题:第一下没有挥出来就播放了第二下轻击动作。

【酷跑调整】

1、下架金猪赛跑,上架障碍酷跑

2、上架时空裂缝地图和时空裂缝奖励榜

【黑市调整】

绿钻黑市:

MP5-白垩纪 → 诡秘之王

闪灵-魔蛇之瞳 →双发短弩-幻影

MG-毁灭者 → 无畏

血钻黑市:

SCAR-金甲 → M4A1-凤舞

荣耀-幽魂 → M4A1-星痕

马来剑-黑金 → 一闪拳刃

破晓-君 AK47-逆鳞

三、活动任务更新

1、本周指挥官的考验:

完成8场 生化模式比赛、用XM8鳄龙、XM8鳄龙螭龙、激光剑ZERO击败99个敌人,即可获得武器箱(指挥官的宝箱 3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

2、每周历练——一闪拳刃(礼)(3天)

日常任务——每周历练:活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得 一闪拳刃(礼)的奖励。(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本次更新前领取过 悍战左轮-狂鲨(礼) 的玩家,将不再获得此任务。直到下周一(8月26日)和下下周(9月2日)刷新任务后方可领取。

3、每日试炼任务——主宰对抗每日试炼

每天完成指定数量的主宰对抗任务,获得系统赠予的白银卡包、黄金卡包作为奖励。

4、每日击败100名敌人获得军备钥匙。

5、通关挑战得相应奖励礼包

关卡:实验基地

通关新手难度获得: 10个圣域光环碎片+10个魔域光环碎片

通关简单难度获得: 20个圣域光环碎片+20个魔域光环碎片

通关磨难难度获得: 挑战武器礼包*1(四星挑战武器3天)、复活币*15

通关混沌难度获得: 技能碎片礼包*80、复活币*20

6、永久武器箱,累计登录免费领

活动期间登录即可领取绿钻石!

累积登录不同天数,还能获得相应豪华好礼一份!

从武器升级道具到血钻石乃至永久武器箱一应俱全!快转告好基友来每天登陆,领取惊喜吧!

活动时间:8月20日~8月26日

礼包内容:

本周第一次登录当天 送金币×20000

累计二天登录送军备钥匙×2

累计三天登录送血钻×5

累计四天登录送二星永久武器箱×1

累计五天登录送三星永久武器箱×1

7、新学期,战斗预约礼包

全民战斗预约豪礼!

上周在线战斗累计超过5小时的玩家,凡在此页面点击“我要预约”成功的,即可在本周免费获得人气武器雷神之怒(闪电链)、曙光(感应敌方)、冰源刀(冰冻陷阱)。

战斗预约时间:8月20日~8月26日

奖励领取时间:8月27日~9月2日期间登录游戏领取

奖励内容:雷神之怒(3天)、曙光(3天)、冰源刀(3天)

8、周任意充值送皮肤大礼包

本周活动期间,玩家只需要充值任意金额 即可获得系统免费赠送的皮肤大礼包一个!礼包囊括全新敌对角色暗夜征服者-阿塔克、天使复仇组织最后一位公共天使审判天使-阿巴顿(在生化模式中英雄可选皮肤)、人气热门女性皮肤足球宝贝-丽奈和英勇善战的经典角色无敌饿狼-特瑞。开启礼包即可获得上述皮肤任意一款随机3~6天,还有机会获得永久哟~

本礼包完全免费赠送,您充值的点券依然在您仓库随时可用。好机会不容错过!

活动方式:充值任意金额

活动奖励:皮肤大礼包×1

9、累计登录 送 AK47-七夕 (截止9月16日)

活动截止时间:9月16日

盛夏特典全新推出好枪登录领活动!

只要登录游戏达到天数,即可免费获得七夕节日专属特别武器AK47-七夕!

活动期间每日登录游戏累计天数达到不同标准,即可按照金币原价的八折、五折、一折价格购买AK47-七夕!

累积登录30天的学员即可免费领取永久AK47-七夕!

活动内容:累积登录30天,AK47-七夕免费送!

10、每日在线豪礼

本周每日在线豪礼只需登录游戏,且在线达到5分钟、30分钟、1小时即可领取。

只小伙伴们快约上战队好友一起来痛快玩耍吧!

领取方式:主界面相应按钮领取

活动奖励:近战武器(1天)、副武器(1天)、主武器(1天)(含3小时五星武器)

11、累计充值送XM8-鳄龙

全新可升级为唯一挑战精英武器的四星挑战武器XM8-鳄龙(永久)特惠活动隆重开启!

该武器可升级为精英挑战武器XM8-螭龙!

活动期间,火线精英们的所有充值都会被计入进度。

当充值累积达到500点券时,即可额外获得25武器升级水晶。此时开启1264点券购买XM8-鳄龙(永久)!

当充值累积达到1500点券时,共可额外获得250绿钻石和25个军备钥匙。此时开启1106点券购买XM8-鳄龙(永久)!

当充值累积达到3000点券时,共可额外获得250血钻石。此时开启790点券购买XM8-鳄龙(永久)!

充值累积达到5000点券时,可以直接免费获得永久XM8-鳄龙!

配备螭龙之心,即可立刻激活挑战精英武器XM8-螭龙,享受超优武器属性和数项精英特权!

活动时间:8月20日~8月26日

12、未来科技-激光剑

全新特殊近战武器。

以最前沿光学成果在武器上的应用特制而成的激光剑-ZERO,削铁如泥。

该武器在生化、道具模式游戏中,按F键,角色会获得伤害加成。一旦击败敌方成功,则下一次按F键,不仅会获得更高的伤害加成,还会附带移动加成。

该加成效果随击杀敌方的数量动态增加。

全新武器上架,永久819点券即可入手。

活动内容:激光剑-ZERO(永久)

13、毒蝎(战宠)

精英学院全新战宠系统上线科研所!

首发战宠毒蝎已经上架商城。可以在商城或者科研所战宠界面直接购买。由于战宠特性,目前只能以扭蛋的方式购买获得。扭蛋受复杂因素影响,开启时可能会有不同品质的分别。目前已知的品质有普通、精英、传说。

不同品质的毒蝎升级上限及进阶成功率不同。

详细内容可以参考:【4399火线精英】全新战宠系统登录科研所!

从此以后,出生入死,除了战友,还有战宠陪你左右!

再次通知:魔龙之力任务持续到9月3日早上更新前,请想获得龙魔之心的精英们安排好任务时间。

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。

如果您在游戏中遇到任何问题可以随时到论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

下一次版本更新于九月初进行。时间将更改为上午,9月3日(周二)10点~11点(结束时间会根据升级情况提前或者推迟)进行版本维护。届时将会关停所有服务器,服务器关停期间还在游戏内的小伙伴会强制下线。所以还请大家注意合理安排游戏时间,及时提前下线哟~

《火线精英》团队祝所有火线精英游戏愉快!