火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>公告中心>正文

火线精英2020年1月28日精彩活动

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:20-01-22 我要投稿
教你如何在4399游戏盒下载火线精英手机版

  亲爱的玩家:

  又到了每周二活动更新时间~本周二将更新以下新活动及礼包:

  1月28日~2月3日精彩活动详情

  1、寒假战斗双倍收益

  辞旧迎新欢乐新年,一起来涨经验金币!为庆祝新年更替,学院特开战斗双倍经验、金币活动!活动期间付出一份努力,立刻收获更多战斗经验和金币!

  配合战斗任务,让你攒金币、涨经验、得武器一个都不放过!

  活动时间:1月28日~2月3日

  礼包内容:双倍战斗经验和金币

  小贴士:战斗经验和金币是根据角色在战斗中的表现计算的,并不是最终结算界面的金币和经验值。也不包括签到和1v1时的金币收益。

  2、每日登录送全随机礼盒

火线精英2020年1月28日精彩活动

  春节节日版本中,指定活动期间登陆即可领取随机礼盒!礼盒内有大量枪支武器,包括一天五星武器在内~只需登陆游戏即可领取!每天登陆,就每天都有新惊喜!

  活动时间:1月28日~2月3日

  礼包内容:全随机礼盒×1

  3、周末战斗任务(1月28日~2月3日)

  本周任务奖励又开始咯~

  每天登录游戏即可领取相应任务,完成任务就可以得到相应的武器箱、角色箱、宝藏箱等丰厚奖励哟!

  领取方式:任务面板相应任务处领取

  活动奖励:

  速战速决 累计战斗5分钟 奖励:初级武器箱(1天)

  中流砥柱 累计战斗10分钟 奖励:约翰宝藏(N)*1

  身经百战 累计战斗20分钟 奖励:角色箱(1天)

  越战越勇 累计战斗30分钟 奖励:约翰宝藏(R)*1

  久经沙场 累计战斗45分钟 奖励:高级武器箱(1天)

  活动规则:

  战斗任务每日刷新,次日删除未领取的礼包,请及时在主界面领取;

  每个单位的奖励每日限领一次;

  具体活动内容可以在【任务】中查看;

  4、每日充值送钥匙

火线精英2020年1月28日精彩活动

  本周活动期间(1月28日~2月3日),只要充值任意金额一次,就可以额外领取军备钥匙2个。再次充值,还可以额外领取4个军备钥匙。如此递增。

  每天充值任意金额,累计五天都即可领取全部奖励总共30个军备钥匙。

  期间充值的天数越多,获得的额外奖励也越多。第五天奖励封顶。

  使用钥匙即可在学院军备活动中获得超值永久专属道具奖励。包括特别限量道具和套装武器。从生化套装到竞技套装到挑战套装应有尽有!

  本充值活动与其他充值活动可以叠加。

  活动奖励:军备钥匙(每天充值一元连续五天即可领取额外30个钥匙)

  *温馨提醒:本活动军备钥匙属于额外赠送,您充值的点券依然在您仓库中可以购买其他道具和服务。不同的充值方式可能会被相关渠道方面收取费用导致实际点券略少于面值。推荐使用4399一卡通和微信、支付宝充值。如果对充值有疑问可以咨询充值客服。

  5、五星礼盒(X-离子裂变)

火线精英2020年1月28日精彩活动

  本周活动期间,购买可爱的艾莉丝(喷漆)即可获赠X-离子裂变礼盒一份喔!

  本次版本全新上架恭贺新禧-艾莉丝,配合艾莉丝喷漆一定更有趣!

  全新公开的X-离子裂变五星投掷武器拥有独特的主动和被动技能,一定合你心意!

  只需10点券购买艾莉丝喷漆一天,就可以得到离子裂变礼盒!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星X-离子裂变,甚至包括X-离子裂变!

  本活动支持100点券购买10天份额的艾莉丝喷漆!同时也能获得10份离子裂变礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~机不可失!

  祝小伙伴们欧气满满!

  活动方式:购买喷漆(1天)送一个礼盒

  礼包内容:艾莉丝喷漆(1天)、X-离子裂变礼盒×1

  艾莉丝喷漆(10天)、X-离子裂变礼盒×10

  (本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的艾莉丝喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

  6、充值送星座神秘礼盒

火线精英2020年1月28日精彩活动

  新年伊始,在紧张工作和学习生活间隙里好好犒劳自己吧!

  福利狂欢季里星座神秘礼盒活动再开!

  星座神秘礼盒内有武器和钻石——钻石不仅能帮你在黑市里获得更多机会,换取更多礼券,还能在成就系统里帮你向前一步!

  活动期间每·充值100点券 即可获得一个星座神秘礼盒!打开礼盒可以获得各种数量的钻石一份或者获得星座武器(各种天数,有可能获得永久)~

  也就是说,你充值的点券还在仓库里,却已经额外获得了钻石,2颗、20颗、100颗!射手座、水瓶座、天枰座!

  神秘礼盒限时特惠,全新一年里一定欧气满满,快来试试吧!

  活动方式:充值100点券就送一个礼盒,充值200点券送两个……以此类推

  奖励内容:星座神秘礼盒×1

  7、钻石基金

火线精英2020年1月28日精彩活动

  全新一期钻石基金开启了!投入一千回馈两千,帮你赢在通往王者的每一步!

  俗话说的好,你不理财财不理你~早晚都要花钱,当然要趁早把钱花在钱生钱的地方!

  全新一期钻石基金就是最好选择!

  只需1000点券即可获得价值2000点券的超值钻石大回馈!

  现在立即购入,即日起立即获得基金分红回馈,让你躺着也赚钱!

  只要在购买后的指定日期登陆游戏即可领取分红奖励!

  记得及时登录游戏领取钻石分红回馈喔!

  基金购买时间:1月28日~2月4日零点(2月3日夜里)。

  基金分红时间:截止至3月7日,一定记得登录领取!

  分红内容:绿钻×1200 血钻×200 (分红进度可在面板内查看)

  8、聚宝盆

火线精英2020年1月28日精彩活动

  如果说钻石基金是最好的长线投资活动。

  那么火线聚宝盆就是最好的即开即得投资活动了!

  你是否觉得实力已经有点强了,但是好像还是哪里差一点?你是否想要更多军备钥匙、血钻、武器升级水晶来提升实力。但是短期内没有办法增加更多投入?你是否只差一点点就能够升级武器了,只差一点点就够礼券兑换箱子了,只差一点点就能得到整套套装武器了,但是就是那么一点点,刚刚好捉襟见肘了?

  不要紧!聚宝盆专为这样的你解决燃眉之急!

  只要把点券放进去,它就能一生二、二生三、三生万物。它就像一个杠杠——给你一个支点,你就能撬动整个战火大陆!

  即使你可供投入的资源并不多,聚宝盆也是你壮大自己的实力的最佳机会。因为只要放进去,就一定只赚不赔!

  如何使用聚宝盆?

  →Step1:兑换火线币

  →step2:投入火线币(投的多获得多)

  →step3:用收获的火线币兑换页面下方的道具。

  温馨提醒:2月3日关闭聚宝盆投入并下架面板,清空数据。请火线精英们及时兑换。

  9、永久武器限时购

火线精英2020年1月28日精彩活动

  本次春节版本活动周,永久武器限时购买活动再开!

  寂灭-黑金自公开以来一直是极受欢迎的狙击武器之一。最重要的是,寂灭-黑金自带被动技能,击杀玩家后恢复四发子弹。竞技模式也有效喔~武器本周限时永久1100点券!

  UZI-掠食者是在UZI的基础上打造的加强版猎魔属性武器。它的有点是载弹量足且具武器自带特殊被动技能:命中特殊生物时持有者获得移动速度加成。该效果可叠加。限时1280点券即可永久入手!

  雷神之怒-圣裁是雷神之怒的高伤害改良版。通体的太阳金色和流光效果预示着武器恐怖的超高电流伤害。一旦锁定被锁定将会是一切变异体的噩梦。本次版本特惠1280点券!

  活动内容:

  寂灭-黑金(永久)、

  雷神之怒-圣裁 (永久)、

  UZI-掠食者 (永久)、