火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
4399火线精英
您当前的位置:火线精英>攻略心得>正文
分享:
作者信息:

4399二呆
去达人专区

【火线那些事儿】等候恶魔之手的天使

发布时间:2017-09-06 精彩评论:12去评论)(我要投稿

关键词:火线精英,火线那些事儿,火线精英丽奈

欢迎大家收看《火线那些事儿》,我是无节操的小清新二呆。这里有奇葩的观点,无厘头的脑洞,你想不到的火线趣事这里全都有,每周来一发,不见不散哟。

上期咱们聊了关于迪奥的过去,今天咱们就来扒一扒丽奈和迪奥的情感之路~

首先咱们得先明确一点:迪奥和丽奈是在尼伯龙小镇认识的!在尼伯龙小镇认识的!尼伯龙小镇!

【火线那些事儿】善良的天使在前方

在某个教学楼中传出了喵喵喵的响声,丽奈顺着声音走进了保健室,那是五只可人的小猫,在夕阳绯红色的余晖下,它们蹭着脸互相依偎。闻声而到的还有我们的男主角迪奥。这就是迪奥和丽奈的第一次相遇,两人一同收养了这五只可怜的小猫~在迪奥十四岁那年的情人节,迪奥亲手做了代表着五只小猫的巧克力送给了丽奈,两人成为了甜蜜的小情侣。

尼伯龙小镇爆发了怪物袭击事件后,迪奥就此消失了!丽奈每天忙碌于救护受伤的病人,试图找寻出迪奥的身影,但一切都是徒劳的!丽奈每天救护着来自各处的伤员,生怕其中有迪奥而自己却没有遇到,但又害怕迪奥就在其中,寻觅了很久,依旧没有看到心中的那一个人。

迪奥啊迪奥,你究竟去了哪里?你的小花猫在寻找着你。——丽奈

随着怪物事件的发展,当丽奈得知迪奥的消失和怪物事件有关后决心前往前线,或许那里可以打听到迪奥的消息!皇天不负有心人,某个清晨,天使之城的门口出现了三道身影,亚瑟、卡特罗,还有丽奈的男友迪奥。两人相见微微一笑……

那么问题来了,作为恶魔之手的迪奥是如何让战地天使的丽奈深深地爱着他呢?

欢迎小婊贝们踊跃发言,二呆将会从精彩的评论中抽取3名幸运儿,送上奖励哦!

奖励将以短消息的形式发给中奖小伙伴。以下是短消息查看位置:

本期获奖名单 :(奖励已发放,请前往论坛-短消息中查看)

自由自在无忧无虑

我一点过后不玩

ミ灬半度微凉°C半离兮つ

更多精彩尽在4399火线精英官网

各位亲爱的小伙伴们,最近国库紧张,需要大家的一臂之力,目前需要最新武器最新地图相关的攻略。投稿相关内容的稿件优先审核哦~作品被录用就能得积分,积分就能换奖励,再也不用花压岁钱玩游戏了~

火线精英投稿