火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
4399火线精英
您当前的位置:火线精英>攻略心得>玩法心得>正文
分享:
作者信息:

4399二呆
去达人专区

火线精英绝地求生十大神器盘点 最后一个是真理!

发布时间:2017-07-25 精彩评论:12去评论)(我要投稿

关键词:火线精英绝地求生十大神器盘点,火线精英绝地求生

火线精英绝地求生模式是热门模式之一,今天咱们就来盘点一下绝地求生模式中的十大神器吧~

相关链接:【火线精英绝地求生你最喜欢用什么系列武器?

1、电轨炮-白羊座

作为噩梦的白羊座在绝地求生模式中也是贼恐怖,近距离用左键,远距离用右键,子弹可以通过开箱子获得,坚持到最后几百的子弹也是随意浪费!这模式对白羊座来讲还是优势很大的~

火线精英电轨炮-白羊座
电轨炮-白羊座

2、命运III

说道命运III,在火线中一直属于一个神器的存在,开镜做连狙,关镜就是无准心的步枪!

火线精英命运III
命运III

3、汽锤-水瓶座

水瓶座放在这个神器名单中一点毛病都没有!谁都知道水瓶座是大喷子的老大~近距离威力高得可怕!起来更是简单粗暴解决对手!

火线精英水瓶座-汽锤
水瓶座-汽锤

4、AK47-逆鳞

AK47系列最强势的地方便在于它,逆鳞打起来杠杠的!非常带感!威力大,扫射后坐力远比其他AK来得小,在这个模式下可以飞起~

5、巴雷特-真龙

如果有什么问题是无法解决的,那么就用一发子弹来决定谁存活下来!真龙可谓是一发夺命!盯上你了,就别想逃生了~

ps:不会玩狙的小伙伴慎用哦!

火线精英巴雷特-真龙
巴雷特-真龙

6、AK47-嘉年华

作为逆鳞的弱化版,AK47-嘉年华3枪一个,稳稳的带走小朋友,在绝地求生模式中还是很强势的~毕竟AK威力大,射速也不慢!最致命的是还高~这不入榜就不科学了~

火线精英AK47-嘉年华
AK47-嘉年华

7、FAMAS-热诚

这把热诚平时用的人不多,但是在这个模式下是真的很6!我有暴击伤害你可以吗?

火线精英FAMAS-热诚
FAMAS-热诚

8、曙光

可能有不少小伙伴会吐槽,“我靠听脚步就够了,要什么曙光!”但如果你遇到的对手是会压脚步的呢?这个时候曙光就能救你一命!真神器!

火线精英曙光
曙光

9、嗜血魔剑

嗜血魔剑也能上榜?在所有武器都无法使用主动技能的时候,嗜血魔剑便是近战的王者!高便携高伤害,走过路过,不要捡漏!

火线精英嗜血魔剑
嗜血魔剑

10、真技术!

其实不管什么枪在绝地求生中,都是作为获得胜利的道具!只有技术过关了,才可以做到玩什么枪都可以得心应手~这个时候,你还怕没办法成功吃鸡吗?

火线精英绝地求生十大神器盘点 最后一个是真理!

相关推荐:

火线精英绝地求生趣味小提示 谁说攻略就要正经来

【有fà可说】火线精英绝地求生 想活到最后就该……

火线精英全新娱乐模式子模式-绝地求生介绍

火线精英真人-火线乱谈3第2期 我们成功逃生啦!视频
火线乱谈3第2期
火线精英二呆解说-菜鸟起飞52 绝地求生小技巧视频
绝地求生小技巧
火线精英木子解说-绝地求生 枪刚不怂稳吃鸡!视频
枪刚不怂稳吃鸡

各位亲爱的小伙伴们,最近国库紧张,需要大家的一臂之力,目前需要最新武器最新地图相关的攻略。投稿相关内容的稿件优先审核哦~作品被录用就能得积分,积分就能换奖励,再也不用花压岁钱玩游戏了~

火线精英投稿