火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>新闻资讯>正文

火线精英5月16日9点更新维护公告

作者:4399哄哄 来源:4399.com 时间:17-05-15 我要投稿

火线精英更新维护公告,火线精英更新公告

亲爱的玩家:

您好!《4399火线精英》将于5月16日(周二)早上 9:00-10:00更新维护,服务器开启时间可能因进度提前或延后。请互相转告,提前下线,避免不必要的损失。

以下是本次版本更新内容:

一、 本周更新:

1、全新生化模式地图

火线精英5月16日9点更新维护公告

2、全新五星猎魔武器:狱龙破

火线精英狱龙破

隐藏着神力的五星武器武器狱龙破,是战火大陆历史上第一把具有如此强大力量的猎魔武器。武器以强烈的对比色为基础,龙骨异形和黯系金属完美融合。在龙鳄骨的位置,锋利的长骨刀是狱龙破近战防身的有力保证,而在火力高歌猛进的霰弹枪管上,龙之眼跳跃的焰舞展示着它传说级武器的不凡实力和尊贵地位。狱龙破承袭了猎魔属性特有的,对特殊生物伤害极大而对普通人类伤害十分微弱的特点,也是五星武器中最具模式针对性的一把武器。

3、全新荣誉商城武器:

无畏-双子星

火线精英无畏-双子星

继AK47-天王星之后的又一把星系武器。沿袭星系武器特有的优异的属性,和无畏的独特战斗效果,是一把兼具美感和实力的超凡武器。

TAR21-征服者

火线精英TAR21-征服者

低调而隐秘的TAR21-征服者,是TAR21的征服者系列枪型,具有精准高威力大的特点,可在战斗中右键开镜。

萨维奇110-荣耀

火线精英萨维奇110-荣耀

萨维奇110枪型的全新优化版,金蓝色的金属塗装迷人而独特,性能上伤害精准奇高,武器轻盈便携,是一把难得的好武器。为荣耀而战!

4、全新武器升级系统

本次更新后武器升级系统将正式上架游戏。玩家可以在这个系统中将已经拥有的永久武器升级,使之变得更强。部分武器无法升级,部分武器可以多次升级。

升级后的神木弓,武器塗装、属性、特效有惊喜

火线精英神木弓II

5、全新赛季

第十赛季强势开启,祝贺第九赛季上榜的玩家,每个上榜的玩家都将获得属于你的一份奖励。没有上榜的小伙伴也不要泄气喔~争取在第十赛季再接再厉!

火线精英5月16日9点更新维护公告

二、优化和调整

【bug】

1.修复黑市黑市经验和金币未显示内容的问题。

2.修复烟花夤夜地图,用迦龙-零式可以到达最高的房顶处的问题。

3.电爆枪在兵种模式中触发闪电被动技能时,屏幕上会短暂出现技能CD条的问题。

4.仓库散弹枪的分类标签消失的问题。

5.白钻黑市获得喷漆礼包送钻石的两个问题:

A)玩家获得了喷漆和钻石,但提示中没有显示。

B)“你很棒”喷漆赠送的钻石数量描述错误。

【调整】

1)、黑市调整

绿钻黑市:

AK47-辉煌M4A1-辉煌

WA2000 & M4A1-落樱 → WA2000II & M4A1-落樱II

沙漠之鹰-双雄沙漠之鹰-幻影

血钻黑市:

嗜血魔剑夺魂之镰

信念-血与光大师卡牌

WA2000-ZEROM4榴弹-ZERO

M60-青锋F2000-幻影

2)、优化了护送行动战斗界面的提示。

1:到达第一目标点双方都需添加到达提示;

2:回合结束不再显示回合胜利失败直接显示回合结束;

3:回合结束界面调整为显示比分、剩余时间和已推进米数;

4:双方在护送目标附近时,屏幕上都显示“争夺中的运载目标”三个字;

3)、战斗中增加飞行雷使用提示图标,引导玩家引爆按钮和升高按钮的使用。

4、调整了精英成员默认武器。

5、调整了第十赛季段位赛奖励底版。

6、物品购买清单的确认弹框文字优化。

7、礼券商城内的武器箱增加了“查看”功能。

8、商店礼券标签界面,增加“如何获得礼券”的按钮。

9、朱雀炎轮目前的技能效果:很难准确攻击到敌方,一旦攻击到伤害值非常可观。为了让朱雀炎轮的技能使用更亲民一些,我们在本次版本中对它的技能进行了调整:伤害范围扩大、但造成伤害数值降低,技能冷却时间加长,技能飞行速度稍稍加快,技能挥手动作固定。

10、未获奖的玩家收到的邮件中屏蔽获奖玩家角色名的部分字符,以保护玩家隐私。

11、为响应新规要求,我们将调整钻石基金活动,替换为喷漆基金。玩家在获得基金奖励之外将额外获得亚瑟、蕾娜喷漆(30天)。

12、仓库界面中的“道具”标签按钮,改为带下拉箭头的按钮,下拉分类选项有:功能道具、喷漆道具、配件道具、礼盒。当玩家点击“道具”时显示的是全部道具。

13、护送行动开启自由区观战功能。

三、本周精彩活动更新

5月23~5月26日精彩活动

1、精英作业

火线精英5月23日精彩活动更新!

精英学院每日精英战斗作业火热进行中!5月23日~26日活动期间每天累计一定的战斗时间即可获得相应奖励!需要小伙伴们到游戏中进行战斗才行喔~

每日刷新任务后将删除未领取的奖励。

活动内容:近战武器、副武器、主武器(包含3小时五星武器)

2、充值送皮肤

火线精英5月23日精彩活动更新!

本周活动期间,玩家只需要充值任意金额 即可获得系统免费赠送的皮肤大礼包一个!礼包囊括人气女性生化角色痛苦女王-奥莉娅,移速、换弹速度加成角色战火蔷薇-希尔达,移速、精准加成恶魔之手-迪奥和拥有堕天一击毁灭威力的堕落天使-路西法。开启礼包即可获得上述皮肤任意一款随机3~6天,还有机会获得永久哟~

本礼包完全免费赠送,您充值的点券依然在您仓库随时可用。好机会不容错过!

活动内容:皮肤大礼包×1

(本活动礼包获得的皮肤属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

3、黑市神秘礼包

火线精英5月23日精彩活动更新!

本周活动期间内,每充值100点券即可获赠一个黑市神秘礼包。可兑换绿钻、血钻2颗、5颗、乃至100颗数量不等,还有机会免费获得五星永久武器箱哟!活动期间充值越多,礼包获得的越多,数量获取无上限。累积获得更多礼包,获取钻石及五星武器箱子的概率越大哟~

活动内容:黑市神秘礼包×1

(本活动礼包获得的道具、钻石、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

5月16日~5月26日

1、指挥官的考验:

火线精英5月16日9点更新维护公告

在匹配区完成8场护送行动(兵种)和8场欢乐推推推,即可获得武器箱(指挥官的宝箱 3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

2、每周历练——沙漠之鹰-双雄(3天)

日常任务——每周历练:活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得沙漠之鹰-双雄(3天)的奖励。(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本周16日更新前领取过缤纷魔幻的玩家,将不再获得此任务。直到下周一(5月22日)刷新任务后方可领取。

3、战斗任务(5月19~5月21日)

火线精英5月16日9点更新维护公告

本周末精英学院战斗任务重新开启!活动期间每天累计一定的战斗时间即可获得相应奖励!需要小伙伴们到游戏中进行战斗才行喔~

开启箱子将获得相应等级的武器奖励或者角色皮肤奖励!每日刷新任务后将删除未领取的箱子,请大家记得及时领取。

活动内容:初级武器箱×1、角色箱×1、高级武器箱×1

4、欢度周末,登录豪礼送不停

火线精英5月16日9点更新维护公告

为庆祝所有精英成员顺利取得期中考胜利,5月19日~5月21日登录即享豪礼大放送~

累积登录天数越多~获得的奖励越丰厚喔!火线精英们~这个周末好好犒劳自己吧~

活动内容

登录第一天:AUG-嗜血(2天)

累积登录第二天:魔蛇皇后-菲尔兹(1天)、悍战左轮(1天)

累积登录第三天:M4A1-嘉年华(2天)、辉煌之刃(2天)、经验卡×2

5、天天充值送钻石

活动时间:5月16日-5月26日

火线精英5月16日9点更新维护公告

活动期间每天充值 任意金额 即可获得相应天数的超值额外奖励!

每天充值都可以额外可获得系统赠送的绿钻石和血钻石,随着充值的天数增加递增。累积充值7天的时候,将总共额外获得多达280颗绿钻、60颗血钻石!钻石获取后将直接在黑市界面显示,利用这些钻石获取一波五星武器吧~

活动奖励:绿钻石、血钻石

(本活动礼包获得的钻石属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

6、充值送豪礼

火线精英5月16日9点更新维护公告

本周活动期间内,玩家充值任意金额 即可获得威廉的神秘礼包。开启礼包将可能获得沙漠之鹰-精灵、无畏、巴雷特、军用手斧等武器1~3天。还有机会获得永久武器箱!这些武器都能在特定模式和情境中让你大放异彩,会有意想不到的效果哟~

活动内容:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的武器、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

7、购买艾莉丝喷漆,送全新五星狱龙破礼盒

活动时间:5月16日-5月26日

火线精英5月16日9点更新维护公告

金发的可爱萝莉艾莉丝喷漆本周开放喷漆购买咯~

只需10点券即可获得艾莉丝喷漆一天!为庆祝全新五星猎魔武器登陆游戏,5月16~30日期间买喷漆还送五星碎星礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星狱龙破,甚至包括永久!

支持100点券获得10天份额的艾莉丝喷漆!同时也能获得10份狱龙破礼盒哟~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的艾莉丝喷漆和狱龙破礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容艾莉丝喷漆(1天)狱龙破礼盒×1

艾莉丝喷漆(10天)送狱龙破礼盒×10

8、周周加军衔、全民福利领军饷

活动时间:持续进行

活动描述:

1、每周至少登录游戏1次,并且当天在线战斗1小时,即可在本页面进行一次军衔星级晋升,最高可晋升至10星。

2、玩家军衔星级达到10星后,在其后只要每个周保持连续出勤并签到即可维持军衔星级不变。

3、玩家每月可领取一次对应星级的奖励

火线精英4月28日9点更新维护公告

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。上次更新中的学院军备活动仍然持续进行中,游戏中遇到任何问题可以到随时论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

下一次《火线精英》更新时间为5月27日(周六)上午9:00~10:00,届时将会有许多许多端午节活动和六一节武器惊喜上线喔~

《4399火线精英》开发团队祝您游戏愉快!

——火线精英开发团队

微信关注4399小游戏公众号,订阅火线精英精彩内容,游戏资讯抢先知!

更多精彩尽在4399火线精英官网