火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>新闻资讯>正文

火线精英7月10日23:00更新维护公告

作者:二呆 来源:4399.com 时间:17-07-10 我要投稿

火线精英更新维护公告,火线精英更新公告

亲爱的玩家:

您好!《4399火线精英》将于7月10日(周一)晚上 23:00—00:30更新维护,服务器开启时间可能因进度提前或延后。请互相转告,提前下线,避免不必要的损失。

以下是本次版本更新内容:

一、本周更新

1、全新娱乐模式子模式——绝地求生

备注说明:目前模式只是测试体验版本,并不代表终极品质,首个版本只上8张地图,后续会根据情况增加地图以及参与人数。

当黑暗退去后,万少龙发现自己出现在天使之城,并且除了拳头一无所有。

环顾四周,四下里空无一人。但他知道附近一定潜藏着敌人。

他立即开始行动,在探索地图的过程中捡到几个含有武器、道具的箱子,近距离击败了一个企图背袭他的敌人并获得遗产。一切都很顺利。

这时,屏幕上出现公告,天使之城地图即将被毒化!

“必须尽快离开这里。”万少龙正想着,“怦!”得一声响,却是一发子弹从他脚边擦过。子弹瞬间没入墙体,只剩下被震飞的碎弹壳弹射开来擦出零星火花。

全副武装的敌人,一场血战。

当他终于用14发子弹解决了对手,毒气已经在释放了。

万少龙发现自己开始轻微咳血,这是中毒的症状。

幸而就在此时,转过了这个拐角,一个空间传送矩阵就在眼前……

火线精英7月10日23:00更新维护公告

相信许多小伙伴已经对绝地求生模式有相当的了解了~许多荧幕作品也进行了不同的演绎,而建立在《火线精英》独具特色的角色、武器、地图上的绝地求生,势必让玩家产生绝无仅有的激烈碰撞,也让我们更加期待。

相关内容推荐:火线精英全新娱乐模式子模式-绝地求生介绍

2、本周生化模式全新一轮词缀:裁决、狩猎、母体强化

(1)裁决:最后一分钟,所有人类强制变身为英雄。

(2)狩猎:游戏开始后,变异体能检测到所有玩家的位置。

(3)母体强化:母体生命值增加。

扫盲区--什么是词缀

词缀代表一种游戏规则、大部分时候也代表一种能力。

词缀系统里有很多很多词缀,比如缩小、大头、二段跳。

扫盲区--什么是词缀系统

词缀系统是一种动态更新的生化游戏额外效果。每次更新,游戏都会更替数个词缀。这些词缀或者允许你二段跳,或者让你换弹加快,再或者让变异体头部都变大,统统都是好玩有趣的特殊效果。

词缀系统只作用于经典生化模式。其他模式不受词缀影响。

例:

木木听说这次游戏更新开放了二段跳词缀,于是她匹配了一局生化模式想体验一下二段跳够不够有趣。游戏开始后,她果然成功施展了二段跳,并利用这个能力成为那一场的最高分。

两周后,木木又听说游戏更新了新词缀——大头,于是她又迫不及待的进入生化模式,准备体验一下别人有伞,我有大头的感受了。

许多小伙伴喜欢二段跳词缀,二段跳词缀还会再度和其他词缀组合出现的。

我们未来还将推出更多词缀。也欢迎您到论坛和我们讨论您的游戏感受,提新词缀的游戏意见。

3、全新上架武器

四星特异武器:诡秘之殇

火线精英7月10日23:00更新维护公告

诡秘之殇——全新脉冲型武器,具有较高的伤害和精准,是一款所有属性都极为均衡的武器。就如同它的名字那样,武器本身充满诡秘的气场,属性的均衡型是有史以来极为罕见的,但它偏低的射速会对整体使用效果产生制约。因此常常有人因为无法适应诡秘之殇的属性特色而殇逝在第一线。也因此,一旦有人适应并熟练掌握了它的特色,就能驾驭它实现极为恐怖的打击能力。

四星猎魔特异武器:雷神之怒-圣裁

火线精英7月10日23:00更新维护公告

猎魔系列武器中最强悍的武器之一,雷神之怒。由研发人员坚持不懈的努力,终于最终获得了具有更强伤害的改良版——雷神之怒-圣裁。武器通身散发着太阳的黄金色,枪身的流光效果预示着武器恐怖的超高电流伤害。一旦锁定被锁定将会是一切变异体的噩梦。

三星主武器:JS冲锋枪-蓝焰

火线精英7月10日23:00更新维护公告

全新主武器JS冲锋枪-蓝焰。枪身塗装以岩熔橘和冰蓝的超强对比撞色效果,辅以充满时尚美感的斑马纹,让蓝焰在视觉上不仅十分夺目,而且充满野战气息。目前不支持商城购买,只有精英学院的学员们在完成暑期累积特训后才可获得。

二、优化和调整

【bug修复】

修复了护送行动互换阵营后会导致在第二个复活点复活的问题。

修复了躲猫猫模式里,圣殿花园地图能利用箱子慢慢卡进地图,其他玩家无法发现的问题。

修复了约战护送行动,双方都将车子推到终点时,互换阵营会导致人员错位的问题。

修复了欺霜多一个F技能条(不能使用F技能)的问题。

【优化调整】

优化道具说明,去除说明中推荐模式相关文字。

优化模式推荐武器。

优化非锐利兵器(拳头、锤子)挥舞音效。

下架地雷。

下架道具酷跑,上架个人竞速酷跑,下架寻宝迷宫,上架太空追逐。下架酷跑赛场的领奖界面,上架太空追逐的领奖界面。

下架寻宝迷宫地图。

爆破模式死亡后立即切换到观察者视角。

三、本周精彩活动更新

1、指挥官的考验:7月10日~7月24日

火线精英7月10日23:00更新维护公告

在匹配区完成10场绝地求生和6场生化主宰,即可获得武器箱(指挥官的宝箱 3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

2、每周历练——缤纷魔幻(3天)

日常任务——每周历练:活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得缤纷魔幻(3天)的奖励。(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本周更新前领取过沙漠之鹰-双雄的玩家,将不再获得此任务。直到下周一(7月17日)刷新任务后方可领取。

3、在线豪礼

火线精英7月10日23:00更新维护公告

严热夏季,精英豪礼来消暑!活动期间每天累计一定的在线时间即可获得相应奖励!精彩武器即开即得~适合多种模式~每日刷新任务后将删除未领取的奖励。请小伙伴们每天登陆,及时领取。

活动内容:近战武器、副武器、主武器(包含一把3小时的五星武器)

4、充值送豪礼

火线精英7月10日23:00更新维护公告

本周活动期间内,玩家充值任意金额即可获得威廉的神秘礼包。开启礼包将可能获得沙漠之鹰-精灵无畏巴雷特军用手斧等武器1~3天。还有机会获得永久武器箱!这些武器都能在特定模式和情境中让你大放异彩,会有意想不到的效果哟~

活动内容:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的武器、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

5、买喷漆送钥匙活动

火线精英7月10日23:00更新维护公告

全新超值福利来啦!半价购买亚瑟喷漆还送钥匙!

7月11日~7月17日活动期间~玩家每日仅需10点券即可购买亚瑟喷漆(2天)并获得系统免费赠送的钥匙×2!

活动期间每天都可以购买,每天每个玩家限购一次!超值放血,不要错过咯!

活动内容:亚瑟喷漆(2天)送钥匙×2

6、暑假狂欢月持续火爆进行中

火线精英7月10日23:00更新维护公告

即日起至7月24日,暑期每日战斗满1小时可以领取黄金武器箱一个,累计5天、10天、15天,还有额外特殊奖励!累计15天时还能获得特别奖励JS冲锋枪-蓝焰(永久)喔!

活动内容:

条件 战斗1小时 累计5天 累计10天 累计15天
奖励 黄金武器箱(3天) 武器升级组件x30
紫金武器箱x2
三星永久武器箱x1 JS冲锋枪-蓝焰(永久)

温馨提醒:所得武器箱只能在仓库里存放三天。三天后会自动消失。领取后请记得及时开启。

7、预约活动

火线精英7月10日23:00更新维护公告

7月11日~7月17日期间登录游戏累积战斗4小时,即可获得预约资格。预约成功的小伙伴可以在7月17日~24日期间领取豪华奖励哟~全新上线的雷神之怒-圣裁(3天),还有收割者和U3飞行雷~

超豪华装备只要你战斗4小时就可轻松享受,千万别错过!

活动奖励:雷神之怒-圣裁(3天)、收割者(3天)、U3飞行雷(3天)

9、诡秘之殇

火线精英7月10日23:00更新维护公告

全新脉冲型武器,具有较高的伤害和精准。充满诡秘的气场,有史以来罕见的均衡属性,偏低的射速是你对它的第一印象。一旦有人适应并熟练掌握了它的特色,就能驾驭它实现极为恐怖的打击能力。你会爱上它的,新枪上架1380点券永久典藏,一切在你掌握!

礼包内容:诡秘之殇(永久)

10、雷神之怒-圣裁(3天)

火线精英7月10日23:00更新维护公告

猎魔系列武器中最强悍的武器之一,雷神之怒的更强伤害改良版。武器通身散发着太阳的黄金色,枪身的流光效果预示着武器恐怖的超高电流伤害。一旦锁定被锁定将会是一切变异体的噩梦。全新武器上架商城,仅需99点券即可购买3天~

礼包内容:雷神之怒-圣裁决(3天)

7月18日~7月24日精彩活动

11、战斗任务

火线精英7月18日精彩活动更新

本周7月18日~7月24日期间,每天都能领取一次暑期战斗任务。只要在游戏中累积战斗时间达到相应条件,即可获得奖励~奖励包含武器、角色等多种道具。让你不花钱就能收获畅快的暑期游戏体验!

每日刷新任务后将删除未领取的箱子,请大家记得及时领取。

活动内容:初级武器箱×1、角色箱×1、高级武器箱×1

12、充值送钻石

火线精英7月18日精彩活动更新

本周活动期间内,充值任意金额即可获得绿钻、血钻,钻石数量可以在黑市界面查看。使用钻石可以在黑市获得其他地方无法获得的星级武器,还有机会获得永久武器箱!试一试身手,或许下一个永久武器箱就属于你了!
礼包内容:钻石大礼包×1

(本活动钻石属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

13、黑市神秘礼包

火线精英7月18日精彩活动更新

本周活动期间内,每充值100点券即可获赠一个黑市神秘礼包。可兑换绿钻、血钻2颗、5颗、乃至100颗数量不等,还有机会免费获得五星永久武器箱哟!活动期间充值越多,礼包获得的越多,数量获取无上限。累积获得更多礼包,获取钻石及五星武器箱子的概率越大哟~

活动内容:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的道具、钻石、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

14、碎星礼盒

火线精英7月18日精彩活动更新

暑期特惠,购买鄙视喷漆送礼盒活动再开!只需10点券即可购买可爱的豆娃表情:鄙视喷漆一天~买就送超值五星碎星礼盒一份!礼盒内含五星级投掷武器碎星-恨/灭(鼠标右键可切换两种形态,作用效果不同,适用于多种场合)天数不等及各种道具、钻石,甚至含有永久五星碎星武器!

支持100点券获得10天份额的鄙视喷漆,同时获得10份礼盒!活动优惠机不可失,小伙伴抓紧实际行动喔~

礼包内容:

鄙视喷漆(1天)送碎星礼盒×1

鄙视喷漆(10天)送碎星礼盒×10

15、预约战斗领取奖励

火线精英7月18日精彩活动更新

暑期预约活动领奖时间到啦~上周登录游戏并达成预约条件的玩家,只要点击“我要预约”即可在本次活动更新后领取奖励。超豪华主武器、近战武器和飞行雷奖励不要错过哟。

礼包内容:雷神之怒-圣裁(3天)、收割者(3天)、U3飞行雷(3天)

16、一元夺宝

火线精英7月18日精彩活动更新

全新夺宝活动,只需10点券即可购买超卡哇伊的蕾娜喷漆1天!同时还能获得一次夺宝机会!可夺取的宝物包括:狱龙破寂灭-黑金电爆枪-雷神、绿钻石、钥匙、雷神之怒

绿钻数量:500 ,钥匙数量:50。绝对豪华阵容!

拥有夺宝机会之后可以在精彩活动页面右边的按钮开始夺宝~夺宝规则中,玩家可以将您拥有的机会投给喜欢的宝物,就有机会夺得头筹喔!

全民夺宝大活动即将开始,活动优惠机不可失,小伙伴抓紧行动吧!

礼包内容:

蕾娜喷漆(1天)+夺宝机会1次

蕾娜喷漆(10天)+夺宝机会10次

17、周周加军衔、全民福利领军饷

活动时间:持续进行

活动描述:

1、每周至少登录游戏1次,并且当天在线战斗1小时,即可在本页面进行一次军衔星级晋升,最高可晋升至10星。

2、玩家军衔星级达到10星后,在其后只要每个周保持连续出勤并签到即可维持军衔星级不变。

3、玩家每月可领取一次对应星级的奖励

火线精英7月10日23:00更新维护公告

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。学院军备活动仍然持续进行中,喷漆基金的领取截止到7月31日为止,请大家及时领取。您在游戏中遇到任何问题可以到随时论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

下一次《4399火线精英》更新时间为7月24日(周一)晚上23:00~24:00,届时将会有新惊喜上线喔~

《4399火线精英》开发团队祝您游戏愉快!

——火线精英开发团队