火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>新闻资讯>正文

火线精英9月5日9:00更新维护公告

作者:4399二呆 来源:4399.com 时间:17-09-04 我要投稿

亲爱的玩家:

您好!《4399火线精英》将于9月5日(周二)早上9:00-10:30更新维护,服务器开启时间可能因进度提前或延后。请互相转告,提前下线。避免不必要的损失。

本周充值登陆送豪礼活动依然有效,小伙伴们及早开始充值登陆即可尽早拿到奖励和龙钢重剑哟!

以下是本次版本更新内容:

一、本周更新

1、全新生化模式地图:能源中心

火线精英9月5日9:00更新维护公告

2、全新武器上架

悍战左轮-狂鲨

火线精英9月5日9:00更新维护公告

悍战左轮-狂鲨,全新上架的四星级副武器武器!在悍战左轮优秀的设计上再度升华出的完美新力作,以凶残的海鲨为主题而设计的狂鲨,其独特的造型和塗装让敌人为之胆寒。撇开优秀的性能和较高载弹量不说,特殊技能快速射击和兵种模式的冲刺效果都让它注定是今年最受欢迎的新副武器!

MG-毁灭者

火线精英9月5日9:00更新维护公告

MG-破坏者的猎魔向升级武器。整体塗装造型更加炫目,性能也更加优异。特殊被动技能:生化、道具、机甲、兵种模式中每次开枪都会获得一次伤害加成。加成效果可叠加10次。如果停止开枪射击则叠加效果会逐渐消失。

MG-毁灭者自对外发布以来引起了广泛关注,是猎魔领域主武器的又一大新星。

3、模式调整:

道具刀战模式调整:

(1)和普通模式枪的掉落一样,道具刀战的近战武器可以掉落。

(五星近战和巨蟹座可主动丢弃,但是死亡掉落立即消失)

(2)所有没有技能的近战武器在本模式中,增加默认技能:按F后移动速度增加。

生化模式本周词缀:后备弹匣、弹药专精、毒雾

(1)后备弹匣:人类不需要更换子弹

(2)弹药专精:每射一颗子弹会有一定概率再获得数发子弹

(3)毒雾:变异体死亡后会造成附近玩家掉血和减速(会消耗掉玩家的血清)

本周更新全新词缀,人类将避免换弹动作的空隙被变异体利用的尴尬局面,尤其加特林这种换弹动作较长的武器更是扫得停不下来!建议备好弹匣和生化弹匣。

弹药专精增加了人类弹药储备,所以本周的词缀对于在远方击杀变异体十分有益。

但变异体用枪远程击杀是无法消灭的,人类必须分工明确,一部分人远方火力掩护,一部分人近处和变异体白刃相博。

需要注意的是,毒雾和灼热一样,可能会消耗一次你的血清。所以人类请务必注意避开毒雾。反之,作为变异体,
尽可能死在人类堆里。消耗掉越多人的血清越好。

二、优化和调整

【bug修复】

修复了跟随好友的加载问题。

修复了自由区房间列表少了“游戏中”的问题。

修复了酷跑模式中某些情况下箭头消失无法完成酷跑的问题。

修复了约战频道的战斗计入成就的问题。

修复了使用迦龙能够在战舰达尔文上墙的问题。

修复了名古屋地图能够到房顶上飞天的问题。

【优化调整】

加载界面优化,角色画面加载时的转圈等待改为条形加载。

优化成就界面,制作了新的青铜成就底板。

根据国家最近新屏蔽词文件检测含有屏蔽词的角色名,提醒玩家在登陆游戏时改名。

背包从7个增加到9个。

酷跑排行榜改动:

(1)下架个人竞速酷跑,上架障碍酷跑,下架危情逃跑地图,上架酷跑赛场地图

(1)下架街头竞速榜奖励界面,上架酷跑赛场榜奖励界面

模式调整:

(1)个人道具模式,个人道具-手枪战,个人道具-狙战,由对抗模式转移到娱乐模式

(2)匹配区上架个人道具-手枪战

(3)匹配区下架超级刀战、刀战模式

黑市调整

(1)绿钻黑市

沙漠之鹰-辉煌Ⅱ禁区

军用手斧辉煌之刃

(2)血钻黑市

斩月尼泊尔军刀

战术飞镖JS冲锋枪-热诚

雷明顿870-灭世无畏

三、精彩活动更新

1、指挥官的考验:9月5日~9月18日

火线精英9月5日9:00更新维护公告

在匹配区完成8场道具刀战,或者完成8场生化模式,即可获得武器箱(指挥官的宝箱 3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

2、每周历练——沙漠之鹰-双雄(3天)

日常任务——每周历练:活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得沙漠之鹰-双雄(3天)的奖励。(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本周一更新前领取过缤纷魔幻的玩家,将不再获得此任务。直到下周一(9月11日)刷新任务后方可领取。

3、新学期新气象,登录领好礼!

火线精英9月5日9:00更新维护公告

新的学期开始啦!开学第一周,新学期新气象~无论过去如何,只要脚踏实地的从现在开始一切都有可能!本周末9月8日~9月10日登陆游戏玩家即可获得登陆豪礼!精英学院的武器支持让你这个周末玩的痛快,学得安心!也祝老师们教师节快乐哟~

活动内容:

第一天:一拳闪刃(1天)

第二天:M4榴弹-ZERO(2天)、经验卡*2

第三天:雷明顿870-辉煌(2天)、收割者(2天)、水晶巨兽(2天)

4、充值送豪礼

火线精英9月5日9:00更新维护公告

本周活动期间内,玩家充值任意金额即可获得威廉的神秘礼包。开启礼包将可能获得禁区AWM-紫炎M14EBR-灭世一闪拳刃等武器1~3天。还有机会获得永久三星武器箱和生化武器箱!

所有武器都有独特的属性优势,能在特定模式和情境中让你大放异彩~

活动内容:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的武器、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

5、首次充值连续登录送豪礼

火线精英9月5日9:00更新维护公告

本周活动期间内,玩家充值任意金额即可获得集主武器、副武器、皮肤为一体的超豪华首充礼包。

并且此后连续登陆游戏,每天都可以获得超值好礼!皎月、裁决、堕落天使路西法,还有永久龙钢重剑送给你!(充值任意金额并且连续登陆游戏是获得永久龙钢重剑的唯一方式!)

首期充值登陆豪礼特惠来袭!绝对不可错过的经典、豪华、限定武器!最低一元起!本周开启此活动的玩家可以顺带获得活动2的威廉的神秘礼包一份哟~

活动内容:

充值任意金额领取:JS冲锋枪-热诚(1天)、曙光(1天)、烈焰佳人-艾莉丝(3天)

同时可完成活动2获得:威廉的神秘礼包×1

累计登入3天再领奖励:SCAR-皎月(3天)、摄魂(3天)、经验卡*3

累计登入7天再领奖励:裁决之光(3天)、堕落天使-路西法(3天)

累计登入15天再领奖励:永久三星近战武器——龙钢重剑(永久)

(温馨提醒:本活动赠送的所有限时、永久武器都属于额外免费获取的奖励。您所充值的点券依然在您的仓库中。可以用于购买其他产品和服务。如果对于充值有疑问可以联系在线客服或者充值客服。)

6、版本维护礼包

火线精英9月5日9:00更新维护公告

本次版本更新中,玩家将会有一段时间无法登录游戏,为此我们真诚的在版本更新后送出版本维护礼包,所有等级大于10级的玩家皆可领取哟~

活动内容:熊猫爱心喷漆(5天)、绿钻*5、经验卡*2、变异血清*1

7、精英学院送五星

火线精英9月5日9:00更新维护公告

新学期开始啦!新学期新风气,精英学院回馈好礼!

本周活动期间的消费都将计入消费额度,只要消费额度累积达到300点券、600点券、1000点券即可免费获得相应武器箱奖励!

活动奖励:

消费满300点券,获得大师卡牌(1天)

消费满600点券,获得紫金武器箱(内含一把3天四星或五星武器)

消费满1000点券,获得五星帝王箱(内含一把3天的五星帝王武器)

(本活动礼包获得的武器和武器箱属于额外免费赠送,您消费点券购买的道具或服务依然有效,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

8、教师节登陆预约活动

火线精英9月5日9:00更新维护公告

本周9月5日~9月11日期间凡登陆并累计战斗3小时的玩家即可获得预约资格!

点击精彩活动界面“我要预约”即可在下周免费领取辉煌系列武器哟~

只需战斗3小时,即可保证下周也有星级武器,一劳永逸~

活动奖励:M4A1-辉煌(3天)、沙漠之鹰-辉煌(3天)、辉煌之刃(3天)

9、MG-毁灭者

火线精英9月5日9:00更新维护公告

MG破坏者的猎魔升级版武器。整体塗装造型更加炫目,性能也更加优异。特殊被动技能:生化、道具、机甲、兵种模式中每次开枪都会获得一次伤害加成。加成效果可叠加数次。毁灭者自对外发布以来引起了广泛关注,是猎魔领域主武器的又一大新星。武器可升级也可购买~新枪上架,商城只需1580点券即可永久收入囊中!

礼包内容:MG-毁灭者(永久)

10、悍战左轮-狂鲨

火线精英9月5日9:00更新维护公告

悍战左轮-狂鲨,全新上架的四星级副武器武器!在悍战左轮优秀的设计上再度升华出的完美新力作,以凶残的海鲨为主题而设计的狂鲨,其独特的造型和塗装让人为之振奋。撇开优秀的性能和较高载弹量不说,特殊技能快速射击和兵种模式的冲刺效果都让它注定是今年最受欢迎的新副武器!

新武器上架特惠!仅需1188点券即可购买永久喔~!(击杀敌方时显示永久标签)

活动内容:悍战左轮-狂鲨(永久)

11、教师节节日礼包

火线精英9月5日9:00更新维护公告

有是一年教师节,节日专属限定武器尺子、黑板擦回归游戏咯~武器以教师节为主题特别设计的,还原学生时代特有的校园气息。该武器属性优良、特效独特。只在节日期间上架~仅需86点券即可购买三天

礼包内容:尺子(3天)、手雷-黑板擦(3天)

10、在线豪礼

 火线精英9月12日精彩活动更新公告!

开学第一季,紧张学习之余和战友相约周末一起战斗赢好礼!本周末9月15日~9月17日期间,只要在线即可获得相应活动豪礼~精彩武器即开即得~!小伙伴们快约上战队好友一起来完结作业吧!

活动奖励:近战武器(1天)、副武器(1天)、主武器(1天)(含3小时五星武器)

11、教师节登陆预约活动

火线精英9月12日精彩活动更新公告!

上周9月5日~9月11日期间登陆游戏并累计战斗3小时的玩家如果点击预约了该活动礼包,本周12日~18日期间记得上线领取您的辉煌系列礼包唷~

礼包内容:M4A1-辉煌(3天)、沙漠之鹰-辉煌(3天)、辉煌之刃(3天)

12、首冲送角色

火线精英9月12日精彩活动更新公告!

本周活动期间,玩家只需要充值任意金额即可获得系统免费赠送的皮肤大礼包一个!礼包囊括人气女性生化角色痛苦女王-奥莉娅、移速、换弹速度加成角色战火蔷薇-希尔达、移速、精准加成恶魔之手-迪奥和拥有堕天一击毁灭威力的堕落天使-路西法(机甲模式、生化模式、乱斗模式可用)。开启礼包即可获得上述皮肤任意一款随机3~6天,还有机会获得永久哟~

本礼包完全免费赠送,您充值的点券依然在您仓库随时可用。好机会不容错过!

活动内容:皮肤大礼包×1

13、魔蛇礼盒

火线精英9月12日精彩活动更新公告!

本周活动期间,只需10点券即可购买神烦狗喷漆!该喷漆俏皮可爱,随战场情况使用还兼具搭讪、炫耀、嘲讽、谈情说爱眉目传情等多种功能,还送一份魔蛇礼盒超值随心开!

礼盒内含特殊猎魔武器——闪灵-魔蛇之瞳(F技能使附近敌人致盲)和其他多种实用游戏道具。100点券购买10天份额的神烦狗喷漆,就送10份魔蛇礼盒喔!

活动优惠机不可失,小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:

神烦狗(1天)送 魔蛇礼盒×1

神烦狗(10天)送 魔蛇礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的神烦狗喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

14、长期福利:周周加军衔、全民福利领军饷

活动时间:持续进行

活动描述:

(1)每周至少登录游戏1次,并且当天在线战斗1小时,即可在本页面进行一次军衔星级晋升,最高可晋升至10星。

(2)玩家军衔星级达到10星后,在其后只要每个周保持连续出勤并签到即可维持军衔星级不变。

(3)玩家每月可领取一次对应星级的奖励

火线精英9月5日9:00更新维护公告

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。学院军备、喷漆基金第二季活动仍然持续进行中,您在游戏中遇到任何问题可以到随时论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

下一次《火线精英》更新时间为9月19日(周二)早上9:00~11:00,届时将会有新惊喜上线喔~

《4399火线精英》开发团队祝您游戏愉快!

——火线精英开发团队