火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>新闻资讯>正文

火线精英2月5日23时更新维护公告

作者:右先生 来源:4399.com 时间:18-02-05 我要投稿
火线精英2月5日23时更新维护公告

亲爱的玩家:

您好!《4399火线精英》将于2月12日(周一)晚上 23:00—24:00更新维护,服务器开启时间可能因进度提前或延后。请互相转告,提前下线。避免不必要的损失。

以下是本次版本更新内容:

一、本周更新:

火线精英2月13日精彩活动更新

亲爱的玩家:

又到了每周二活动更新时间~本周二将更新以下新活动及礼包:

1.每日充值送钻石(累计10天)活动时间:2月13日-2月26日

2.开启礼包半价购买M4A1-星痕活动时间:2月13日-2月26日

1、 春节畅玩第一弹:周末登录领豪礼

火线精英2月13日精彩活动更新

寒假期间登录送永久武器!只需在2月6日~2月26日期间累积登录超过10天即可获得哟~

活动内容:RPK-猎食者(永久)+10复活币

2、春节畅玩第二弹:五倍经验金币

火线精英2月13日精彩活动更新

本周15日~21日限时五倍经验金币陪你过大年!祝全体火线精英玩家新年大吉大利!家庭旺、学业事业旺旺、亲情友情爱情旺旺旺!

3、春节畅玩第三弹:登陆战斗领好礼

火线精英2月13日精彩活动更新

每天战斗1小时,即可获得黄金武器箱一个!此外,累积达到5天、10天、15天。还可以向学院领取退役版的武器嘉年华全套!升级武器即可修复,获得再次焕发出新生的嘉年华武器!

特惠武器活动仅限新年月内进行~大家不要错过咯~

活动时间:2月6日-3月5日更新前

活动内容:

每日领取:黄金武器箱子×1

累计满5天:送(破损)尼泊尔嘉年华(永久)

累计满10天:送(破损)M4A1s嘉年华(永久)

累计满15天:送(破损)巴雷特尔嘉年华(永久)

(破损武器升级后可获得永久嘉年华)

4、 每天充值送钻石

火线精英2月13日精彩活动更新

春节特惠周~每日充值送钻石~

活动期间每天充值 任意金额 即可获得额外钻石奖励。随着充值天数增加,获赠的钻石数量也将大大增加。即使每天只充值1元,也可以获得160颗血钻石和550颗绿钻石!

这些彩色的钻石是战火大陆精英战队的必备之物,通过它们可以在黑市获取许多独特的资源,无论是武器、礼券累积还是成就累积,都会成为你在战场上最强的底气!你的巅峰状态决定了你无所不能。这一切只需每天一元充值~好机会别错过哟~!

活动时间:2月13日~2月26日

活动奖励:大量绿钻石、血钻石

本活动获得的钻石都是免费赠送的,~您充值的点券都依然在仓库中~还可以购买其他道具和服务~如果有疑问可以咨询充值客服活在论坛发帖告诉我们。

5、 精彩活动更新礼包

火线精英2月13日精彩活动更新

M4A1-星痕(永久)活动开启!~只需按照顺序逐一开启礼包,就能以半价购买M4A1-星痕永久。该活动中的所有商品均是火线精英必备道具。买的越多越划算哟~

JS冲锋枪、舞狮手雷:春节限定特别商品~浓浓的春节气氛还有独特的爆炸火花

绿钻石、血钻石:可以在黑市获取独特星级商品并获得礼券的重要道具

武器升级水晶:能够升级潜能武器,也是将四星元素核心升级五星元素核心的重要道具。

M4A1-星痕:人气步枪M4A1枪型的竞技型优化武器,适合打爆破、竞技的精英玩家。

礼包玩法:

礼包①:20点券购买JS冲锋枪-春节+舞狮手雷(7天) 同时开启礼包②

礼包②:400点券购买新春喷漆(40天)+绿钻石×500 同时开启礼包③

礼包③:400点券购买新春喷漆(40天)+武器升级水晶×50同时开启礼包④

礼包④:799点券购买M4A1-星痕(永久)同时开启礼包⑤

礼包⑤:800点券购买新春喷漆(80天)+血钻石×250

6、首充登陆送豪礼三星手雷 可升级为四星、五星永久武器

火线精英2月13日精彩活动更新

充值登录领武器全新一弹持续进行中!核心元素可升级四星、五星,变化四种形态!不容错过!!

活动方式:玩家充值任意金额后再次登录游戏即可获得集齐热诚、辉煌两把人气武器的首充礼包。只要再登录游戏累积5次,即可再次获得集合嘉年华、摄魂、复活币、经验卡超豪华登录礼包。累积登录10天,即可获得全新潜能武器:元素核心(永久)免费送!

元素核心目前已经开放四星和五星效果形态!全新五星武器就等你来激发潜能!

活动内容:

充值后登录第一天:JS冲锋枪-热诚(2天)、辉煌之刃(2天)

累积登录第五天:AK47-嘉年华(3天)、摄魂(3天)、经验卡*2、复活币*5

累积登录第十天:元素核心(永久)

(该武器可以用升级水晶和芯片升级为五星超豪华投掷武器)

此外,充值送魔犬-蚀、鲲鳌-双鱼座、老兵回归、全勤签到奖励、版本维护礼包、悬赏任务、指挥官的考验等活动也在持续进行中~欢迎大家参加~

以下是2月5日开始更新的内容:

1、人气系列星座武器鳌-双鱼座(F键切换形态化为霰弹枪“鲲-双鱼座”)

火线精英双鱼座

~步枪形态强力星座属性额外PVE伤害加成

人气星座武器双武器类型构造双鱼座新年初问世!

全新设计的枪支模型F键切换武器类型,可兼具步枪和霰弹枪使用。以古老的神话传说中水生物的名字命名,搭配双鱼座十大专属特权,献给出生于2月19日—3月20日的你[表情]该枪支以富有想象力的结构设计搭配善感和浪漫的海王星蓝色凸显双鱼座的富于幻想、勇于保护重要的人和对别人的包容心。

在挑战模式中,使用双鱼座击杀敌人到达一定数量即可激活“深蓝领域”,获得移动速度加成和生命回复双重效果。

鳌-双鱼座专享特权:

武器不可掉落

提升对特殊生物伤害

进入战斗时全房间公告

专属星座武器装备标志

专属星座武器击杀标志

结算经验额外增加30%

结算金币额外增加15%

生化模式备用弹匣额外+2

F键切换鳌、鲲两种形态

在挑战模式中可激活“深蓝领域”

2、戊戌狗年限定主武器:魔犬-蚀 (4星狗年限定PVE 挑战专属武器)

火线精英魔犬蚀

全新新年限定武器:魔犬-蚀,拥有极高的武器伤害和精准稳定。虽然便携较低,但在挑战模式中对使用者的影响并不大。武器别致的造型和挑战模式专属伤害值是对戊戌狗年新年的献礼。犹如天狗蚀日一般,魔犬-蚀的能力也将在与放逐者的对战中大放异彩。

3、全新潜能升级5星投掷武器:元素核心-光晕 (以四星升级五星 变换四种形态)

火线精英元素核心光晕

战火大陆首次发现,在激活潜能中出现的五星投掷武器:元素核心-光晕。是每一位战士梦寐以求的天然顶级武器。元素核心-光晕,拥有极限四种形态。元素核心以三星进化为四星,四星进化为五星后获得。持有者按右键后可以选择数字键1234进行形态切换,每一种形态都有不同的效果和能力:

1)光形态(数字键1)

提升挑战模式下的元素核心爆炸伤害

2)暗影形态(数字键2)

对特殊生物造成高额伤害,爆炸产生的黑洞将吸入特殊生物

3)燃焰形态(数字键3)0

爆炸生成一片持续燃烧的火焰,灼烧附近的生物

4)毒液形态(数字键4)

爆炸使敌方中毒,造成2次额外的伤害并在短时间内虚弱无力,攻击力降低

4、全新四星特殊竞技武器:M4A1-星痕(4星特殊竞技)

火线精英M4A1

全新四星竞技型武器M4A1-星痕。在广受欢迎的步枪M4A1的基础上进行改良的,具有特殊被动效果的武器。战斗中,只要击杀成功即可获得减伤护盾。对于抱有“以守为攻”哲学的火线精英来说,星痕具有的“站得住”的优秀属性,是诠释他们战斗哲学的最佳武器。

5、全新三星挑战专属武器系列

RPK-猎食者(3星PVE)(参加活动可获得)

火线精英RPK

全新猎食者系列武器之一,以RPK枪型为基础进行改良的适合挑战的武器。

当放逐者对地球的侵入越来越深入,民间的武器行家们也开始自发的改良起了充满特色的挑战武器。其中这把与精英学院的研究署合作开发的猎食者是第一次由民间专家进行武器改良。在战火大陆广受好评。也是新年活动中学院送给活跃在战斗一线的火线精英们的礼物。

哈蒙德-精英玩家(3星PVE)(商城挑战券兑换获得)

火线精英哈蒙德

全新精英玩家系列武器之一,在哈蒙德手枪的基础上,进行了适合挑战模式的优化。塗装风格复古,让人联想到曾经风靡世界的游戏。

该枪仅可以在挑战商城以挑战券兑换,只有经历过试炼、峡谷考验和击破邪恶水晶的勇者方可获得。是一种荣誉的象征。

UZI-精英玩家(3星PVE)(商城挑战券兑换获得)

火线精英UZI

全新精英玩家系列武器之一,在UZI枪型的基础上进行了适合挑战模式的改造。 塗装风格让人联想到曾经风靡世界的游戏。

该枪仅可以在挑战商城以挑战券兑换。只有经历过试炼、峡谷考验和击破水晶的勇者方可获得。是一种荣誉的象征。

6、全新破损四星武器系列:(新年活动限时获得,修复可获得四星嘉年华武器)

自从经历过天使复仇覆灭之战后,许多优秀的精英学院武器都在战斗中焚坏或者受损。但战火大陆的人们并没有忘记它们的功劳。许多参与战斗的民间士兵将它们破损的武器送往武器店修复。久而久之,天使之城的城区里汇集了一批武器铸造师傅,他们在经验的积累和优渥的资源环境中掌握了修复破损武器的方法。能够用更少的资源将破损的嘉年华武器修复一新。这其中,最受欢迎的受损武器就要数嘉年华系列了。

(破损)巴雷特-嘉年华

火线精英破损的巴雷特嘉年华

在与变异体的战斗中经历沧桑的巴雷特-嘉年华,已经失去了它的光彩。但在如今的战火大陆修复它不是难事。只要有足够的升级资源,它就能焕发出全新光彩,犹如重生一般。

(破损)M4A1s-嘉年华

火线精英破损的M4A1嘉年华

在天使复仇覆灭战中遇到爆炸和持续燃烧伤害的M4A1-嘉年华,已经失去了它的光彩。但在如今的战火大陆修复它不是难事。只要有足够的升级资源,它就能焕发出全新光彩,犹如重生一般。

(破损)尼泊尔-嘉年华

火线精英破损的尼泊尔嘉年华

在与天使复仇最终机甲——奥修斯进行对战时承受伤害的尼泊尔-嘉年华,已经失去了它的光彩。但在如今的战火大陆修复它不是难事。只要有足够的升级资源,它就能焕发出全新光彩,犹如重生一般。

7、单挑赛新赛季预告

新的单挑赛季将于年后2月27日版本更新进行替换。大家抓紧时间哦。每次排行榜只显示前100名玩家的成绩。

8、新年期间经验金币五倍

火线精英经验金币五倍活动

9、新年寒假,老兵回归重复战场计划活动开启

本次更新后,开放老兵回归重返战场活动新玩法。

老兵登录游戏即可领取7天豪华回归战斗武器。激活任意邀请码还可以再次获得好礼!

此外,老兵充值任意金额也将额外获得奖励!

火线精英老兵回归活动

不是老兵的玩家不要羡慕~你们也有专属奖励哟!

玩家打开活动界面,可以看见自己的邀请码。将自己的邀请码发送给老兵邀请登录游戏即可。玩家邀请的人越多奖励越丰富!

您邀请的所有老兵回归后,未来两年充值的所有金额累计达到100、300、500的时候还将额外获得好礼哟~

火线精英老兵回归活动

10、新游戏剧情

在神秘的宫殿里获得了神秘的水晶和楔形金属。原来是一把地下室的钥匙。

在不远的地方,一个埋藏着邪恶晶石的神秘地点已经发展为一个充满邪恶力量的实验室……

11、挑战模式新增关卡:拯救行动

全新挑战模式关卡:拯救行动将在本次更新后首次开放,迎接所有火线精英的探索和挑战。

在这次挑战中,学员需要快速的消灭邪恶水晶,并且抵挡住源源不断地敌人。还需要面对前所未见的全新BOSS!新关卡配合全新挑战武器,一起来体验吧~

二、优化和调整

【bug修复】

修复外网挑战区房间无响应,此后无论加入房间或者自己创建房间都没反应也无提示的问题。

修复了挑战区,房主无法踢出其他区玩家的问题。

修复了玩家在房间准备后,房主未开始游戏被踢出导致玩家无法退出房间的问题。

修复了青龙、朱雀喷漆使用后图案异常的问题。

修复生化模式中部分技能无效问题。

【优化调整】

跑酷排行榜改动

1、下架障碍酷跑模式,上架个人竞速酷跑,下架太空追逐地图,上架超级玛丽地图

2、下架云际穿梭奖励领取界面,上架超级玛丽领奖界面

挑战模式相关优化

1.游戏已经开始了,玩家想中途进入时的文字提示:游戏已经开始,无法中途加入。

2.允许玩家在挑战模式中死亡时现场购买复活币。防止因为忘记事前准备而导致掉级。

3.挑战奖券数量调整:

为了响应国家号召,引导玩家们在节假日期间合理安排游戏时间,我们将在本次更新后限制挑战券的获取额度。从允许玩家无上限的获取挑战奖券转变为每周最多只能获取2000张。周一更新后可以继续获取和累加奖券。

同时也对高层难度的挑战奖券单次获取数量做了限制。

4.挑战模式职业调整:

为了平衡各个职业的使用频次,我们降低了弓箭手的基础攻击力

出于同样的考虑,我们增强了霰弹枪手职业,其血量增加,E技能范围增加

降低燃烧弹在挑战中的伤害效果

【黑市调整】

绿钻黑市:

SCAR-嗜血 →AK47-嗜血

TEC9→ 信念-ZERO

血钻黑市:

战术飞镖→ 荣耀

命运Ⅲ → 巴雷特-真龙

信念-血与光 → 勇气-狮心

三、精彩活动更新

1、指挥官的考验:

火线精英指挥官的考验

在匹配区完成爆破模式8场,或者完成8场生化模式,即可获得武器箱(指挥官的宝箱 3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

2、不可能完成的任务系列

火线精英不可能完成的任务系列

时间:2月6日-2月26日(匹配区任意模式下击杀500/1500/3000个敌人)

3、 对抗主宰任务

只要达成指定目标面积可获得卡包。继而点亮卡牌系统,获得更多属性效果。

每周历练—— TEC9 3天 (3天)

日常任务——每周历练:活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得 TEC9 3天(3天)的奖励。(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本周更新前领取过辉煌高爆的玩家,将不再获得此任务。直到下周一(2月12日)及未来两周周一(2月19日、2月26日早上)刷新任务后方可领取。

4、 春节登录豪礼

火线精英春节登录豪礼

《4399火线精英》迎新春超级大放送!

本次版本活动期间2月6日~2月26日只要登录游戏累积达到10天,即可获得相应永久武器!小伙伴们快约上好基友一起来每日登陆吧!!

时间:2月6日-2月26日

活动内容:累计登陆10天获得3星RPK-猎食者(永久)+10复活币

5、新年超值登录福利

火线精英新年超值登录福利

寒假期间登录送豪礼豪华版大狂欢!

每天战斗1小时,即可获得黄金武器箱一个!此外,累积达到5天、10天、15天。还可以向学院领取退役版的武器嘉年华全套!升级武器即可修复,获得再次焕发出新生的嘉年华武器!

特惠武器活动仅限新年月内进行~大家不要错过咯~

活动时间:2月5日更新后-3月5日更新前

活动奖励:

每日领取:黄金武器箱子×1

累计满5天:送(破损)尼泊尔嘉年华(永久)

累计满10天:送(破损)M4A1s嘉年华(永久)

累计满15天:送(破损)巴雷特尔嘉年华(永久)

6、版本维护礼包

火线精英版本维护礼包

2月5日版本维护期间所有服务器全部停服进行升级维护。期间玩家无法进入游戏。为此,我们特意准备了版本维护礼包,等级大于10级的玩家在游戏维护后都可以进入游戏领取。

礼包内容:血瓶×5、绿钻×5、复活币×3、变异血清×1

7、新年老兵回归

火线精英新年老兵回归

寒假回归季,召唤老兵精英回归计划正式开启!召唤的老兵越多~奖励越丰富~

老兵回归后输入邀请码激活即可领取超级豪华礼包!充值一天、两天、三天还可额外领取奖励。同时获得当周的首充礼包唷~

活动玩法:

a、将我的邀请码发送给老兵,邀请老兵回归领取豪华礼包。

b、老兵登录游戏,立刻领取回归大礼。

c、在页面输入邀请码后还能额外领取大礼。

d、老兵充值有额外奖励。(只充值,不消费,最低1元即可)

e、对邀请方来说,邀请的人越多,邀请的人充值的金额总额越高,奖励也越多。

8、周首冲送威廉礼包

火线精英周首冲送威廉礼包

新年狂欢倒计时,本周内玩家首次充值任意金额 即可获得威廉的神秘礼包一份(仅此一份喔)。

开启礼包将可能获得禁区、AWM-紫炎、M14EBR-灭世、一闪拳刃等武器1~3天。还有机会获得永久三星武器箱和生化武器箱!

所有武器都有独特的属性优势,能在特定模式和情境中让你大放异彩~

活动内容:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的武器、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

9、首充登陆送豪礼三星手雷可升级为四星、五星

火线精英首充登陆送豪礼

充值登录领武器全新一弹开启!

更新后玩家充值任意金额后再次登录游戏即可获得集齐热诚、辉煌两把人气武器的首充礼包。只要再登录游戏累积5次,即可再次获得集合嘉年华、摄魂、复活币、经验卡超豪华登录礼包。累积登录10天,即可获得全新潜能武器:元素核心(永久)免费送!

精英学院已经成功开发出元素核心潜能,升级武器可以变化形态哟~

活动内容:

充值后登录第一天:JS冲锋枪-热诚(2天)、辉煌之刃(2天)

累积登录第五天:AK47-嘉年华(3天)、摄魂(3天)、经验卡*2、复活币*5

累积登录第十天:元素核心(永久)

10、元素核心升级材料

火线精英元素核心升级材料

全新潜能武器元素核心的潜能在此激活,这一次五星元素核心可以变换四种形态,以数字键1、2、3、4切换四种形态的不同效果。针对不同模式和对象进行使用。效果杠杠的。

只需参与充值登陆领豪礼即可免费获得永久元素核心(未激活状态)。使用武器升级水晶激活潜能后即可化为4星元素核心!

现在购买你武器升级水晶和芯片,让五星元素核心在不同模式和对战中为你赋能!

活动内容:武器升级水晶×160 武器升级芯片×30

11、累计充值送挑战霰弹-魔犬-蚀

火线精英累积充值送魔犬

全新戊戌狗年限定武器魔犬-蚀充值即可免费获赠!

活动期间充值累积达到500点券、1500点券、3000点券、500点券的玩家即可免费获得相应数量的超值道具。

武器升级水晶:激发武器潜能,让你手中平凡的武器拥有更多可能。

钥匙:开启学院军备,放逐系列、灵兽系列、黯晶系列、冰与火全套装在售。

钻石:在黑市开启星级武器。

充值达到5000点券的玩家将直接获赠魔犬-蚀(永久)。

本活动赠送的道具和武器全部免费,您充值的点券依然在您仓库中可以自由使用和购买其他道具与服务!

活动内容:

充值500点券:获得25个武器升级水晶

充值1500点券:获得得250绿钻+25个军备钥匙

充值3000点券:获得250个血钻

充值5000点券:获得魔犬-蚀(永久)

12、学院军备放逐系列武器长期开放

火线精英学院军备

通过达尔文试炼后,英雄们开启了他们远征放逐者的路途。

为了尽快提升战士们对抗放逐者的力量,科学院和武器研究中心研发了一整套放逐系列武器,同时还有白垩纪、晶蓝之弓等专为职业向英雄打造的挑战武器。

现在,全新赛季挑战赛第一季开始了!

你想在挑战获得超高分数吗?想因为使用全新特研武器而成为全场焦点吗?

想要成为队伍中最强实力的存在罩着兄弟们吗?

想要让兄弟们觉得有你在真是太好了吗?

想Carry全场一路高歌猛进突破困难12+吗?

快来学院军备,开启挑战专属大杀器!让全新军备武器帮你用更小的付出获更多的战斗享受,也将让你在排行榜上名列前茅!

活动内容:M4榴弹-放逐(永久)、随机星座礼盒(永久)、AA12-放逐(永久)、

MP5-白垩纪(永久)、晶蓝之弓(永久)、亚瑟喷漆送钥匙130个、

蕾娜喷漆送绿钻1200个、M249-放逐(永久)、恋人喷漆送血钻300个、

沙漠双雄-放逐(永久)

温馨提醒:

精彩活动不定期有军备钥匙优惠~

每日任务中:击杀100人获得一把钥匙。

13、星座武器

火线精英双鱼座

史上最豪华星座系列武器鳌-双鱼座永久武器,新年人气开售中!

鳌-双鱼座,F键切换霰弹枪形态,使用步枪弹匣,在挑战模式中有特殊被动技能:击杀数量达到一定额度后触发技能“深蓝领域”,让持有者持续恢复生命并提高移动速度。

如果它的星座专属特权特效和优秀的属性不能让你心动,如果它独特的双类型武器设定不能让你心动,如果它在挑战模式可触发回血技能和移速技能的设定不能让你心动的话,那还有什么武器能够让你心动呢?

此外,只需1580点券分期付款购买双鱼座活动同时开启。

只需支付普通武器的价格即可将双鱼座一波带走,后续5期29.9元的轻松月付,就能让你毫不费力拥有星座武器、享受星级体验,不要错过哟~

礼包内容:

永久购买:鳌-双鱼座(永久)

分期购买:鳌-双鱼座(30天)

(30天后过期续费299点券。5期续费后直接获得永久。无法提前支付金额。)

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。您在游戏中遇到任何问题可以到随时论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

下一次《4399火线精英》更新时间将调整为2月27日晚上23:00~24:00(结束时间会根据升级情况提前或者推迟),届时将会有新惊喜上线喔~

马上就要进入年末倒计时了~《4399火线精英》开发团队预祝您团团圆圆,吉祥如意,来年旺旺旺!

——火线精英开发团队