火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>新闻资讯>正文

火线精英3月13日9点更新维护公告

作者:右先生 来源:4399.com 时间:18-03-12 我要投稿

火线精英3月13日9点更新维护公告

亲爱的玩家:

以下是本次版本更新内容:

3月20日~3月26日精彩活动详情

1、 在线领豪礼

本周末月23日~25日期间,每天都有一次机会,只要在线即可获得相应活动豪礼~精彩武器即开即得~!小伙伴们快约上战队好友一起来痛快玩耍吧!

活动奖励:近战武器(1天)、副武器(1天)、主武器(1天)(含3小时五星武器)

全随机礼盒物品获得概率:

火线精英3月20日精彩活动更新

2、 版本维护礼包

火线精英3月20日精彩活动更新

所有等级大于10级的玩家进入游戏后都可以领取还没及时领取的版本维护礼包~

礼包内容:血瓶×5、绿钻×5、复活币×3、变异血清×1

3、 充值送豪礼

火线精英3月20日精彩活动更新

开学第一周,本周内玩家首次充值任意金额 即可获得威廉的神秘礼包一份(仅此一份喔)。

开启礼包将可能获得禁区AWM-紫炎M14EBR-灭世一闪拳刃等武器1~3天。还有机会获得永久三星武器箱和生化武器箱!

所有武器都有独特的属性优势,能在特定模式和情境中让你大放异彩~

活动内容:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的武器、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

火线精英3月20日精彩活动更新

4、首充登陆送豪礼三星手雷 可升级为四星、五星永久武器

火线精英3月20日精彩活动更新

玩家充值任意金额后再次登录游戏即可获得集齐热诚、辉煌两把人气武器的首充礼包。只要再登录游戏累积5次,即可再次获得集合嘉年华、摄魂、复活币、经验卡超豪华登录礼包。累积登录10天,即可获得全新潜能武器:元素核心(永久)免费送!

该武器可以用道具提升潜能,成为可变换形态的四星手雷和五星手雷~!

活动内容:

充值后登录第一天:JS冲锋枪-热诚(2天)、辉煌之刃(2天)

累积登录第五天:AK47-嘉年华(3天)、摄魂(3天)、经验卡*2、复活币*5

累积登录第十天:元素核心(永久)

重要提醒:本活动即将在3月27日更新后下架。请大家及时登录领取奖励。

5、灭魔圣翼礼盒

火线精英3月20日精彩活动更新

本周活动期间,只需10点券即可购买爱心熊猫喷漆一天!买就送超值灭魔圣翼礼盒一份~~礼盒内含五星级猎魔 副武器灭魔圣翼(长按空格可滑翔、F键可发射***并浮空目标)天数和不等及各种道具、钻石,甚至含有永久灭魔圣翼!

无论平时的你多克制,本活动都值得你在新春佳节放手一试!

灭魔圣翼不仅可通过滑翔获得更多机动机会,还能利用浮空技能达到多种战斗目的。不仅可以浮空敌人还可以浮空自己,集齐多款永久五星武器可获得五星帝王称号。

本活动支持100点券获得10天份额的爱心熊猫喷漆,同时获得10份礼盒!活动优惠机不可失,小伙伴抓紧实际行动喔~

礼包内容:爱心熊猫喷漆(1天) 送 灭魔圣翼礼盒×1

爱心熊猫喷漆(10天) 送 灭魔圣翼礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的神烦狗喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

火线精英3月20日精彩活动更新

6、狱龙破礼盒

火线精英3月20日精彩活动更新

金发的可爱萝莉艾莉丝喷漆本周开放喷漆购买咯~

只需10点券即可获得艾莉丝喷漆一天!本周活动期间买喷漆还送狱龙破礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星狱龙破,甚至包括永久!

无论平时的你多克制,本活动都值得你在新春佳节放手一试!

支持100点券获得10天份额的艾莉丝喷漆!同时也能获得10份狱龙破礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的艾莉丝喷漆和狱龙破礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:艾莉丝喷漆(1天) 送 狱龙破礼盒×1

艾莉丝喷漆(10天) 送 狱龙破礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的艾莉丝喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

礼盒物品获得概率:

火线精英3月20日精彩活动更新

7、永久武器限时折扣

火线精英3月20日精彩活动更新

万众期待的星级永久武器限时打折活动开启!

本次活动中武器既有特殊竞技也有猎魔武器哟!包括呼声极高的人气主武器寂灭-黑金!喜欢这些武器的玩家不要错过哟!

活动内容:UZI-掠食者(永久)、雷神之怒-圣裁 (永久)、寂灭-黑金 (永久)

此外,钻石基金第三季、老兵回归、全勤签到奖励、充值送星魂、悬赏任务、指挥官的考验等活动也在持续进行中~欢迎大家参加~

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。衷心希望您游戏愉快,下一次火线精英将会在3月27日早上9点进行周年庆更新!请大家注意合理安排游戏时间哟~

一、本周更新:

1、全新绝地求生组队模式:求生联队模式

新模式适用地图:精英海港、湮没之城

火线精英3月13日9点更新维护公告

火线精英3月13日9点更新维护公告

全新绝地求生多人组队模式——求生联队上架游戏!

您可以在匹配区“娱乐模式”标签页下找到该模式。

游戏需要12个人同时开始,您可以和2个好友组成同一联队进行战斗。

此外求生联队模式还有新玩法和新功能。详细请移步以下链接:

<<<<<<<<【4399火线精英】全新绝地求生多人组队模式——求生联队模式玩法绍>>>>>>>>>>

2、全新猎魔系列主武器:双持飞刀-神谕者

火线精英3月13日9点更新维护公告

全新猎魔特异武器主武器:双持飞刀-神谕者。如飞镖一样以特殊弹道攻击怪物,左右开弓同时飞射出两发,秉持快、准、狠的宗旨让接触到的怪物遍体鳞伤。

该武器具有特殊被动技能:每对特殊生物造成一次伤害就会叠加混乱基因。

混乱基因:当敌方被叠加层数达到8层时触发混乱效果生效。(敌方行动反向)

此外,双持飞刀-神谕者还有主动技能(限制生化模式下使用):持有者战斗中按F获得短暂移速加成。

需要注意的是:双持飞刀-神谕者是主武器。不是近战武器哟~击杀变异体后变异体依然可以获得重生。使用的武器弹匣为特异武器弹匣。

3、全新挑战模式专属主武器:电爆枪-星魂

火线精英3月13日9点更新维护公告

全新挑战模式专属武器电爆枪-星魂,以挑战武器中的强力武器为目标定位由武器研发署中的精锐专家历经半年艰难打造。该武器为电爆枪的挑战模式专属优化型武器,释放的闪电链,可弹射8个小怪,对其造成百分比伤害(该武器有伤害上限)。也因此电爆枪-星魂辅以登场就受到战火大陆广大使用者的强烈追捧。是应对放逐者在地球上设立的重重机关最有力的武器。

4、全新竞技型武器:95式-白金

火线精英3月13日9点更新维护公告

全新的白金系列新武器,以射速和精准见长的95式枪型的白金系列升级版。由白金、黄金等贵金属镀纹,繁复古典的洛可可式复古雕纹精致中透出高贵和优雅,又以珍贵的蓝宝石镶嵌,引领非凡荣耀。不仅在勇士中口碑极佳,也深受战火大陆众多女性喜爱。配合弹匣战斗效果更佳。

本枪支持金币和点券两种支付方式。

5、兵种最新职业调整:近战兵调整、机枪手调整。

近战兵调整:

1属性上:增加攻击的距离、范围,右键爆头伤害

2技能上:E技能改为玩家自身旋转,对周围的敌方单位造成伤害

机枪手调整:

技能修改:Q技能改为一段时间内大幅度提升攻击伤害。

二、优化和调整

【bug修复】

修复了挑战区创建房间,不同区的玩家创建房间不刷新不显示的问题。

修复了组队邀请的好友列表字体变糊的问题。

【优化调整】

因异常暂时取消了每日通关任意难度挑战模式送2个复活币的任务。

挑战区频道聊天内添加跨区私聊功能

酷跑排行榜调整:

1、下架极限跑库地图,下架障碍酷跑,下架超级玛丽榜奖励领取界面

2、上架街头竞速榜 ,上架个人竞速酷跑,上架街头竞速榜奖励领取界面

新增VIP打折武器

炸 弹人模式下架。

【黑市调整】

巴雷特-真龙M4A1-凤舞

斩月斩月-猩红

荣耀AK-初世代

三、本周精彩活动更新

1、悬赏任务:

火线精英3月13日9点更新维护公告

2、指挥官的考验:

火线精英3月13日9点更新维护公告

在匹配区求生联队模式中击败40个人,或者完成8场道具模式,即可获得武器箱(指挥官的宝箱 3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

对抗主宰任务:

只要达成指定目标面积可获得卡包。继而点亮卡牌系统,获得更多属性效果。

3、每周历练——哈蒙德-赤瞳3天 (3天)

日常任务——每周历练:活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得 哈蒙德-赤瞳 (3天)的奖励。(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本周更新前领取过 辉煌高爆的玩家,将不再获得此任务。直到下周一(3月19日)刷新任务后方可领取。

4、 周末战斗任务

火线精英3月13日9点更新维护公告

学院周末战斗任务!只要登录游戏并战斗达到相应时间 ,即可获得武器、皮肤等箱子开出属于你的特别武器和随机皮肤~用上新开的武器和皮肤再次投入激烈的战斗吧~

时间:3月26日-3月18日

活动内容:初级武器箱(1天)、角色箱(1天)、高级武器箱(1天)

5、版本维护礼包

火线精英3月13日9点更新维护公告

版本维护期间所有服务器全部停服进行升级维护。期间玩家无法进入游戏。为此,我们特意准备了版本维护礼包,等级大于10级的玩家在游戏维护后都可以进入游戏领取。

礼包内容:血瓶×5、绿钻×5、复活币×3、变异血清×1

6、周年庆预约

火线精英3月13日9点更新维护公告

火线精英即将四周年啦~本次版本全民累积战斗时长即可预约领三重大礼!

凡是活动期间在线战斗累计达到3小时、5小时、10小时的玩家,在页面点击“我要预约”即可成功预约礼包。战斗时长越久,可领取的礼包数量就越多!

活动条件:3月13日~3月27日活动更新前,期间完成预约条件。

领奖时间:3月27日~4月23日更新前领取预约礼包。

奖励内容一览:战斗时长越久,可以获得的礼包越多。

累计战斗3小时(精英豪礼):星能剑-皇曜(3天)、经验卡×2、英雄道具卡×2

累计战斗5小时(高贵豪礼):M4A1S-冥王星(3天)、变异血清×3、复活币×5

累计战斗10小时(顶级豪礼):星座随机礼盒(5天)、绿钻石×30、军备钥匙×5

备注:点击活动页面内的对应礼包按钮,即可显示礼包奖励并且进行礼包预约。

7、充值送钻石

火线精英3月13日9点更新维护公告

本周活动期间内,充值任意金额 即可获得绿钻、血钻,钻石数量可以在黑市界面查看。使用钻石可以在黑市获得其他地方无法获得的星级武器,还有机会获得永久武器箱!试一试身手,或许下一个永久武器箱就属于你了!

礼包内容:钻石大礼包×1

(本活动钻石属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

8、每日10点券购喷漆送绿钻石

火线精英3月13日9点更新维护公告

超人气火线精英吉祥物,爱心熊猫的喷漆购买限时特惠活动开启。

本周活动期间,买爱心熊猫喷漆还送钻石!赠送的钻石即可前往黑市兑换武器、道具,精彩武器在等你!

本活动每日刷新,玩家每日仅需10点券即可购买爱心熊猫喷漆(2天)并获得系统免费赠送的绿钻石×20!每天都可以购买,但每个玩家每天限购一次!

活动内容:爱心熊猫喷漆(2天)送 绿钻石×20

9、首充登陆送豪礼三星手雷 可升级为四星、五星

火线精英3月13日9点更新维护公告

玩家充值任意金额后再次登录游戏即可获得集齐热诚、辉煌两把人气武器的首充礼包。只要再登录游戏累积5次,即可再次获得集合嘉年华、摄魂、复活币、经验卡超豪华登录礼包。累积登录10天,即可获得全新潜能武器:元素核心(永久)免费送!

该武器可以用道具提升潜能,成为可变换形态的四星手雷和五星手雷~!

活动内容:

充值后登录第一天:JS冲锋枪-热诚(2天)、辉煌之刃(2天)

累积登录第五天:AK47-嘉年华(3天)、摄魂(3天)、经验卡*2、复活币*5

累积登录第十天:元素核心(永久)

重要提醒:本活动即将在3月27日更新后下架。请大家即使登录领取奖励。

10、充值送电爆枪(冲锋枪)

火线精英3月13日9点更新维护公告

全新武器上架,永久电爆枪-星魂充值即可免费获赠!

活动期间充值累积达到500点券、1500点券、3000点券的玩家即可免费获得相应数量的升级水晶、钥匙、钻石等道具奖励,可以用于提升武器潜能、开启学院军备和获得黑市特别商品。

此外,活动期间累计充值达到5000点券的玩家将直接获赠电爆枪-星魂(永久)。

本活动赠送的道具和武器全部免费,您充值的点券依然在您仓库中可以自由使用和购买其他道具与服务!

超值回馈活动机会难得,不要错过哟!

活动玩法:

充值500点券:额外获得25个武器升级水晶

充值1500点券:额外获得得250绿钻+25个军备钥匙

充值3000点券:额外获得250个血钻

充值5000点券:额外获得四星级挑战武器——电爆枪-星魂(永久)

温馨提醒:本活动中所有道具、武器都是系统赠送的。您充值的点券依然在您的仓库中。可以用于购买道具和服务。不同的充值方式可能会被对方收取手续费,我们推荐您使用4399一卡通等无手续费的充值方式进行充值。如果对充值有疑问可以咨询充值客服。

11、喷漆基金第三季

火线精英3月13日9点更新维护公告

新年投资当然要买买火线喷漆基金,广受好评的火线喷漆基金第三季开始了!

只需1000点券即可购买具有吉祥寓意的龙凤喷漆,同时额外收获价值2000点券的超值钻石大回馈!我们都知道心理学家关于延迟满足做的巧克力实验——能够忍耐并延迟10分钟吃掉巧克力的孩子能够获得更多奖励,在未来学业成绩和生活也更好。

现在火线喷漆基金就是这样一个证明你延迟满足能力的产品!

此时立即购入,就能在未来的时间里持续获得基金分红,越往后分红越丰厚!

活动玩法:

购买基金后依据持有基金的时间长度领取钻石,总共可获得绿钻×1200 血钻×200

(温馨提醒:不同的充值渠道会被渠道方收取手续费。我们推荐您使用4399一卡通等无需手续费的方式充值。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

12、电爆枪--星魂(冲锋枪)

火线精英3月13日9点更新维护公告

全新四星挑战模式大杀器电爆枪-星魂,以挑战武器中的强力武器为目标定位由武器研发署中的精锐专家历经半年艰难打造。该武器能够释放闪电链进行攻击,独有的黄金闪电链,可弹射8个小怪,对其造成百分比伤害(该武器有伤害上限)。是应对放逐者在地球上设立的重重机关最有力的武器。新枪上架,新鲜可口~现在购买只需1580点券~即可将黄金闪电链星魂永久带回家。

礼包内容:电爆枪-星魂(永久)

13、双持飞刀--神谕者

火线精英3月13日9点更新维护公告

全新猎魔特异武器主武器:双持飞刀-神谕者。如飞镖一样以特殊弹道攻击怪物,左右开弓同时飞射出两发,秉持快、准、狠的宗旨让接触到的怪物遍体鳞伤。

该武器具有特殊被动技能:每对特殊生物造成一次伤害就会叠加混乱基因。

混乱基因:当敌方被叠加层数达到8层时触发混乱效果生效。(敌方行动反向)

此外,双持飞刀-神谕者还有主动技能(限制生化模式下使用):持有者战斗中按F获得短暂移速加成。该武器使用特意武器弹匣,现在购买只要1580点券!

礼包内容:双持飞刀-神谕者(永久)

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。您在游戏中遇到任何问题可以到随时论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

下一次《4399火线精英》更新时间将调整为3月27日上午9:00~10:00(结束时间会根据升级情况提前或者推迟),届时将会有周年惊喜上线喔~

新年已经过去了,返工返校返回重力场的生活,大家都还适应吗~?《4399火线精英》开发团队在这里祝您学业工作都开心顺利,游戏时间也舒心愉快!

——4399火线精英开发团队