火线精英武器大全 火线精英论坛 收藏4399火线精英
您当前的位置: 火线精英>新闻资讯>正文

火线精英9月29日更新维护公告 天蝎座国庆来袭

作者:菜菜 来源:4399.com 时间:18-09-28 我要投稿

火线精英版本更新,火线精英维护公告,火线精英天蝎座来袭

亲爱的玩家:

您好!《4399火线精英》将于9月29日(周六)早上9时-10时期间更新维护,服务器开启时间可能因进度提前或延后。请互相转告,提前下线。避免战斗信息无法顺利保存及其他不必要的损失。

以下是本次版本更新内容:

一、 本周新内容上线:

1.挑战模式新增关卡:实验基地

火线精英9月29日更新维护公告

全新挑战关卡实验基地。

曾经在天使复仇麾下研发机甲的一名疯狂科学家,在天使复仇覆灭时受放逐者庇佑逃出生天。从此为放逐者秘密复兴天使复仇组织。但疯狂和野心并不足以支撑他的整个复兴计划。为了不让计划失败,他将目标瞄准了大军在外的精英学院!只要没有了精英学院,没有了达尔文,火线精英的消失只是时间问题。而那个时候,有着天才大脑的他将可以重新定义人类,一步成神!

然而反派都死于给自己加戏太多,很快这位疯狂的天才就因为他的狂妄而暴露了实验基地的位置。当火线精英们踏上这片土地,也意味着正义的裁决即将来临。

2.全新武器上架:

全新国庆节限定节日主武器:AUG-红星

火线精英9月29日更新维护公告

全新节日限定节日武器AUG-红星,有着以国庆节为主题精心设计的限定塗装,可以看见代表荣耀如同简章的五星。该枪秉持着节日武器特有的优秀属性和手感。献给国庆节期间在战火大陆活跃的火线精英们~

参加国庆版本精彩活动即可免费获得哟~

全新人气系列星座武器主武器:天蝎座

火线精英9月29日更新维护公告

超人气经典枪支AK枪型的星座系列型特殊武器:AK-天蝎座,献给十一月主打星座-天蝎座。

是十二星座系列中唯一未登场的武器。该枪在设计上以机械感十足的造型映射蝎子的节肢形态,并以其幸运色紫色、黑色为基调进行塗装,凸显天蝎座的神秘、狂热和执行力。

所有星座武器都独享专属爆头、击杀图标、专属枪焰、专属装备标志,还有进入战斗时全房间公告的尊贵特权。配以特殊生物伤害加成、经验加成、金币加成等属性效果彰显它的独一无二。该枪支在游戏中死亡不掉落。

天蝎座特殊武器技能:

1持续按住右键不动,触发双刺刀使出刺刀三连击(每次击中伤害递增)

2天蝎座武器上的金属蝎子尾部可动。在使用者射击时,这个蝎尾有概率触发“魔蝎之噬”:发出一道射线攻击敌人。

当敌人是变异体、挑战怪物时,可能会被射线石化;

在挑战模式中使用天蝎座,每次开枪都会触发射线,大大增高石化敌人的概率。

AK-天蝎座专享特权:

-武器不可掉落

-提升对特殊生物伤害

-进入比赛时全房间公告

-专属星座武器装备标志

-专属星座武器特效枪焰

-专属星座武器击杀标志

-结算经验额外增加30%

-结算金币额外增加15%

-生化模式备用弹匣额外+2

全新四星特殊近战武器:冰源刀

火线精英9月29日更新维护公告

全新近战武器特殊武器冰源刀,机械感极强的武器风格更凸出了武器的特殊地位。冰源刀是至今为止少有的,能够在使用过程中投放陷阱的武器。更有特殊被动技能,可以减速目标。可谓是让敌人最讨厌的武器之一了。

特殊被动技能:攻击命中附加减速效果

特殊F技能:生化、道具等模式下 F键可以原地施放一个冰冻陷阱,踩到将冰冻数秒。

全新四星级挑战武器:无畏-星魂

火线精英9月29日更新维护公告

只在武器碎片合成系统才会出现的合成系统专属武器。

曾有勇士无意中在猎杀放逐者后获得了猎人秘宝中的特殊星魂碎片,在武器合成中获得了无畏-星魂。这把武器不仅外形炫目而且性能优异,在对抗放逐者的过程中有概率恢复子弹。

这样的经历立即引起人们的瞎想和惊叹。

有人使用使用通用碎片替代特殊碎片合成无畏-星魂但失败了。此后,参与放逐者角逐的勇士们突然变多了,人们希望能够再次获得合成无畏-星魂的特殊碎片。

随着后继者的不懈努力,这把武器的相关合成公式最终被探索出来并公之于众。

只要勇于对战挑战者并不懈坚持,就有机会获得一把属于自己的无畏-星魂!

合成方式:

点开主界面右边的“武器合成”按钮。在新界面打开右上方的“专属武器”标签页。

选择无畏-星魂,集齐需要的碎片后即可合成。

l 无畏-星魂碎片获取途径:在挑战模式中击败指定难度的boss后,拾取boss掉落的宝箱获得。

(宝箱每周限制每人拾取上限21次)

l 指定难度等级:赛季挑战赛15层以上或者精英试炼炼狱、混沌难度。

火线精英9月29日更新维护公告

3、挑战新增内容

-新增5个新的主动技能。

-新增挑战道具礼包。

-新增第八关:实验基地。

-提升挑战通关结算时,获取的宝箱数量(提升到1.5倍)。

-赛季挑战加成:快速通关的玩家可获得更多奖励(快速通关可获得相当于之前3倍奖励)。

-新增boss掉落系统。参与击杀挑战模式的Boss有概率获得武器碎片箱。15层以上还有可能掉落无畏碎片箱或者获得3星4星限时武器,甚至永久武器。

二、优化和调整

【主要优化调整】

-优化玄武手雷描述:【特殊被动技能】玄雷丢出后未对敌方造成任何伤害时将重新获得一颗手雷(无敌免疫除外),仅限一次。

-挑战卷上限提高至3000 。

-排行榜领取面板替换为新赛季面板。

-爆破模式新增自动丢包功能:如果持包玩家超过30秒里没有操作,就自动把C4丢出来。

-绝地求生模式增加等待时长上限:当游戏未开始前等待参与人数时间超过5分钟,就强制开始。

-图鉴分类优化:在猎魔武器下面添加“挑战武器”筛选。

-荣誉商店商品调整:增加M4榴弹-放逐和M249-放逐;更新五星武器(武器增加到3个)。

-新增“星曜战神”称号(集齐12星座)。

-下架生化主宰榜和变异求生榜。

【粉尘合成优化】

1. 点击图标就可以选中

2. “分解一个”改为“分解”,并有弹框

3. 如果有足够的碎片可以直接升级

挑战模式中,成员分数小于10%的情况下,该玩家的结算界面会显示为0分,并被告知“由于你的评分低于本局总评10%,你的本局记录不记入排行榜。”

新增四项挑战成就;新增武器收集成就:君王降临。

【主要修复】

修复了新手流程中机甲变的特别的大的问题。

修复了水晶巨兽-洛克使用金身技能还会被神谕者混乱影响的问题

修复了在挑战频道时,玩家自己不装备V技能就看不到别人装备的V技能的问题。

修复了灭魔圣翼、双发短弩-幻影、UNP45-战斧用完技能后还能切背包的问题。

修复了尼泊尔-黑金没有击杀敌人时,第三视角也显示特效的问题,

修复了女角色使用AK-纪元时会出现开镜延迟的问题。

预防了出现血量为0且玩家会卡住不动的问题。

修复了JS冲锋枪-破魔的技能击杀变异体没显示永久标签,并且技能和猎魔圣翼共cd的问题。

修复了在超时空要塞使用无敌镰刀可以在地图底下存活的问题。

修复了在绝地求生,使用冰冻手雷冻住自己会和和毒圈有冲突,导致断线的问题。

修复了在房间内聊天文字会浮现在最上层的问题。

修复了核武工厂光照异常的问题。

修复了挑战高难度下BOSS血量显示异常的问题。

修复了兵种模式下的一些问题:

1.圣枪骑士和紫晶刀锋的Q无敌踩到冰冻地雷还是会冻住

2.在向上飞行的状态下被冻住,不松开空格键依旧还在向上飞行

【例行酷跑模式调整和排行榜调整】

1、上架个人竞速酷跑,下架障碍酷跑

2、下架米花町地图,上架酷跑赛场地图,上架酷跑赛场榜奖励界面

【黑市调整】

绿钻黑市:

汽锤-辉煌 → M4A1-辉煌

裁决→沙漠之鹰-幻影

摄魂→禁区

血钻黑市:

AA12-放逐 → DS龙骑兵-热诚

裁决之光→ AN94-熔焱

恶魔手雷→高爆-黑金

恶魔双镰→破晓-君

三、活动任务更新

1.指挥官的考验:

火线精英9月29日更新维护公告

完成8场爆破模式比赛,完成8场生化模式比赛,即可获得武器箱(指挥官的宝箱3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天。

2.每周历练——朱雀炎轮(礼)(3天)

日常任务——每周历练:活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得 朱雀炎轮(礼)(3天)的奖励。(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次。玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本次更新前领取过 AUG-嗜血(礼) 的玩家,将不再获得此任务。直到下周一(10月1日)和下下周(10月8日)刷新任务后方可领取。

本次更新前未完成每周历练任务的,在更新后完成该任务将直接领取朱雀炎轮。

3.每日试炼任务——精英护送每日试炼

每天完成指定数量的精英护送任务,获得系统赠予的白银卡包、黄金卡包作为奖励。

四、精彩活动更新(9月29日更新后~10月8日):

1.国庆节活动速递:

A.活动第一弹:登录送全随机礼盒

火线精英9月29日更新维护公告

国庆节版本期间登录,即可领取随机礼盒!礼盒内有大量枪支武器,包括一天五星武器在内~只需登录游戏即可领取!

每天登录,就每天都有新惊喜!

活动时间:9月29日~10月8日

礼包内容:全随机礼盒×1

B.国庆在线送大礼

火线精英9月29日更新维护公告

在国庆节期间,只要在线即可获得相应武器箱、角色箱~精彩武器和精英皮肤即开即得~!小伙伴们快约上战队好友一起来痛快玩耍吧!配合指挥官的考验收获更多!还能获得三倍经验金币收益顺便推进成就哟~

活动内容:

-累计在线5分钟:初级武器箱

-累计在线20分钟:角色箱

-累计在线45分钟:高级武器箱

C. 国庆七天游戏三倍收益

金秋好时节,国庆大典黄金周,一起来涨经验金币!为庆祝国庆佳节,学院特开战斗三倍经验、金币活动!付出一样的努力,收获3倍战斗经验和金币!

配合累计在线得武器箱活动,让你攒金币、涨经验、得武器一个都不放过!

活动时间:9月29日~10月8日

礼包内容:3倍战斗经验和金币

小贴士:战斗经验和金币是根据角色在战斗中的表现计算的,并不是最终结算界面的金币和经验值。也不包括签到和1v1时的金币收益。

D.累计登录领取AUG-红星!

火线精英9月29日更新维护公告

国庆节版本期间只要累积登录达到3天、5天即免费领取人气武器道具和永久武器 一把!活动超心动,记得来登录哟~

活动时间:9月29日~10月8日

礼包内容:

登录三天领取MP5-灵猴(3天)、辉煌之刃(3天)、经验卡×3

登录五天领取AUG-红星(永久)

2、充值送皮肤大礼包

火线精英9月29日更新维护公告

本周活动期间,玩家只需要充值任意金额 即可获得系统免费赠送的皮肤大礼包一个!礼包囊括全新敌对角色暗夜征服者-阿塔克、天使复仇组织最后一位公共天使审判天使-阿巴顿(在生化模式中英雄可选皮肤)、人气热门女性皮肤足球宝贝-丽奈和英勇善战的经典角色无敌饿狼-特瑞。开启礼包即可获得上述皮肤任意一款随机3~6天,还有机会获得永久哟~

本礼包完全免费赠送,您充值的点券依然在您仓库随时可用。好机会不容错过!

活动方式:充值任意金额

活动奖励:皮肤大礼包×1

(本活动礼包获得的皮肤属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

3、每日充值送钻石

火线精英9月29日更新维护公告

钻石特惠活动每日充值送钻石活动进行中!

即日起只要每天充值一次,每次充值金额任意,即可获得相应天数的超值额外钻石奖励!

只要每天充值一次,最高可额外获得多达280颗绿钻、60颗血钻石!

活动奖励:绿钻石、血钻石

*温馨提醒:本活动钻石属于额外赠送,您充值的点券依然在您仓库中可以购买其他道具和服务。不同的充值方式可能会被相关渠道方面收取费用导致实际点券略少于面值。推荐您使用4399一卡通和微信、支付宝充值。如果对充值有疑问可以咨询充值客服。

4、许愿池

国庆节日期间暌违已久的许愿池活动再度开启!玩家每天都可以免费许愿一次~在许愿池选中物品后,到达指定日期(次日)即可领取许愿的物品!许愿获取更多物品每次需要额外花费10点券哟~

许愿时间:10月1日~10月4日

领取物品时间:10月2日~10月5日

5、专属碎片礼盒

火线精英9月29日更新维护公告

喜迎国庆,全新特惠礼包无畏-星魂碎片礼包特惠登场!

只需400点券即可获得原价500点券的超值碎片礼盒~想要尽快获得无畏-星魂武器又苦于没有时间参与挑战的小伙伴可以考虑入手!

礼包内容:无畏-星魂碎片×50 (用于合成无畏-星魂武器)

6、五星礼盒の金甲

火线精英9月29日更新维护公告

充满传统节日气氛的喜庆图案舞狮喷漆本周国庆活动周再开!

只需10点券即可获得舞狮喷漆一天!本周活动期间买喷漆还送金甲礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星SCAR-金甲,甚至包括永久!

(适合挑战模式使用,可在致命伤害下触发无敌效果。)

无论平时的你多克制,本活动都值得你放手一试!

支持100点券获得10天份额的舞狮喷漆!同时也能获得10份金甲礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的舞狮喷漆和金甲礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:

舞狮喷漆 (1天) 送 金甲礼盒×1

舞狮喷漆(10天) 送 金甲礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的舞狮喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

7、五星礼盒の恶魔双镰

火线精英9月29日更新维护公告

人类英雄亚瑟超Q的喷漆来啦~身着制服的亚瑟喷漆本次国庆活动买喷漆送礼盒!

只需10点券即可获得亚瑟喷漆一天!还送双镰礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的恶魔双镰,甚至包括永久! (可以使自己缩小或者获得移速加成)

无论平时的你多克制,本活动都值得你放手一试!

支持100点券获得10天份额的亚瑟喷漆!同时也能获得10份双镰礼盒~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的亚瑟喷漆和双镰礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:

亚瑟喷漆 (1天) 送 双镰礼盒×1

亚瑟喷漆(10天) 送 双镰礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的亚瑟喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

8、消费300点券,送巴雷特-真龙(1天);限领一次

火线精英9月29日更新维护公告

国庆限时特惠活动精英学院开启新的馈赠!

只需消费满300点券即可立即获得超值五星帝王武器巴雷特-真龙(1天)

配合国庆四重活动及指挥官的考验收获更丰厚!

礼包内容:

巴雷特-真龙(1天)

9、累积充值送 冰源刀

火线精英9月29日更新维护公告

活动期间充值累计达到500点券、1500点券、3000点券的玩家即可免费获得相应数量的绿钻石奖励和军备钥匙,可以用于获得学院军备商品及黑市特别商品。活动期间累计充值达到5000点券的玩家将直接获赠冰源刀(永久)。

冰源刀是本次更新中隆重推出的近战武器。拥有战场被动技能:受击目标被减速。此外还能投放冰冻陷阱!本活动赠送的道具和武器全部免费,您充值的点券依然在您仓库中可以自由使用和购买其他道具与服务!超值回馈活动机会难得,不要错过哟!

活动玩法:

充值500点券:获得250个绿钻石

充值1500点券:获得得500个绿钻石

充值3000点券:获得500个绿钻石+军备钥匙×50

充值5000点券:赠送4星近战武器冰源刀(永久)

10、竞技&猎魔大礼包

-竞技大礼包

火线精英9月29日更新维护公告

国庆天天乐!竞技大礼包陪你过大节!本次竞技大礼包内含MP5-炼狱及经典竞技必备辅助副武器希望-初恋,还有必备道具弹匣和工具钳,专为喜欢竞技尤其是爆破系列玩法的你定制!只需142点券即可立即装备上超值竞技大礼包上战场!配合国庆多重活动玩得更畅快!

礼包内容:

MP5-炼狱(3天)、希望-初恋(3天)、C4工具钳(3天)、冲锋枪弹匣×5

-猎魔大礼包

火线精英9月29日更新维护公告

国庆天天乐!猎魔大礼包陪你过大节!礼包有皮肤血腥伯爵及FZ-欺霜(可减速及冰冻目标)和生化必备道具变异血清,专为喜欢生化系列玩法的你量身定制!

只需146点券即可立即装备上超值猎魔大礼包上战场!

配合周末活动收获更丰厚!

礼包内容:

FZ-欺霜(3天)、血腥伯爵.黑泽尔(3天)、变异血清*3

11、天蝎座-AK

火线精英9月29日更新维护公告

史上最豪华星座武器AK-天蝎座永久特惠人气开售中!

如果它超高射速、高伤害、优秀手感和特殊生物伤害加成不能让你心动,如果它额外经验加成、金币加成、生化模式载弹量加成的独特效果不能让你心动,如果它神秘雅致的紫黑塗装和带有射线功能的蝎尾设计,还有专属枪焰、专属装备标志和击杀图标、专属爆头、击杀图标和全房间公告属性也不能让你心动的话,那还有什么武器能够让你心动呢?

现在出手,只需2780点券即可将AK-天蝎座永久收入囊中。

还有分期付款方式:只需支付1580点券即可轻松享受天蝎座武器十一大星权特效进行战斗。余下款项可以在未来任意时间支付(最少间隔一个月,最长时间不限,分期款项未支付时武器仍然在背包但无法装备)。每次支付您都将获得一个月的使用时间,直到余款结清立刻获得永久。余款共分5次,每次仅需299点券。

分期付款方式将在未来关闭。关闭后天蝎座仅可以全额购买,不再享有首付既可享受的特惠。已经享受分期的小伙伴不受关闭影响。所以喜欢双子座分期购买方式的小伙伴要抓紧机会哟

礼包内容:AK-天蝎座(永久)

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。

如果您在游戏中遇到任何问题可以随时到论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

下一次更新时间为10月16日(周二)早上9:00~10:00(结束时间会根据升级情况提前或者推迟)届时将会对所有服务器进行关停,还请大家注意合理安排游戏时间,及时下线哟~

如果您在游戏中遇到任何问题,随时欢迎到论坛发帖反馈。我们会认真倾听您对游戏的意见和想法。《火线精英》祝大家假日快乐~游戏愉快!