火线指令诺曼底怎么评分

小杰儿 13-11-20
分享

火线指令诺曼底在玩家过关时系统都会对玩家过关的表现进行打分,打分的形式用星星表示,最高为3星。打分其实是游戏在开始前会给玩家3个任务,玩家完成1个任务就点亮1颗星星!

 火线指令诺曼底怎么评分

1、取得胜利

玩家只要任务过关完成则自动会点亮一颗星星。当然过关是评分的最基本因素,没过关的话连一颗星星也没有,即使你杀再多人也没用。

火线指令诺曼底怎么评分

2、目标时间

玩家在目标时间内完成所有任务则会点亮一颗星星。时间由于每关的长度都不一样,所以要求的时间长短也都不一样,玩家只要记住用最快的时间来解决战斗就对了!

火线指令诺曼底怎么评分

3、一个其他任务

玩家在每关还会接到一个任务,这个任务在每关都各不一样,可能是要求你摧毁敌人的大炮,或者是爆头5次,也可以是就使用一种武器来过关。总之各不相同,玩家在任务开始前一定要看清楚是什么任务,否则星星点不亮就黑了。

火线指令诺曼底怎么评分

耗子温馨提醒:游戏内一切评分以过关为基础,如果不过关一颗星星也没有,还要搭上自己的性命。所以玩家在游戏内的最大的任务还是保护好自己的小命,在最短的时间内击杀敌人过关。在此基础上再考虑额外给的那个任务,切记活着的人才有资格说评分!