火线指令诺曼底冲锋枪全介绍 教你选枪

小杰儿 13-11-20
分享

火线指令诺曼底冲锋枪是两种武器之一,冲锋枪相比步枪单个弹夹的子弹会更多,不必担心打到一半要停下来装子弹。(【传送门:步枪选购指南】)今天就和耗子一起来看看,究竟几把冲锋枪孰优孰劣。

1、汤姆冲锋枪

花费:100金

伤害:25

精准度:★★

射程:★★

射速:★★★

最大弹药量:★

耗子点评:卖萌枪支!除了这个词,耗子想不出其他词来形容这把枪,也许收藏控可以买来收藏。一般玩家还是多赚80金来入手MAS38吧!

火线指令诺曼底冲锋枪介绍

2、 MAS38冲锋枪

花费:180金

伤害:40

精准度:★★★★

射程:★★

射速:★★★

最大弹药量:★★

耗子点评:超高性价比的一把武器!虽然伤害有所欠缺,但加上自带的伤害加深效果,能弥补这一不足。而各方面均衡的性能在低端枪支里已经是姣姣者!大力推荐玩家第一把枪入手它!

火线指令诺曼底冲锋枪哪把好

3、黑内尔突击步枪

花费:270金

伤害:64

精准度:★★★★

射程:★★

射速:★★

最大弹药量:★

耗子点评:由于有了MAS38的存在,使得这把枪的性价比变得很低,建议一般玩家跳过它,而去选择MAS38!

火线指令诺曼底冲锋枪介绍

4、Modello38冲锋枪

花费:700金

伤害:120

精准度:★★★★★

射程:★★★★★

射速:★★★

最大弹药量:★★

耗子点评:最强冲锋枪!优秀的精准度和射程保证了玩家每次射击都能有回报。700金的价格其实也有点小贵,玩家可以先攒钱买一把其他枪支过度,最后再来买它。

火线指令冲锋枪介绍

5、MG重机枪

花费:1400金

伤害:260

精准度:★★★★★

射程:★★★★★

射速:★★★★

最大弹药量:★★★★★

耗子点评:一分钱一分货!移动版机关枪是开玩笑的吗?各种属性号称最强,当然1400金的花费也不是那么容易凑齐,买前先掂量下自己的钱包。当然土豪们可以忽略此条,直接入手,绝对货真价实!

火线指令诺曼底冲锋枪介绍