火线指令诺曼底过关心得 经验分享

小杰儿 13-11-20
分享

火线指令诺曼底作为第一人称视角游戏,玩家通过每关射杀阻挡自己前进的敌人来过关。耗子今天就给大家分享一些自己过关的小心的,来帮助给位小伙伴更好过关。

1、避其锋芒

所谓“留得青山在不愁没柴烧!”,游戏里也一样保命最重要。玩家切忌顶着敌人的子弹和敌人硬拼,不要忘了你是一个人,而敌人时一群人。也许你会认为自己是兰博,枪林弹雨中自在穿梭。但是你不是在拍电影,敌人不会按照导演安排的都故意不打你脸,挂了就请大侠重新来过!所以敌人攻击的时候,还是乖乖躲起来,保住自己的小命!

火线指令诺曼底过关心得

2、抓住机会打击敌人

进攻的时机很重要。敌人在打了一轮子弹之后,经常会停下来补充子弹,而此时正是我们最好的进攻机会,所谓“敌疲我打!”正是这个道理,当然也不要贪图伤害,如果这段时间内每打死敌人,那还是乖乖躲到战壕里等待下次机会。(PS:这么长的时间都打不死,是时候回去好好练练枪法了!)

火线指令诺曼底过关心得

3、武器搭配使用

游戏内提供了步枪和冲锋枪两种不同功用的武器。步枪近距离杀伤力大,但子弹少;冲锋枪子弹多,对射程远,适合远距离扫射。只有合理搭配两种枪的使用,才能让游戏变得简单。

火线指令诺曼底过关心得

4、时刻注意自己弹夹内的子弹

玩射击游戏最痛苦的是什么?看着敌人在自己眼前空血,自己确已经把子弹打空!所以时刻关注自己弹夹内的子弹数量。通常在子弹少于5枚左右的时候,故意放空枪把子弹打空,这时候系统就会自动补充弹夹内的子弹。当然不要傻傻的站在敌人的枪口下补充子弹,乖乖找个安全的角落默默的补充才是真的。(PS:由于步枪的子弹通常比较少,最好在1~2枚的时候再来补充!)

火线指令诺曼底过关心得