最后的决战 《火线指令:战柏林》等你来战

最有梦想的咸鱼 15-04-27
分享

火线指令战柏林》(Frontline Commando: WW2)是一款战争题材射击游戏。重回二战时期,带领精英部队击败敌军,完成占领任务,直到找到通向柏林之路。

苹果版下载地址http://i.4399.cn/game-id-160401.html

安卓版下载地址http://a.4399.cn/game-id-52396.html

火线指令战柏林好玩吗

真实的故事背景带你重返二战

《火线指令战柏林》取材二战最著名的战役之一,也是欧洲战场最后的战争。Glu秉持着对游戏画质一贯的高标准要求,无论是宏伟的战争场面,还是战场上的细节设置,营造出无比紧张、刺激的厮杀氛围,还是处不绝于耳的枪炮声,战火焚烧着的房屋,用沙袋堆砌的战壕,破损的战车,接连被击中倒地的将士们,弥漫在四周的火药浓烟,都让玩家们瞬间置身柏林战场。

火线指令战柏林怎么样

高度还原的武器装备任你掌控

迷二战的玩家们一定会对二战武器爱不释手,70年前的战争武器,你也只能去博物馆远远的看一眼,而《火线指令战柏林》就能让你过足手瘾。无论是战场使用率最高的老牌步枪,还是能带给你扫射敌人快感的冲锋枪,亦或是威力无穷的能阻挡坦克袭击的超级火箭炮,各种选择任你决定。更有神秘强大的特殊武器——火焰喷射器,助你藐视一切敌军力量!此外,玩家们还可以挑选不同的服饰道具,如帽子,皮肤,衣服等,这些都加不同的伤害和血量。

火线指令战柏林武器装备

冲破重重关卡只为最后的胜利

游戏中,玩家们需要挑战各种关卡,挑战成功,才能开启下一阶段的地图。小编目前正在体验第一大关卡。其中还有支线的五个关卡,包括步枪关卡、冲锋枪关卡、火箭筒关卡、特殊(火焰喷射器)关卡以及随即关卡。由于主要关卡需要伤害值达到了才能打,伤害值不够的话,玩家们可以先做这五个支线关卡。除了这些主要的任务,玩家们还需要完成无数的小关卡,接受各种各样的军事任务。重重关卡等待玩家尽情挑战!

火线指令战柏林通关任务

怎么样?看了小编的介绍,小伙伴们都已经迫不及待的想进入游戏体验了吧!

时辰强烈推荐

火线指令战柏林刷钱攻略

火线指令战柏林武器大全

想了解本游戏的过资讯和攻略请关注4399火线指令战柏林专区。

更多更好玩的游戏尽在4399手机游戏网