火影忍者

火影忍者手游武斗祭怎么玩 武斗祭阵容搭配

千飞雪 15-08-05
分享

火影忍者手游武斗祭怎么玩?火影忍者手游武斗祭阵容搭配。为什么说武斗祭也要阵容搭配呢?到底这个玩法模式是什么呢?下面小篱就来告诉大家!

1、武斗祭的玩法开启在地图的最左边!玩法:和一般的手游来比较的话可以理解为竞技场!

火影忍者手游武斗祭怎么玩 武斗祭阵容搭配

2、点击进入武斗祭,就可以显示出拥有的三位角色,我们需要做的就是选择好三位强力英雄进行竞技场对战!那关于这些忍者是随便乱选的吗?下面就一起看看吧!

火影忍者手游武斗祭怎么玩 武斗祭阵容搭配

3、武斗祭的搭配其实总离不开羁绊,在羁绊之中所取得更好的一些效果自然不可或缺,额外的加成效果也会让战力更甚一筹,所以在选择忍者的候选之中,一定务必考虑到羁绊的加成效果。在高手如云的武斗祭之中,这些加成成为了你取胜的条件之一。

火影忍者手游武斗祭怎么玩 武斗祭阵容搭配

4、而玩家在选择羁绊的时候,也需要考虑到每一个角色技能的重要性,战力只是一个数据,而每一个忍者的实战效果是无法忽略的重要因素,在武斗祭之中,所有的忍者都会随着由电脑自动控制,而技能的强大和忍者的本身价值则是一个可供调整的选择,所以无论如何,都应当灵活运用,在武斗祭高手如云的排行榜之中才能够取得一席之地。

火影忍者手游武斗祭怎么玩 武斗祭阵容搭配

5、另外提及一个技巧,玩家如果对于武斗祭的阵容不太熟悉,不妨参阅一下前几名的阵容搭配,做一个参考,注意自己的定位是平民还是土豪,不要追求邯郸学步一样的阵容搭配,而需要进行一些总结和思考,才能够打造出一个值得期待的武斗祭阵容。

火影忍者手游武斗祭怎么玩 武斗祭阵容搭配

火影忍者手游冒险模式怎么玩 冒险模式攻略

火影忍者手游春野樱操作技巧 小樱技能解析攻略

火影忍者手游新手指南攻略 新忍指导手册

<更多精彩攻略,尽在4399火影忍者手游专区>