火影忍者

火影忍者手游通灵兽怎么升级升星攻略 通灵兽培养

4399小编 15-08-12
分享
下载该游戏

火影忍者手游通灵兽怎么升级升星,关于通灵兽的召唤加入了火影忍者的技能,我们在闯关时一个很重要的助力技能,如何让这个技能变的强大呢?快来和小编一起看看吧!

升级须知

通灵兽的升级对于提升战力来说是一个非常重要的环节,往往就是有很多玩家忽略了这个环节,认为只要有通灵兽并且可以在战斗中召唤出来就可以了。但是通灵兽还能带给我们的而往往被遗忘的一点就是属性加成。通灵兽的升级需要爆遁、炎遁、冰遁等多种遁术。

火影忍者通灵兽怎么升级升星攻略 通灵兽培养

通灵兽6级之前这些遁术都是在试炼之地中相应的关卡之中直接挑战就可以装备。但是达到6级以后就会出现一些阶级比较高的遁术,这些遁术需要一定数量相同的低级遁术合成获得。

火影忍者通灵兽怎么升级升星攻略 通灵兽培养

升级道具的获取

既然说了升级需要各种遁术,那么小编在这里要说的一点就是对于试炼之地的挑战,部分玩家认为之前的挑战只是挑战一个三星就可以了,但其实不然。挑战过的关卡会有通灵兽升级需要的遁术。随着通灵兽等级的升高,需要遁术的试炼之地的关卡难度会越来越大。合成遁术的要求就会越来越苛刻,而相应遁术的加成属性也会越来越高。

通灵兽升级所需的遁术除了在试炼关卡中获得之外,武斗祭中的商店,组织里的商店都会随机出售,但是组织商店中一般需要组织等级达到五级以后方可开启。

火影忍者通灵兽怎么升级升星攻略 通灵兽培养

通灵兽升星碎片获取

通灵兽的获得是不需要碎片的,通灵术达到相应的层数后便可以签订契约,这个过程是不需要碎片的。碎片是通灵兽升星需要用到的道具。碎片主要的获得方式和遁术一样是需要在终极试炼的相应关卡中获得,在相应的通灵兽界面内点升星就可以查看可以获得碎片的终极试炼的关卡。

火影忍者通灵兽怎么升级升星攻略 通灵兽培养

除了终极试炼关卡之外,主线任务也会奖励大量的通灵兽碎片。升星之后的通灵兽不但会加强通灵术的攻击力,还会对主角的属性有很大的加成。

火影忍者通灵兽怎么升级升星攻略 通灵兽培养

小编在这里还要提醒大家一点的是,通灵兽的升级和升星要多个通灵兽同时进行,如果后面有了忍龟,蛤蟆和蓝蛇后,小编建议还是不要放弃忍犬的好,因为即使忍犬可能你不会选择让他去上阵,但是升级忍犬所给的属性加成是实实在在的。

火影忍者通灵兽怎么升级升星攻略 通灵兽培养

火影忍者手游冒险模式怎么玩 冒险模式攻略

火影忍者手游怎么玩 操作介绍

火影忍者手游新手指南攻略 新忍指导手册

<更多精彩攻略,尽在4399火影忍者手游专区>