火影忍者

火影忍者手游通灵系统详解 最强召唤术通灵兽

小杰儿 15-10-29
分享

通灵之术是忍术中一种特殊的秘术,通过召唤生物协助忍者战斗。在火影忍者手游中,通灵系统的存在受到玩家们的喜爱和青睐。在战斗的过程中,通灵兽的登场可以补充忍者在技能冷却时的伤害不足,往往也能启到改变战局的作用。

火影忍者手游通灵系统

契约羁绊 激活最强通灵兽

游戏的通灵系统共分为三个部分,首先是最为基础核心的“契约卷”,通俗点来说就是即将开启的通灵兽的通灵加成的地方,这里需要通过消费一定的声望和铜币才能解锁激活通灵兽,当达到一定的层数就可以开启新的通灵兽。契约卷的层数越高,就可以召唤出更为强劲的通灵兽作为战斗的辅助伙伴。

火影忍者手游契约卷

灵兽全览 培育选择全由己

“通灵兽”是通灵系统的第二块部分,在这里可以查看开启的和未开启的灵兽,也可以查看通灵兽的技能效果和加成的角色属性,是培育通灵兽的最佳地点。通灵兽的升级方式是获取一定数量的符文进行装备,每一种的符文的增加属性各有不同,集齐需求的符文就可以升级通灵兽。除此之外,通灵兽的升星则是另一种高阶培育方式;通过收集卷轴碎片来提升通灵兽的星级从而提升整体属性和战斗力。

火影忍者手游通灵兽

就目前通灵系统来说,可以召唤忍犬、蛤蟆吉、蓝蛇、镰鼬、忍龟、猿魔、蛤蟆仙人、山椒鱼、蜃楼大水瀑、蛞蝓这些在漫画中常见的通灵兽登场。不过每次战斗过程中,只能召唤出三个通灵兽作为帮助,因此各位忍者就要有选择的进行培育和召唤设置来发挥通灵兽在战斗中的最大效用。

火影忍者通灵兽召唤

通灵榜单 囊尽天下英才

“通灵榜”是通灵系统最后一个部分,记录每一种通灵兽的首次被通灵的信息。在通灵榜中,首位通灵者名字和头像展现于此,激励着更多的玩家不断壮大自己的实力,争取早日解锁更为高级的通灵兽,也成为榜单中的一员。

火影忍者手游通灵榜

通灵秘术 四大道具不可少

了解整个通灵系统后,如何提升通灵兽的战力来更好帮助忍者就成为眼前该解决的问题。通灵兽的提升不外乎就是从铜币、声望、符文、卷轴这四大道具入手。铜币和声望的作用在于提高契约卷的等级以便可以与强的通灵兽签订契约,卷轴和符文用于通灵兽的升级和 升星。铜币的获取方式在游戏多种多样,唯一巧合的是声望、符文、卷轴这三类道具都能从试炼之地获得,也可以说试炼之地和通灵系统这两种玩法是紧紧挂钩在一起的。试炼之地的进度受到冒险关卡的限制,可它却也影响了通灵兽的成长培育。

火影忍者手游通灵秘术

通灵术作为《火影忍者》忍者的特殊能力,强大的能力不容置疑。每一个通灵兽都有着不一样的攻击方式以及带来的攻击效益,可以在战斗过程中为忍者的攻击补足伤害,并一度成为玩家力挽狂澜、扭转战况的致胜关键。所以说,各位忍者多花费一些时长来掌握了解通灵系统,对之后的挑战进程会提供莫大的帮助。