火影忍者

火影忍者手游决斗场系统介绍 终极测试新增决斗场玩法

小杰儿 15-10-29
分享

火影忍者手游本次进入了终极测试,相比较之前内测时候的玩法,本次新增了实时PK玩法——决斗场,决斗场就是匹配与你战力相近的小伙伴们进行PK,今天小编带来的是关于决斗场的玩法技巧分享。

决斗场规则

1.在决斗场中,战斗力会进行平衡

2.每次都可以选择3个忍者出战

3.忍者按照顺序出场,1个忍者战败后,下一个忍者才会登场

4.击败所有忍者,获得最终胜利

火影忍者手游决斗场

决斗场排兵布阵

在决斗场中可以自己任意调整阵容,根据现有的忍者当中挑选3个满意的忍者进行战斗,当然这三个忍者的出场顺序也可有自己决定。小编在排兵布阵的时候一般选用自己比较熟悉的忍者在前方,忍者连招以及使用便利性的忍者都会排在前面,将不是很强力的忍者放置后期战斗为好。

火影忍者手游决斗场排兵布阵

决斗场段位

在决斗场中战斗后可以获得积分,当赢得胜利将获得24积分,失败就扣掉24积分,在积累积分的情况下获得相应段位。

决斗场属于实时PK系统,每天参与三次还可以获得20金币的参与奖励哦,在这里还可以遇到不同的玩家,统一增加了游戏的趣味性,在走位和释放技能方面都没有固定模式,只能说在决斗场中需要小伙伴随机应变哦。忍者使用的熟悉度上也是非常重要的。

火影忍者手游决斗场段位

4399阿尔法推荐

火影忍者手游通灵系统详解

火影忍者手游通灵兽升级攻略

火影忍者手游武斗祭玩法详解