火影忍者

火影忍者手游十连抽好不好 十连抽值得吗

4399阿尔法 15-12-13
分享
下载该游戏

许多火影忍者手游的玩家都问过小编这样一个问题:十连抽到底好不好啊?值不值得十连抽?今天小编就告诉大家,这个困扰无数玩家的问题的答案。

4399火影忍者手游

火影忍者手游十连抽

十连抽有什么好处

火影忍者手游十连抽就是高级招募购买10个,需要1680金币,对于平民来说,这可不是小数目,需要依靠前期的新手任务以及以下奖励才可以积累出来,小编自己就囤了3天的金币才凑够1680的,而且是在做了好多送金币的任务的情况下才集齐的。

十连抽可以获得忍者,这个是最好的回报,大家都想利用一波十连抽抽到一些好用的忍者,那么,十连抽到底能抽到什么样的忍者呢?

十连抽忍者

按照游戏中的说法,十连抽基本可以抽到所有忍者,但是概率不同,简单的说,一些S级、A级忍者很难出,每次十连抽基本给个C级忍者加一些A级B级忍者碎片。

十连抽更值得吗

根据小编个人亲身经历,十连抽第一个出的是鹿丸,然而鹿丸在新手登陆累计7天就会送了,这就坑爹了,然而在小编询问了群里的小伙伴之后,发现大部分人在第一次十连抽都会抽到鹿丸这个忍者,看来这个系统被设定了大概率获得C级忍者的这样一个设定。

总结

如果作为平民的你,还是尽量不要玩十连抽了,十连抽需要靠持续的购买才能有好的回报,而偶尔一两次的十连抽并不会或者说概率很小才能获得高品质的忍者。

火影忍者手游精彩视频热门 火影趣味周边推荐热门 火影忍者手游手绘大全热门
火影忍者手游忍者解析热门 火影忍者手游秘卷技能大全热门 火影忍者手游专区内容汇总 
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 火影忍者手游战力提升技巧 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 火影忍者手游内测忍者技能展示 趣味测试:看看你是火影中的谁