火影忍者

火影忍者手游积分赛阵容推荐 平民上分阵容详解

小杰儿 16-02-17
分享

火影忍者手游积分赛的分数关系到每天能领多少的积分,而积分则关系到兑换的稀有忍者是否能够兑换,而要想积分赛能获得好的名次,战力是一方面,阵容也是非常重要的,下面4399阿尔法就为大家介绍一套积分赛阵容。

火影忍者手游积分赛

积分赛阵容

山中井野+奈良鹿丸+夕日红

注:本阵容仅针对平民玩家,土豪玩家用自己最强的忍者就好。

阵容解析

首先说下为什么用这3个,井野谁用谁知道,经过小编不下100次的试验,井野在开局一定会用心乱身之术,而且一定能打到2个忍者,并且一定能让敌人混乱,所以这个是开局抢先手的绝佳忍者。

在说说大招奥义,积分赛最关键的就是奥义的释放时机和释放忍者,这3个忍者大招奥义都是大范围攻击,其中井野的奥义可以控制敌人时间最长,为队友提供很好的输出环境,夕日红的奥义范围也不差。

鹿丸由于是平民最强忍者,基本不用怀疑,直接上,小技能伤害高,是补刀的神器。

火影忍者手游积分赛阵容

奥义释放

积分赛要赢一定要手动释放奥义,如果你们仔细观察,自动释放奥义常常会空大,由于3个忍者共享一套奥义CD,也就是说其中一个忍者用完奥义,其他2个就不能用奥义了,那么谁来释放奥义就成为重要选择了。

小编推荐用井野,再来是夕日红,最后是鹿丸,原因很简单,井野大招是以自身为中心,对自身周围都可以造成伤害,并且奥义释放时间是3个忍者中最长的,可以长时间控制敌人,而夕日红大招时间稍微短一些,但是伤害可观,鹿丸则只能攻击自己前方的敌人,不太好掌控,所以放在最后。

大家在释放奥义的时候一定要看准时间,看好每个忍者的站位,估算是否奥义能打到所有人,另外有时候奥义CD好了井野被攻击了无法释放奥义要马上找下一个可以释放奥义的忍者,这样不至于在奥义释放时机上处于劣势。

火影趣味周边推荐热门 火影忍者手游忍者解析热门 火影忍者手游忍者大全热门
火影忍者手游精彩视频热门 火影忍者手游专区内容汇总 火影忍者手游手绘大全热门
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 火影忍者手游PK最强阵容推荐 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 火影忍者手游决斗场技巧详解 火影忍者手游最全忍者连招技巧