火影忍者

火影忍者手游修行之路10关怎么过 修行之路十关图文攻略详解

小杰儿 16-01-19
分享

火影忍者手游修行之路第10关怎么过,修行之路10关佐助怎么打?修行之路第10关于第5关相似,只要注意先杀治疗忍者就能轻松取胜,下面4399阿尔法就来为大家图文攻略这个关卡。

火影忍者手游修行之路10关

忍者推荐

奈良鹿丸宇智波佐助

修行之路10关通关攻略

一开始BOSS佐助就会上场,前面没什么好说的,不过要注意佐助的技能,不要被耗太多血,当佐助的血量达到10管血左右,就会触发佐助撤退的剧情。

火影忍者手游修行之路10关

之后佐助会躲到3个石头后面,另外会有两个医疗忍者给佐助回血,这边不用太着急,先慢慢打掉石头就好。

火影忍者手游修行之路10关

之后需要注意的是站位问题,建议到两个医疗忍者后方进行输出,打死两个医疗忍者后再与佐助决战。

火影忍者手游修行之路10关

之所以要站在医疗忍者后方,是为了防止被佐助从背后偷袭,消灭完两个医疗忍者就可以按正常方式和佐助PK了。

好了,以上就是修行之路第十关的图文攻略,不知道小伙伴们看懂了吗。

火影忍者手游精彩视频热门 火影趣味周边推荐热门 火影忍者手游手绘大全热门
火影忍者手游忍者解析热门 火影忍者手游秘卷技能大全热门 火影忍者手游专区内容汇总 
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 火影忍者手游PK最强阵容推荐 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 火影忍者手游决斗场技巧详解 火影忍者手游最全忍者连招技巧