火影忍者

火影忍者手游修行之路16关怎么过 修行之路16关图文攻略详解

4399阿尔法 16-01-19
分享
下载该游戏

火影忍者手游修行之路16关怎么过?16关怎么利用陷阱杀狼?由于16关新增加了陷阱系统,可以利用陷阱来增加对狼群的伤害,下面4399阿尔法就为大家图文攻略修行之路16关。

火影忍者手游修行之路16关

忍者推荐

奈良鹿丸宇智波佐助

16关图文攻略详解

本关为突袭模式,要在限定的时间内快速通关,由于有地板上的陷阱,我们可以快速把陷阱触发,也就是走到陷阱上面让陷阱生效。

火影忍者手游修行之路16关

打狼群最有效的方法就是将他们聚集起来在进行攻击,这样可以节省不少时间。

这里要注意的是狼群的攻击动作,一般人都很难看出狼群攻击的抬手动作,所以我们再没有技能或者普攻无法攻击到狼群的时候尽量不要和狼群站在同一水平面上,以免被攻击到,狼群的伤害还是很高的。

火影忍者手游修行之路16关

鹿丸可以利用影子操控术和爆式翔刃的连招来攻击狼群,基本来说1套连招在加两个小技能就可以杀死一批狼群,效率还是很高的。

火影忍者手游修行之路16关

总结:本关最重要的其实不是触发陷阱,而是如何快速聚集怪物进行连招杀死狼群。

好了,以上就是修行之路16关的通关攻略,你看懂了吗?

火影忍者手游精彩视频热门 火影趣味周边推荐热门 火影忍者手游手绘大全热门
火影忍者手游忍者解析热门 火影忍者手游秘卷技能大全热门 火影忍者手游专区内容汇总 
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 火影忍者手游PK最强阵容推荐 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 火影忍者手游决斗场技巧详解 火影忍者手游最全忍者连招技巧